2023/07/19
    MAXmamaさん
    軽いつけ心地に満足です。 偏光サングラスってこういうことか!というくらい 見やすく、疲れません。 日本人にあうデザインだと思います。 ネットでサングラス買うのは初めてですが レイバンなので信頼してポチリました。
    注文日:2023/07/13
    2022/08/20
    流石レイバンといったセンスのある商品でした。
    注文日:2022/01/02
    2022/05/16
    配送もはやく、サングラスも気に入りました!
    注文日:2022/04/20
    2015/05/16
    べりちゃNさん
    初レイバンです。 レビューの評価が高かったので購入を決めました。 本当に軽くて(軽過ぎて?)気軽にかけられそうです。 カジュアル感が強いので高級感はないかなと… 他の方も言っていたのですが、偏光レンズではないので世界が茶色に見えます。 偏光レンズに慣れていたので今のところちょっと違和感がありますが、そのうち慣れると思います。
    注文日:2015/05/11
    2017/04/26
    1205chiakiさん
    対応早い!
    夕方に頼んで、翌日速攻届きました!スゴイ! 急な旅行用だったので大変助かりました。 品物にも満足です。丸顔なので、レンズサイズ大きい方を選択しましたが、正解でした。 フレームが曇りガラスのような、マットな感じの質感です。これは写真からは分からなかったのでイメージとGAPありました。でもかえって顔なじみ良くて使いやすいかなぁと思いました。
    注文日:2017/04/21
    2015/07/08
    Excellent Service
    I purchased these sunglasses online (along with a pair of RB3386 gunmetal sunglasses) after a visit to the Glass Mania shop in Aoyama. While I have not yet worn these enough to comment on their performance (hence the four stars), I can say that their fit and build quality is as expected. The Glass Mania staff were very helpful in choosing what I wanted, and delivery was same-day. Outstanding!
    注文日:2015/06/29
    2017/06/22
    想像どおりでした。
    レイバンエリカ、ブラウンレンズを購入。 東京都以外からためか、翌日でもなく、2日かかりました。 商品と保証書、ケースなど付属品はサイトで案内しているとおりのものが届きました。 お安く購入できて大変満足しています。 骨格がしっかりした顔なのですが、似合ってる気がします。レンズがブラウンなので、いかつい感じがなく、優しい雰囲気になり、気に入りました。
    注文日:2017/06/15
    2016/08/20
    akiyuki21さん
    掛け心地はよいです
    顔が大きいのでサイズを迷いましたが、57にしました。 レンズが大き過ぎたので、54にすれば良かったと後悔しています。 軽くてつけることは気に入っています。 スタッフの方がつけている画像があると分かりやすかったです。
    注文日:2016/08/19
    2018/07/23
    ■@!■さん
    軽い!
    現物見ること無く、ネットで見たり、レビュー読んでこちらに決めました。 商品届いてすぐにかけてみました。 軽さに驚いたのと、だいたいサングラスが似合わない顔の形をしている自分でも、様になって違和感無くかけることが出来て感激しました。 小さいほうのレンズにしましたが、ちょうど良かったです。 レンズに、ブランドのロゴが付いてるのはシールで剥がせるのかと思ったら、刻印されてるとは知らずでした。 レイバンかけてますアピールがスゴいですが、まぁ我慢しようと思います。 壊れるまで愛用しようと思います☆ 壊れたらまた購入しようと思います!
    注文日:2018/07/19
    2017/07/16
    早い!
    とにかく届くのが早くて驚きました。朝9時頃購入したら、その日の夜8時頃に届きました。 サイズに迷いましたが、ほとんどの方が54にしている様なので54にしました。かけ比べて無いので分かりませんが、ちょうど良いのかなと思います。すごく軽いですね。カラーもマットな感じ。ケースはブラックでした。 ただ、レンズがはまっている部分に一緒に小さなゴミが挟まってて、以外と目立つので気になっちゃって、取ろうとしたけどこれがなかなか取れず。結局軽くレンズを外しながらやっと取れました。何とか傷を付けない様に取れたと思うので良かったですが、それがなければもっと良かったです。本物だと信じたいです。
    注文日:2017/07/16
    2017/05/27
    到着が早かったです
    夜注文後、2日後に到着。サイズは小さい方にしました。私にはちょうどでした。鼻が高くないので落ちないか心配でしたが、とりあえず落ちることはないです。でも鼻ではなく頬で支えられています。メガネ屋さんで調節できるならしてもらおうかな…いろいろなものを試して買うのが良いと思いますが、買いに行く時間がなかったのでレビューを参考に購入しました。とても可愛いサングラスなので失敗ではないですが、鼻で止まるものが欲しかったです。
    注文日:2017/05/24
    2019/05/18
    北海道ですが、15日に注文し18日に届きました。 商品はレビュー通り、誰でも似合う形です。 色で迷いましたが、ブラウンにして正解でした。 恐らくブラックだとキツイ印象になるかと思います。 お金に余裕があれば、ブラックも色違いで欲しい気もしますが… サイズは小顔なので小さい方を購入しました。 ずり落ちる事もなく、軽くて快適な付け心地です。
    注文日:2019/05/15
    2019/03/11
    注文してから届くまでが早く、丁寧に包装してあったことに驚きました。今までレイバンのサングラスは通販購入したことがなかったので、不安でしたが、思っていた通りの色、デザインで満足しています。海外旅行用に購入したので、今からとても楽しみです。 ただ一つ言うなら、今までのハードケースのほうが好きなので、別売りを探して購入しようと思います。
    注文日:2019/03/09
    2019/03/07
    アップル0776さん
    プレゼント用に購入!
    即日配送ありがとうございました! ケースもかっこよくあげるのが楽しみです! 商品自体もイメージ通りでいい買い物をしたと思っています! 少し残念だったのが外の箱がへたってた事! お買い得だったのでしょうがないのかなとも思います! 対応はメールから配送からとても迅速でよかったです!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2018/10/09
    muppuさん
    小顔とは言えないので57ミリを購入しましたが 少し大きかったです。でもとっても軽くレンズのグラデーションのおかげで手元も見やすく大変気に入っています。
    注文日:2018/10/05
    2018/05/07
    みいちゃんabcさん
    よかった
    試着しないで買ったので不安でしたが、大丈夫でした。 ちょっと外側がゆるいので、頭に乗せるときに落ちてきます。 きつくしてもらう予定です。 インスタで大きさなどいろいろ調べてから買ったので大満足。 かなり軽いです。
    注文日:2018/03/15
    2018/04/15
    よかったです。
    ネットでサングラスを買うのには抵抗があったけどお安くなっていたので思い切って購入。 サイズ、形ともによかったです。ただフレームのべっ甲っぽいところが、もう少しクリアなものを想像していましたが、そこがややくすんだ感じで思っていたのと違っていました。でも形もおしゃれなのでこれからの時期、ガンガン使えそうです。
    注文日:2018/04/11
    2018/02/19
    実はエリカを注文後、クリスに交換させていただきましたので、こちらの商品の詳細な使用レビューは書けないのですが、丸みのある女性らしいフォルムで『いい女』風に仕上がるのではないかと思います。 私が丸顔なので、同じ仕様で形だけ異なる四角型のクリスの方を購入した次第です。 一般的に顔型と違うフォルムの方が似合いますしね。 大き目な濃い色でグラデーションもありフレームは艶なし、とても軽くて長時間使用に耐えられる素敵なサングラスだと思います。
    注文日:2018/02/16
    2017/07/02
    買ってよかった!
    初サングラスです。初サングラスはレイバンが欲しいって思ってました。毎年買おうか悩んで店舗で試着するも中々決めれず、今年思い切って試着もせずレビューを信じて購入しました。 思ったよりもマットで暗めに感じましたが、光に当たると写真のとおりでした。 形もカッコよくて、ブラウンで重すぎず自分の日焼け肌になじんで良かったです。 配送もとても早くて嬉しいです。
    注文日:2017/07/01
    2016/05/31
    は、早い!!
    頼んだ日のうちに届きました! 早い対応、ありがとうございます。 試着できないのと、着用画像がなく少し不安でしたが、 デザイン、値段ともに満足しています。 まだ外で使用していないので☆4つにさせてもらいます。
    注文日:2016/05/30
    2015/07/17
    粉雪5652さん
    ギフト用として購入。週末に渡すつもりなので反応がわかりません が ベーシックなデザインなので喜んでもらえると思います。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/07/15
    2015/06/03
    顏が小さくないのでなかなか似合うサングラスがなく、 いつも購入を見送っていたのですが、こちらは違和感なくかけることができたのでとても気に入っております。とても軽いので疲れません。 見た目もかわいいので、胸元のアクセントとしても大活躍しそうです。 なによりお安く購入できて大満足でした。 ありがとうございました。 えるももも☆
    注文日:2015/06/01
    2014/09/06
    ギリギリセーフ
    フルフィットですが、ビミョーに頬に当たって止まってる感じです。軽くてつけ心地は悪くないのでうまくフィッティングしてもらって使いたい。。 ぷり
    注文日:2014/09/05
    2014/05/17
    一目惚れをして購入しました。 黒と悩みましたが、べっ甲柄の方がお洒落だと思ったので、こちらにしました。 あす楽対応ではあるものの、昼過ぎに頼んだので翌々日になると思っていましたが、注文から数時間後にはもう発送完了のメールが届いていて、非常に感動しました。 まだ届いていないので☆は4つ。 しかしレビューでは高評価ばかりなので、期待しています。 kao
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2021/05/11
    るなこ4916さん
    発送も早く、商品も素敵でした。 サイズも丁度良い感じで、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/27
    2021/02/13
    運転用に
    あまりサングラスが似合わないのですが運転用にと思い初めてレイバンのサングラスを購入しました。小顔な方なので54のほうにしました。 違和感なく着用できていると思います!
    注文日:2021/02/10
    2019/08/15
    お店で買うより安く購入できたしこのデザインは軽くてかけてても負担がかからなくて良いので満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/03/30
    夕方注文して早速の対応ありがとうございます。 サングラスは何本か持っていますがなかなか自分にフットするものがなかったので今回注文したサングラスは良かったです これから大活躍しそうです ただケースが黒ならばもっと良かったと思います
    注文日:2019/03/29
    2019/02/22
    あーちゃん20008068さん
    満足
    形、色はとても満足♪早速使ってみましたが少し大きい感じでした…
    注文日:2019/02/20
    2018/12/12
    とても良かった。プレゼント用でしたが、とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/21