レイバン メガネ Ray-Ban RX5285F 2012 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 素晴らしいです。
  • 目が悪くなってきたので新しい度入り眼鏡を作ろうと思っていました。どうせ作るなら上質なものを長く使おうと思い、前から気になっていたこちらのレイバンにしました。パソコンをよく使うので度入りブルーカットのレンズをいれてもらいました。ネットで購入は初めてなので不安もありましたが、届いて完璧。本当にこちらで作って良かったと思います。眼科で視力検査をして処方箋をもらい、楽天で商品購入後にメ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 日中の紫外線対策とPC対策として購入しました。レンズが大きいので、目線を動かしてもレンズ内におさまってくれるので使いやすいです。ただ、横幅が大きい?のか落ちてくる感じがあるので、今度近くの眼鏡屋さんで調整してもらおうと思います。普段眼鏡をかけないので、徐々に慣らしながら大切に使いたいです。Moi moi ・・・(続きを読む

5 2015-07-02

程よくフレームが細くて上品で思い通りのお品でした!サングラスをかけたくてもかけられない状況がよくあるので、紫外線をカットするために、かけようと思います!yum3

5 2015-12-09

子どもが仕事で使っています。
レイバンはかけ心地がほかの商品とは全く違うということが、かけたその瞬間でわかるようです。サイコーのかけ心地だそうです。パソコン作業のために購入しましたが、近隣の店舗ではこの価格では買えないらしく、とても満足しているようです。

4 2015-10-13

レンズの大きさなどは思っていたよりも丁度良かったですが
もう少しフレームが太めな方が安定感もあり個人的には好きです。
かけているとすぐズレてきたり痛くなり、ずっとはかけていられないので
ブルーライトカットレンズにしなくても良かったかなと思います。
角度により結構ブルーに光るのが気になってしまいます。【yoshi】

4 2015-07-01

満足です!
眼科で処方箋をもらい、メールで処方箋の写真を送ったらすぐに返信いただけました。とても対応がスムーズでした^ - ^
度入りのブルーライトカットを頼みました。
伊達眼鏡用のレイバンのロゴ付きレンズにも付属でつけてくれてました^ - ^
ちょっとゆるい感じはありますが、激しく動かなければ大丈夫でしょう!【いっちー】

5 2016-05-06

さすがレイバン!
掛け心地も良く、とても気に入っています!
本当に購入して良かったと思いました!
ありがとうございました!

• 関東1000さん
  • 関東1000さん

5 2016-04-02

この度はありがとうございました!気に入りました

5 2016-03-21

お手頃なお値段で購入できたと思います。ブルーライトにしたので、パソコン使用時の目の疲れ・充血を軽減できたらと思います。

5 2016-03-02

大満足です!
私の勝手なわがままをすべて受け止めていただき、感謝感激でした(T_T)
対応も迅速で、注文から到着までがスムーズでした。
包装もキレイでラッピングも無料なのにもかかわらず
素敵でした❗
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-02-14

対応が良かった!
あす楽で頼んだのですが3日ぐらい届かなくて問い合わせたところ電話がありました。深く謝罪され、その1日後すぐに届きました!商品が少し遅れたのは残念でしたが、対応はとても素晴らしかったので星5つです!

5 2016-02-06

レイバン眼鏡は2つ目です
普段はレイバン5228べっ甲の度付き眼鏡かけてます。
もう少しフレームが大きい物が欲しくて、
こちらを購入しました!
だて眼鏡として使いたかったので、度無しブルーライトカットレンズにしました!
5228より女性らしいデザインで、べっ甲フレームは黒よりやさしい印象で好きです!

• 宮GDさん
  • 宮GDさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-01-26

Ray-Banメガネ
対応がとても迅速で商品もとても良くて
買って良かったなぁと思える商品でした♪

5 2016-01-26

商品の到着が早くて良かったですね 、眼鏡サイズの記載が参考になりました。

• m o n dさん
  • m o n dさん

5 2016-01-22

早い!!
今回2度目の購入ですがやはり対応早いです!!
ありがとうございました(_ _)

• 00192さん
  • 00192さん

5 2016-01-11

店頭で見て
店頭よりかなり安く購入できました。店頭で試着もしてたので安心な購入でした。

5 2016-01-03

12月31日に頼み1月1日に届きました。