• kei2237833さん
  • kei2237833さん

5 2023-05-07

保証書もありとても安心して購入出来ました。
配送がとても早く、休みに早速使用しました。
是非また購入させて頂きます。

5 2016-10-03

小さいほうでちょうどよかったです
嫁用に購入しました。幅の広いほうと迷いましたがレビューをみて小さいほうにしました。
小顔の嫁には若干大きいかな?と思いましたが本人は気に入ってくれましたのでよかったです。
発送も早く前日23時過ぎにオーダーしたものが翌日とどきました。

• chikaanoさん
  • chikaanoさん

5 2014-04-28

先程、商品が届きましたので早速開封しました。レンズの大きさ・グラデーションの具合といい、丁度良く大変気に入ってます。掛け心地も軽く、長時間掛けていても大丈夫な感じです。商品説明には、レディースモデルと書いてますが男性でも十分イケます。実は、この商品を店頭で見て気になっていたので後日買いに行くと売れてました。そこでネットで探していたところ、店頭より20%ほど安く買えたし非常に満足です。

• ANAYUさん
  • ANAYUさん

5 2018-06-24

男だけど購入しました。
レディースとありますが、他店舗で試着し、値段も安くポイントも付く楽天で購入しました。
顔が大きめですがサイズ57であればピッタリでした。つけ心地もよく、軽いため、これからのシーズン重宝しそうです!
男性で迷われてる方でも大丈夫だと思います。参考まで。

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

4 2017-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです。
商品は定番中の定番ですが、やはり価格とこの品質は良心的です。
配送も早く、対応がよいショップです。

• guo zhufengさん
  • guo zhufengさん

5 2017-02-07

サングラス買って良かった^ ^とってもカッコよくつかいやすいです!

• lego--さん
  • lego--さん

5 2015-07-23

気に入りました。
関西ですが、注文日の翌日の午前中に届きました。
サングラスは見た目が上品で、典型的な日本人顔の私でも眉毛が出ず、よかったです。あごが長めの面長ですがやっと似合うサングラスを見つけました。
ニックネーム soso

4 2015-07-22

本当に早かったです。
配送が早いとは 書いてありましたが 本当に早かったです。
商品は 色もよく とても軽くて使いやすそう!ですが、 形が私には合わなかったようで しっくりきません。初心者は ネットで買うのは難しいですね。でも 大事にしたいと思います。機会があればまた利用したいです。

• laokai134さん
  • laokai134さん

5 2015-07-12

軽い
軽くておしゃれで、顔にフィットし、ブラックほど重くならず正解でした。とても、気に入っます。

5 2015-06-30

[受注番号]240060-20150628-0868643121
ネットでサングラスを買うのに躊躇しましたが、実際届いて商品を見て安心しました。安く、梱包も問題なく届くのも早かったですよ。

• かょ0420さん
  • かょ0420さん

5 2015-06-07

発送が早い
お昼に注文して、翌日の朝に届きました。
サングラスも軽く、ずり落ちる事なく気に入りました。

• tokiwa riotさん
  • tokiwa riotさん

4 2014-10-26

翌日に品物が届きました。
掛けごこちがとても軽くていいと思います。
値段もリーズナブルなので、色違いか、他の型のも欲しくなりました。ヨクジュジュ

• ochoco6696さん
  • ochoco6696さん

4 2014-06-17

すぐに届きました
注文した次の日に到着。妻へプレゼント用だったので梱包もちゃんとしていて
良かったです。妻もサイズやデザインも使いやすいと喜んでいました。
顔の幅があるほうなので気になりましたが、ほぼクリアしていた様子です。
今度は自分ように注文したいと思います。
おちょこ

5 2015-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へのプレゼントに
普段
アパレルショップで働くお洒落な嫁に
コジャレたアイテムをあげたくてこれに決めました!
めちゃめちゃ気に入ってくれました!
マットなベッコウ柄がお洒落
形がよく
軽くて
ずれにくい
と大喜びしてくれました!
無料ラッピングも可愛かったです!
ありがとうございました
[しゅんちゃん]

3 2017-08-10

物はいいんですけど‥(−_−;)
当日には着かず結局次の日のお昼に着きました(^-^)ちゃんと包装もしてあったんですけど‥開けてびっくり箱の角が潰れてました💦包装の袋に入れる時に絶対わかると思うんですけどね(−_−;)サングラス自体は大丈夫だったのでまだ許せますがプレゼントとなるとナシです(−_−;)