レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 可愛い((*´∀`*))
  • 実店舗で試着済みだったので、顔に合うかどうかは事前調査済で購入しました。このモデルでミラーレンズだと、ベロアっぽいのしかなく、これからの季節は普通のフレームの方が海に行くことが増えるので便利だと思い購入です。薄っすら目が透けるのが、少し残念ですが、それを含めても可愛いです!これからの季節紫外線対策は目も必要なので、ヘビロテします。面長、顔小さめですが、大きすぎることなく、フィッ ・・・(続きを読む
  • AlohaHawaii2012さん
  • 3 2017-03-15
  • レンズに傷
  • 以前から気になっていたエリカをポイントが大量につくタイミングで購入しました。注文した翌日に商品が届くのはすごいと思いますが個人的にはあまりに早い配送よりも、検品作業をもう少しきっちりしてもらいたかったです。ケースを開けた瞬間、左レンズの真ん中にキラリと光る一筋の線が見えゴミでもついているのかとよくよく確認してみると傷でした。たまたま夜の配達だったため部屋に蛍光灯がついていたから ・・・(続きを読む
  • umeringさん

5 2017-04-23

視界良好
皆様が仰る通り、発送が早くて注文したその日の夜に届きました。
また、安価なサングラスは、視界が良いとは言えないことも多いですが、こちらはかけているのを忘れてしまうほど、自然な景色を見ることができ、車の運転、自転車の運転がしやすくて、購入してよいお品でした。軽いのも魅力的です。カチューシャにすると、頭から落ちてしまいますが、久々のヒット商品でした。

5 2016-04-29

サングラスを試着しないで買うのは不安でしたが、皆さんのレビューを参考に思い切りました。
商品には大満足です。
購入からちょうど24時間後に受け取りました。

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-08-11

かなり軽い
かなり軽い。使いやすそうでいい感じです。

5 2016-08-01

対応も迅速かつ丁寧でよかったです。
また、商品の方も使いやすい形で重宝しています。

5 2016-07-27

息子に頼まれて…かなり、首を長くして楽しみにしてます。

5 2016-07-15

最高の
いいよ 商品でした
これからも愛用していきたいと思います
ありがとうございます

5 2016-07-02

すぐに届きました!
注文の翌日に届き、サイズに悩んでお電話した際も丁寧に相談にのってくださりとてもありがたかったです!また利用したいお店です。サングラスも軽くて使いやすい!

5 2016-06-29

さすがレイバン
レイバンのサングラスは、2個目です。
かけてとても決まります

5 2016-05-27

いい
すごく迅速な対応でよかった。
また良いものがあれば購入したい。

5 2016-05-22

試着せずに買う事が不安でしたが
皆様のレビューを信じて買った結果
大正解でした!
その日のうちに発送もして頂き
普段はあす楽にしても2日後に届くのですが
次の日にちゃんと届きました(^^)
いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-05-08

大変満足です
商品発送の対応も早く、大変満足です。
機会があればまた購入したいです。

5 2016-05-06

日本人でも誰にでも似合う形だと思う。満足。

5 2016-05-04

軽い!
テンプルが細い為扱いには十分注意が必要ですね?結構曲がりやすい
かもです。しかしその分軽いので掛け心地は抜群です。
しいて言うならば個人的ににはグラデーションのレンズがもっと
ハッキリしてると良いですね?ぱっと見はグラデーションには
見えないです。総合的にはやはり掛け心地の良さが勝ります。

4 2016-06-25

縁がラバー素材で最初は安っぽいかなと思いましたが、実際かけてみたら全然気にならないし、エリカシリーズで色々悩みましたが、こちらの商品は色も形も好みで買って正解でした。ただ私には少しゆるい感じがあります。

5 2015-05-10

小さめのサングラスが欲しくて探していたところ、ひとめぼれをして買いました。
軽くて重宝しそうです。大事に使いたいと思います。