送料・代引無料 18時まで注文は即日発送 レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 可愛い((*´∀`*))
  • 実店舗で試着済みだったので、顔に合うかどうかは事前調査済で購入しました。このモデルでミラーレンズだと、ベロアっぽいのしかなく、これからの季節は普通のフレームの方が海に行くことが増えるので便利だと思い購入です。薄っすら目が透けるのが、少し残念ですが、それを含めても可愛いです!これからの季節紫外線対策は目も必要なので、ヘビロテします。面長、顔小さめですが、大きすぎることなく、フィッ ・・・(続きを読む
  • AlohaHawaii2012さん
  • 3 2017-03-15
  • レンズに傷
  • 以前から気になっていたエリカをポイントが大量につくタイミングで購入しました。注文した翌日に商品が届くのはすごいと思いますが個人的にはあまりに早い配送よりも、検品作業をもう少しきっちりしてもらいたかったです。ケースを開けた瞬間、左レンズの真ん中にキラリと光る一筋の線が見えゴミでもついているのかとよくよく確認してみると傷でした。たまたま夜の配達だったため部屋に蛍光灯がついていたから ・・・(続きを読む
  • umeringさん

5 2017-05-14

素敵です
長年使っていたサングラスを紛失したので、急遽購入しました。
最近はレイバンのサングラスも安くなったんだと感激しました。
軽くて、輝度も変化せず使いやすいです。
少し視野が青っぽか見えるのが、難点かな?
慣れれば良いと思います

• k.a.s.r.sさん
  • k.a.s.r.sさん

5 2017-05-11

軽くて掛けやすいです!
57サイズにしましたが、想像より大きくてビックリしましたが
これはこれでかわいいです!
沖縄でも翌日に届き嬉しかったです

5 2017-04-23

視界良好
皆様が仰る通り、発送が早くて注文したその日の夜に届きました。
また、安価なサングラスは、視界が良いとは言えないことも多いですが、こちらはかけているのを忘れてしまうほど、自然な景色を見ることができ、車の運転、自転車の運転がしやすくて、購入してよいお品でした。軽いのも魅力的です。カチューシャにすると、頭から落ちてしまいますが、久々のヒット商品でした。

5 2017-05-17

女性用サングラスでしたので。
以前は眼鏡屋さんで、メンズサングラスを調整して使用してました。ドライブ用です、とても軽い感じです。夏の太陽が眩しくなる季節には重宝すると思います。

5 2017-05-11

満足です!
購入の翌日に届きました。ウェイファーラーに比べてフレームが細いので、サングラスが似合わない自分でも、しっくりきました。比較的安い値段なのも○

• tarbo9さん
  • tarbo9さん

5 2016-08-11

かなり軽い
かなり軽い。使いやすそうでいい感じです。

5 2016-08-01

対応も迅速かつ丁寧でよかったです。
また、商品の方も使いやすい形で重宝しています。

5 2016-07-27

息子に頼まれて…かなり、首を長くして楽しみにしてます。

5 2016-07-15

最高の
いいよ 商品でした
これからも愛用していきたいと思います
ありがとうございます

5 2016-07-02

すぐに届きました!
注文の翌日に届き、サイズに悩んでお電話した際も丁寧に相談にのってくださりとてもありがたかったです!また利用したいお店です。サングラスも軽くて使いやすい!

5 2016-06-29

さすがレイバン
レイバンのサングラスは、2個目です。
かけてとても決まります

4 2016-06-25

縁がラバー素材で最初は安っぽいかなと思いましたが、実際かけてみたら全然気にならないし、エリカシリーズで色々悩みましたが、こちらの商品は色も形も好みで買って正解でした。ただ私には少しゆるい感じがあります。

5 2015-06-02

かわいい^ ^
在庫切れだったので、入荷待ちしていてお知らせがきて、即購入しました。女性にはこちらの型の方が合っていました。
流行りの型っぽいですし、お安く買えて良かったです。
ニックネーム いつつぼし☆

5 2015-07-14

憧れのレイバン
サングラスは毎年買い替えてますが、今年はずっと欲しかったレイバンでサングラスを探していて、このデザインを一目見て「見つけた!!!」って思いました。軽くて、カジュアルで、休日使いにもってこいです。(嬉しいから通勤時も使いますが。)レンズも大きすぎず小さすぎず。色も黒ですが、フレームがマットな素材なので、真夏の日差しの中でも高級感がある感じ☆だと思います。対応もとても早く、憧れのレイバン購入のためプレゼント仕様にしていただきましたが、丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったです♪是非また利用させていただきます。ありがとうございました。大変満足です。

5 2016-04-12

レビュー通りのお品に久しぶりに会いました!!実物を見ずにポチして不安だったのですが、とても素敵なお品が届きました♪
大きさも濃さも見えやすさも私の中ではパーフェクト!!!
かけた時はキレイに鼻にかかっていい感じなのですが、笑うと頬に少し触ってしまうのが少し残念ですが、それはお顔を痩せればきっと解消されると思います(笑)
発送も早く梱包も丁寧でお店の満足度も高いです!!
届いたものをみてオットも欲しがっておりますので、次もこちらのお店を利用させていただきます!!ありがとうございました!