年中無休 18時まで即日発送 ポイント最大26...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-20
  • すごくかわいい
  • 私は強度乱視でなかなか気軽に眼鏡を作れないことが多いので、ひとまずコンタクト着用で度なしレンズの伊達メガネとして使用することにしました。フレームはミニマルバロックサングラスより細いデザインですが、ちゃんと特徴的な曲線が可愛らしくおさまっていて、横から見て!と思わず言いたくなります。レンズ面も広く、視野の広さが確保されています。乱視や近視の強い方で、おしゃれな眼鏡を探すとレンズ面 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • おしゃれ
  • フレームは想像通り、おしゃれでかわいかったです!レンズが傷ついていたので−2です。まりー♪ ・・・(続きを読む
  • iris&noahさん
  • iris&noahさん

5 2017-03-13

ステキなサングラス★
サングラスタイプは全体的に大きかったため、こちらの伊達メガネにカラーレンズを入れて頂きました。
カラーは、グレーグラデーションにしたのですが、とてもステキな仕上がりになり、大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-09-02

人と被らない♪
思ったよりもフレームはスマートでした♪
サングラスみたいかなぁと思いましたが、サイドのボリューム感を考えたら絶妙なバランスです。
見せる眼鏡ですね!ブラックにして正解でした。
全体的に知的でエレガント、甘く成りすぎず老眼鏡には見えません(笑)大満足です♪

5 2016-08-01

大満足です。
ミニマルバロックのサングラスを持っていたのですが、度を入れる事が出来ず、この商品を購入しました。レンズに色と度を入れて、度付きサングラスとして、使用するつもりです。

5 2016-05-14

手持ちの眼鏡を送り、度入りでお願いしました。
とても素敵な眼鏡で気に入りました!
私の顔にはべっ甲柄の方が似合うのですが、黒縁が欲しかったので大満足です。
有難うございました。

5 2015-11-06

レビュー遅くなってしまいすみません。今回は度入りのメガネをお願いしました。このフレームはレンズがやや大きめですが、あまり人を選ばずかけられると思います。形やテンプルが結構個性的ですw私は運転用に買いました。
デンガク

• kanatsu666さん
  • kanatsu666さん

5 2015-10-08

いい感じ
商品も良かったし、店舗の対応も良かった。ありがとうございます。

4 2015-07-05

前から見てもインパクト大
サイドテンプルのデザインはもとより、前から見てもフレームの幅がゴツく、インパクト大です。
着ける場所を選びますが、オシャレな眼鏡でした。
アジアンフィットで、睫毛も当たりませんでした。
細かなかけ心地は、実際に店舗で調整して頂く事をお勧めします。
kinatan

5 2015-06-16

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
届いたけど、レンズのプラダのロゴどーやって消せばいいのやら…σ(^_^;)

4 2015-04-02

独特
フレームの形状がとてもオリジナリティーがあり、差別化したい人ならもってこい。
伊達メガネとして買いましたが、気分を変えたい日につけようと、楽しみにしてます。
ゆーちん

5 2013-07-20

すごくかわいい
レンズ面も広く、視野の広さが確保されています。乱視や近視の強い方で、おしゃれな眼鏡を探すとレンズ面が狭くて不安だと感じる方も多いかと思いますが、こちらはおしゃれな上に実用性もあって安心できると思います。
正面から見ると、目じりのフレームが少し上に持ち上がったデザインですので、逆三角顔や面長の方だと少しキツイ印象になるかもしれません。ただその分、側面が見えたときの遊び心のあるデザインが映えるとも思います。
伊達メガネとしても、実用メガネとしても着用するのが楽しみになるデザインです。
Mariel0513

• sanoppiさん
  • sanoppiさん

5 2013-06-22

インパクトあり!ですっごくかわいいです。度数がわからなかったのでフレームのみの購入です。すぐに送っていただきました。行きつけのメガネやさんにレンズをいれてもらいにいったのですが取り寄せのレンズのため来週できあがります。とっても楽しみです。なかなか手に入らないかわいいフレームが購入できて普段コンタクトですが、メガネ日が増えそうです。 sanoppi

4 2014-12-19

ケースがつぶれてたのが残念ですがメガネ自体はバロックモデルが好きでサングラスもありますがこちらはシャープでサイドにつれ広がるデザインがオシャレだと思います。ブルーカットレンズですが透明感もあり特に遮られることもなくこれから着けてくのが楽しみです。 トックリさん

5 2013-06-26

かわいいです
hydeさんが着用していたため購入しました。
デザインはとてもかわいいです。
アジアンモデルということですが、鼻が低い私は鼻盛りをメガネ屋でお願いしました。
ギャランティーカードが入ってない点が気になりました。

5 2013-04-08

デザインが気に入ったので購入しました。
思ったよりも早く商品が届きました。
周りからもカワイイと言われ、満足しています。

5 2013-03-30

可愛い
HYDEさんと同じメガネということで気になって購入しました。
似合わないかもしれないと思いましたが、意外と使いこなせそうです。
ただ職場にしていくにはちょっとデザインがありすぎるのと、レンズ幅が大きめなので存在感がある為、専ら休日に活躍してくれそうです。
みぃ