2023/05/07
    kei2237833さん
    保証書もありとても安心して購入出来ました。 配送がとても早く、休みに早速使用しました。 是非また購入させて頂きます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/06
    いつも100均のサングラスを使っていましたが 今回はray ban買ってみました!やっぱり見え方が違いますね!買ってよかった!かわいい!
    注文日:2023/05/05
    2023/07/19
    MAXmamaさん
    軽いつけ心地に満足です。 偏光サングラスってこういうことか!というくらい 見やすく、疲れません。 日本人にあうデザインだと思います。 ネットでサングラス買うのは初めてですが レイバンなので信頼してポチリました。
    注文日:2023/07/13
    2023/06/13
    kama5050さん
    おすすめします
    注文した翌日届き、とても気に入りました。 また丁寧な梱包・品質保証など全てにおいて 満足度が高く問い合わせにも迅速に対応して 頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/12
    2022/05/03
    ゆいひろなおさん
    レビュー通りかけやすい。ずっとかけていても痛くならない。色もとても良くて、主人と兼用もできそうです。かなりおススメです。
    注文日:2022/04/24
    2023/04/13
    どねーちゃんさん
    レイバン
    運転時に使っていたサングラスだと向かえ日だとサンバイザーを使っても正直しんどくて偏光さんぐらすに変更したら驚くほど視界がよく驚きました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    xhsfy715さん
    自分用
    迷いに迷い、店頭でも試してみて購入しました。これからの時期にピッタリ。どんなスタイルにも合わせやすく購入してよかったです。
    注文日:2023/04/02
    2022/09/12
    koboken522さん
    彼女への誕生日プレゼントで購入しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/08/20
    流石レイバンといったセンスのある商品でした。
    注文日:2022/01/02
    2022/07/25
    気に入りました
    正規品の保証書付きでした。 とにかく、注文から到着までスピーディでした。レビュー見てても、すごい実績のあるお店のようですね。 初レイバンでしたが、装着した感じも、視界もクリアで気に入ってます。買ってよかったです!
    注文日:2022/07/23
    2022/05/16
    配送もはやく、サングラスも気に入りました!
    注文日:2022/04/20
    2015/08/12
    良い
    軽くて顔にフィット。 ずっとつけてても痛くない。 発送速 ありがとうございました ニックネーム←エリカ
    注文日:2015/08/11
    2016/05/24
    ちゃん2006さん
    過去1位2位を争う素晴らしさ!
    ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。 日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。 やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。 お品物も大変使い心地がいいです。 安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も 大事にしないとと思って思い切って購入。 もっと早く購入しておけばと後悔です。 まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも 黒くないので見え具合もちょうどいいです。 サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。 大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので 早速買ってあげよう~と思ってます。
    注文日:2016/05/22
    2014/05/11
    ぐりぐら1210さん
    とても満足です
    縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。 フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感ではないかと。思わぬ効果のおまけ付きでした。 顔の形は常盤貴子さんのような、目の外側に幅があり顎が細い形なのですが、あまり丸みのない上のフレームと、下に行くほど丸みのあるレンズのおかげで、ふんわりと難が隠されているような気がします。レンズはそれほど大きいという感じではなく、あくまでも上品で優雅です。そしてとっても軽いです。 モデルさんが着用している写真を購入前に見られたら、あんなに迷わずに済んで良かったですが、実際にかけてみて、このサングラスならわりとどんな顔の形の方でも似合うのではないかと思いました。迷っていらっしゃる方には、ぜひ試して!とオススメしたいです。 (はみ)
    注文日:2014/05/10
    2019/04/27
    MAX&KEVINさん
    親切 丁寧
    サイズ選びに迷い大きい方のレンズを購入しました。 お世辞にも小顔とは言えない普通サイズの逆三角形の顔の私、小顔効果を狙い大きい方を購入しましたが…なんかしっくりこず、そして耳にかけるところも大きかったです。 本日、連絡して実店舗にて交換していただきました。お店には素敵なサングラスがたくさんありました。 小さい方を試着させていただき 交換してもらいました。お店の方も親切丁寧でよかったです。 以前、クラブマスターを購入してなぜか主人にとられましたが。笑笑 今回はエリカ、また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。 サイズに迷っている方、好みもありますが普通の女性であれば小さい方で大丈夫だと思います。ご参考までに。
    注文日:2019/04/23
    2017/07/22
    おすすめ!
    通勤が自転車なのでサングラスが欲しくて色々調べると、レイバンのエリカにたどりつきました。試着せず、レビューとレイバンのブランドを信頼してノリで買っちゃいました!正解でした!鼻の低い私でも違和感なくつけられて、マットな色合いでかっこいいです!1つサングラスもいいものをつけてると気分もあがりますね!ただ、真夏は汗をすごくかくので、鼻の汗で下がってくるのと、サングラスの中に汗をかくのは避けられません笑。でも迷ってる方!この商品は失敗はないです!
    注文日:2017/07/14
    2017/06/13
    丸顔でなかなかあう物がなかったのですが、これは大丈夫でした。大事に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/11
    2016/08/20
    サングラスは安いものばかり使用していましたが、今回、きちんとしたサングラスを探し、こちらのレビューを参考に購入しました。 本当に素敵なサングラスでした!!ブラウン気に入りました!サイズは小さいのは似合わないので迷いましたが、結局54を選び正解でした。見え方もさすがで目に優しいです。
    注文日:2016/08/13
    2017/03/08
    とにかく早い
    17時頃に注文して翌日のお昼頃には到着していました。 57ミリを購入。 注文してからレビューを読み、54にすれば良かったかとかなりヒヤヒヤしましたが57で正解でした。 顔自体は大きくないのですが幅が広いので54では絶対小さかった。 眼鏡はJ○NSのユニセックスのデカいやつをかけているのでそれに比べれば小さいです。 サングラスはグ○チやク○エの大きいレンズのものが好きなので この商品も特に大きくは感じませんでした。 普段あまり大きいのをかけない人には大きく感じるかもしれないですね。
    注文日:2017/03/06
    2015/05/16
    べりちゃNさん
    初レイバンです。 レビューの評価が高かったので購入を決めました。 本当に軽くて(軽過ぎて?)気軽にかけられそうです。 カジュアル感が強いので高級感はないかなと… 他の方も言っていたのですが、偏光レンズではないので世界が茶色に見えます。 偏光レンズに慣れていたので今のところちょっと違和感がありますが、そのうち慣れると思います。
    注文日:2015/05/11
    2017/04/26
    1205chiakiさん
    対応早い!
    夕方に頼んで、翌日速攻届きました!スゴイ! 急な旅行用だったので大変助かりました。 品物にも満足です。丸顔なので、レンズサイズ大きい方を選択しましたが、正解でした。 フレームが曇りガラスのような、マットな感じの質感です。これは写真からは分からなかったのでイメージとGAPありました。でもかえって顔なじみ良くて使いやすいかなぁと思いました。
    注文日:2017/04/21
    2014/08/02
    注文当日に届きました!
    女性モデルに人気のERIKA !購入してみて納得です! 軽くておしゃれで、顔にフィットし、ブラックほど重くならず正解でした。とても、気に入っます。 正規品は偽物と区別するために左レンズの内側にレイバンのロゴが小さく刻まれているということも知らず、それがキズがついてる!と勘違いして連絡したのに、とても丁寧に説明してくれました。ほんとおはずかしい、ごめんなさいでした。朝注文したら、夕方には届いてました。ほんといろいろありがとうございました。
    注文日:2014/08/01
    2017/06/05
    発送が早かったです。 フレームはイメージ写真よりもう少し暗い感じです。 軽くて使いやすいです。 ケースは黒ではなく茶でした。
    注文日:2017/06/01
    2017/03/29
    サングラスを買いたいけど、試着せず買う勇気が今まで無かった方、これは無難です。おそらく多くの方に似合うでしょう。顔がでかいと人生で2回言われたけど小さい方で大丈夫でした。あえて大きいのを希望される方だけ大きいのを買うと良いと思います。フレームはマットで、ピカピカしていないです。
    注文日:2017/03/19
    2020/06/08
    安心感のあるショップ
    朝注文して翌日お昼に届きました。お店の対応も丁寧で、とても早くスムーズに購入ができました。商品は夫へウェイファーラー、自分へのご褒美としてエリカを同時に購入。それぞれラッピングありにしましたが想像以上に綺麗なラッピング、中身の箱やサングラス、付属品も問題なく綺麗な状態でした。丁寧な梱包です。エリカについて、店舗で試着したことはなく写真イメージで判断しました。レンズの大きさは十分大きく、小顔効果あると思います。フチはマットなトータスで肌馴染みもよくフィット感も良かったです。総合的に大満足です。高価な品なので実店舗がある安心感でこちらのお店を選び、本当に良かったです。
    注文日:2020/06/06
    2016/06/26
    届きました
    今朝、注文して夕方に届きました。 とっても迅速に対応して頂いて満足しています。 丸顔で小さめな作りで若干鼻が低めなのでいつもほっぺにフレームの下のあたりがあたる感じがしていたのですがこの商品はあたりませんしとても軽い! 長く使えそうです。 追記 フレームの調整ってみなさんどうしてるんでしょう? フィット感がなくてゆるゆるなんですよね。
    注文日:2016/06/26
    2015/07/08
    Excellent Service
    I purchased these sunglasses online (along with a pair of RB3386 gunmetal sunglasses) after a visit to the Glass Mania shop in Aoyama. While I have not yet worn these enough to comment on their performance (hence the four stars), I can say that their fit and build quality is as expected. The Glass Mania staff were very helpful in choosing what I wanted, and delivery was same-day. Outstanding!
    注文日:2015/06/29
    2015/03/14
    まめ豆まめさん
    運転時使用感
    ニックネーム えり マットなフレームです。今まで使っていたドルガバのものとの比較ですが、前のは鼻が下がってきてほおにあたって不快でしたが、これは鼻あてが高く軽いので下がってきません。快適です。ドライブで使うので暗さが気になったので電話で相談しました。15%透過率?なのとグラデーションなので運転で使用しても大丈夫とのことでした。またグレーではなくブラウンの方はアスファルトとの相性が良いことも教えてくれました。日中の天気の良い日に使うので暗くなることもなく使用できます。
    注文日:2015/03/12
    2021/08/18
    KEROKERO1972さん
    初めて度付きサングラスをネットで購入しました。 まったく問題なく、純正レンズなので見映えもいいです。 到着まで思ったより早かったし満足です。
    注文日:2021/08/08
    2018/07/29
    ninny0505さん
    可愛い
    ウェリントン型の、テンプルが細いべっこうのサングラスを探していたら、見事ヒット!めちゃめちゃ可愛いです。 わたしは平均的な顔の大きさですが幅を57にしました。ティアドロップのような大きさで、もっとさっぱり使いたかったので最初はうーんと思いましたが、小顔に見えるので今はお気に入りです(笑) マットなカラーですが、通年使えそうなのでそれも可愛いです。 発送も早く、とてもよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/10