レイバン メガネ Ray-Ban RX5279F 2000 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

レイバンはやっぱかっこいいですね
やっぱりかっこいいですね。
ブルーライトカット用に購入しました(なのでもちろんレンズも度なしブルーライトカットにして購入)。
レンズの効果は。。。まぁ、あからさまな体感はないですが、明かりに対するレンズの反射光が青っぽくなるので、ブルーライトカットはされているのがわかります。

5 2016-07-24

今回初めて伊達メガネを購入しました。商品は勿論ですがお店の対応にも満足です。

5 2016-04-27

いい商品とてもお安く購入できました。
またリピします。

• nur-boseさん
  • nur-boseさん

4 2016-04-10

よかったです
かなり悩んで決めたのですが、気に入りました。メガネをコレクションにしてるので、また機会があれば利用したいと思います

• はな2680さん
  • はな2680さん

5 2016-01-30

大満足!
彼の誕生日プレゼントに購入しました!
注文して日付指定で2日後の夜に無事に受け取り。
当日、中を開けてみるとケースも立派できちんと保証書も入ってました。
眼鏡自体も格好よく彼に凄く似合い大喜びでした!
次回は自分用に欲しくなりました。

5 2016-01-25

対応の早さ
対応の早さにびっくりしました!頼んですぐ来た感じでした!梱包も凄く丁寧だったので大満足です!

5 2015-12-29

伊達メガネ用レンズにカラーを入れて購入しました。
カラー濃度が実際どのぐらいかわからず少し不安でしたが、届いた商品を見たらとても良かったです!
サイズもちょうどよくフィットしてかけやすいです!

5 2015-12-22

満足しています!
締め付け感がなく長時間かけていても楽でした。

5 2015-11-22

すぐ届きました‼
商品もかっこいいし満足です!
ニックネーム ぴも

5 2015-11-11

とても良い!
とても満足です!ほんとにほんとにありがとうございました

5 2015-11-02

最高
とてもよかったです!
気に入りました!!!

• ボス7340さん
  • ボス7340さん

4 2015-10-27

ロゴ
初めて購入しましたがレンズにロゴが入ってました。伊達使用でもレンズ購入が必要だったみたいです。かけ心地は良いです。

4 2015-10-26

満足しました。
商品も豊富で、選ぶのに迷いましたが、大変満足のいくモノでした。
shika

• yuekamさん
  • yuekamさん

5 2015-10-14

梱包も商品も満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

5 2015-10-06

満足です。
シンプルな色と形が気に入りました。メガネのかけ心地も個人的には良いです。メガネケースもしっかりしているので満足です。(まさ)