レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

5 2016-08-20

サングラスは安いものばかり使用していましたが、今回、きちんとしたサングラスを探し、こちらのレビューを参考に購入しました。
本当に素敵なサングラスでした!!ブラウン気に入りました!サイズは小さいのは似合わないので迷いましたが、結局54を選び正解でした。見え方もさすがで目に優しいです。

5 2016-10-03

小さいほうでちょうどよかったです
嫁用に購入しました。幅の広いほうと迷いましたがレビューをみて小さいほうにしました。
小顔の嫁には若干大きいかな?と思いましたが本人は気に入ってくれましたのでよかったです。
発送も早く前日23時過ぎにオーダーしたものが翌日とどきました。

5 2016-06-26

届きました
今朝、注文して夕方に届きました。
とっても迅速に対応して頂いて満足しています。
丸顔で小さめな作りで若干鼻が低めなのでいつもほっぺにフレームの下のあたりがあたる感じがしていたのですがこの商品はあたりませんしとても軽い!
長く使えそうです。
追記
フレームの調整ってみなさんどうしてるんでしょう?
フィット感がなくてゆるゆるなんですよね。

5 2016-12-31

発送早すぎ!
夜中に注文して、その日の夕方には届きました。
レンズが大きめなのを考慮して、小さい方のサイズにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれていましたがフレームのマットな感じが なんか女性らしくてレンズも大き過ぎず、軽くてかけ心地も良く気に入りました♪車の運転の時など、これからたくさん使わせていただきまーす!オススメです♪

• 1205chiakiさん
  • 1205chiakiさん

4 2017-04-26

対応早い!
夕方に頼んで、翌日速攻届きました!スゴイ!
急な旅行用だったので大変助かりました。
品物にも満足です。丸顔なので、レンズサイズ大きい方を選択しましたが、正解でした。
フレームが曇りガラスのような、マットな感じの質感です。これは写真からは分からなかったのでイメージとGAPありました。でもかえって顔なじみ良くて使いやすいかなぁと思いました。

4 2017-04-06

54を購入。
掛け心地の軽いものを探していて、信頼できるRay-Ban製品で、お安いこちらを購入しました。実際に掛けてみると本当に軽くて良いです。通勤時につかいたいとおもいます。

5 2017-03-08

とにかく早い
17時頃に注文して翌日のお昼頃には到着していました。
57ミリを購入。
注文してからレビューを読み、54にすれば良かったかとかなりヒヤヒヤしましたが57で正解でした。
顔自体は大きくないのですが幅が広いので54では絶対小さかった。
眼鏡はJ○NSのユニセックスのデカいやつをかけているのでそれに比べれば小さいです。
サングラスはグ○チやク○エの大きいレンズのものが好きなので
この商品も特に大きくは感じませんでした。
普段あまり大きいのをかけない人には大きく感じるかもしれないですね。

5 2017-02-07

すぐ届いた💕
めっちゃいい感じです!海外出張用に買いました!小さい方で問題ない感じです!小顔では有りませんw

4 2016-07-17

いつかはレイバン欲しいなぁと思っていましたが、男性的なデザインしか見たことがなかった時にエリカを発見。似合う似合わないは別としてレビューを参考に購入しました。商品もマットでいい感じでしたが54でも大きい。でも念願のレイバン使います。次の日ポイント2倍から10倍になってたのが残念です。

5 2016-07-17

キズひとつないいい商品をありがとうございます。価格よし、手数料、送料無料だし メーカー保証書もついての正規品だから信用◎です。クラブマスターと迷いに迷ってエリカの女性らしいやさしい落ち着いたデザインに決めました。ブラウンはキツくなりすぎずにいいですね。レンズは大きすぎず小さすぎずいい感じです。サイズは54で レビュー通り軽くてかけやすいです。近いうち高校生の息子のプレゼントの時にまたお世話になります。

5 2016-07-16

はやい!可愛い!
朝注文して、夜(時間指定)届きました!!早くて感動〜!こちらの品は自分用に、他のモデルを主人用に購入しましたが、どっちもいい感じでした!
試着なしですが、自分用には日よけのためにレンズの大きいものを、主人は顔が小さいのでレンズの小さいもの選びました!ちょうど良かったです。
いつもは1500円程度のサングラスを使い捨てのように買っていたけど、これからは大切にします〜!

5 2016-05-26

翌日に届いて、その対応の早さにはビックリです。
軽くて顔の小さめの私でも大きすぎず気に入りました。
とても使いやすいです。

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。

5 2017-04-16

軽いし普段使いにぴったりの商品で気に入りました。