【PRADA】 プラダ メガネ PR09PVA 1AB1O1 ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-20
  • すごくかわいい
  • 私は強度乱視でなかなか気軽に眼鏡を作れないことが多いので、ひとまずコンタクト着用で度なしレンズの伊達メガネとして使用することにしました。フレームはミニマルバロックサングラスより細いデザインですが、ちゃんと特徴的な曲線が可愛らしくおさまっていて、横から見て!と思わず言いたくなります。レンズ面も広く、視野の広さが確保されています。乱視や近視の強い方で、おしゃれな眼鏡を探すとレンズ面 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • おしゃれ
  • フレームは想像通り、おしゃれでかわいかったです!レンズが傷ついていたので−2です。まりー♪ ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

手持ちの眼鏡を送り、度入りでお願いしました。
とても素敵な眼鏡で気に入りました!
私の顔にはべっ甲柄の方が似合うのですが、黒縁が欲しかったので大満足です。
有難うございました。

5 2015-11-06

レビュー遅くなってしまいすみません。今回は度入りのメガネをお願いしました。このフレームはレンズがやや大きめですが、あまり人を選ばずかけられると思います。形やテンプルが結構個性的ですw私は運転用に買いました。
デンガク

• kanatsu666さん
  • kanatsu666さん

5 2015-10-08

いい感じ
商品も良かったし、店舗の対応も良かった。ありがとうございます。

4 2015-07-05

前から見てもインパクト大
サイドテンプルのデザインはもとより、前から見てもフレームの幅がゴツく、インパクト大です。
着ける場所を選びますが、オシャレな眼鏡でした。
アジアンフィットで、睫毛も当たりませんでした。
細かなかけ心地は、実際に店舗で調整して頂く事をお勧めします。
kinatan

4 2015-01-03

かわいい
適度にごつくてかわいいです。
このサングラスも持っていますが、それより掛け心地は良いと思います。
まつげが当たらなくて快適ですね。
鼻筋がひくいからか鼻当て?の造りのせいか、メガネがズリ落ちやすいので、メガネ屋さんでちょっと見てもらおうかと思います。それを除けば満足できる品です。
ありがとうございました。ろくすけ

4 2014-12-14

やっぱり睫毛にレンズが触れちゃう…
同型のサングラスを持っていますが、サングラスに比べるとやや鼻当ても高くなっているきがします。…が、やっぱりそのまま使おうとすると睫毛が触ってしまうので、鼻当てのシールかなにかを使おうと思います。
デザインはすごく気に入っているので、アジアンモデルならもう少し鼻当てが高くてもいいのになー、の☆マイナス1です。
伊達眼鏡として使うから、レンズはいらないと思ってボディだけ購入しましたが、レンズにプラダロゴが入っていました。いい眼鏡を買ったのが久しぶりすぎて忘れていました(笑)

5 2015-06-16

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
届いたけど、レンズのプラダのロゴどーやって消せばいいのやら…σ(^_^;)

4 2015-04-02

独特
フレームの形状がとてもオリジナリティーがあり、差別化したい人ならもってこい。
伊達メガネとして買いましたが、気分を変えたい日につけようと、楽しみにしてます。
ゆーちん

5 2015-02-05

かわいい
とにかくかわいい。
レンズがスクエアなところが気に入りました。
お店の対応が早く商品も直ぐに届きました。
大満足です。

5 2015-01-30

大満足‼︎
注文してからすぐに届きました。
ずっと欲しかった物なので大満足です。

5 2015-01-30

大満足‼︎
ずっと探していた物でとても満足しました!これから毎日着けて楽しみたいと思います!

5 2015-01-18

最高☆
注文してほんとすぐに届きましたっ!!
PRADAのケースも可愛いし、ずっと欲しかったので満足しています!

4 2014-12-29

満足です
プレゼント用の包装も可愛く、物自体もとても可愛いです。ただすこしゆるいのか徐々に落ちてきます。
わからないことがあって問い合わせしましたがお店の方の対応も良く、このお店で買ってよかったと思いました。
みきゅん

4 2014-12-19

ケースがつぶれてたのが残念ですがメガネ自体はバロックモデルが好きでサングラスもありますがこちらはシャープでサイドにつれ広がるデザインがオシャレだと思います。ブルーカットレンズですが透明感もあり特に遮られることもなくこれから着けてくのが楽しみです。 トックリさん

5 2014-11-20

可愛くていい感じです。
使うのが楽しみです♪