18時までの注文は即日発送 レイバン サング...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

サングラスは安いものばかり使用していましたが、今回、きちんとしたサングラスを探し、こちらのレビューを参考に購入しました。
本当に素敵なサングラスでした!!ブラウン気に入りました!サイズは小さいのは似合わないので迷いましたが、結局54を選び正解でした。見え方もさすがで目に優しいです。

5 2017-06-01

レイバンのサングラスは女性にはどうかな?と思いましたが
なかなかどうして女性にも似合うデザインでした。
ツルの部分とか剛性もあり長く使えて貰えそうです。

• 1205chiakiさん
  • 1205chiakiさん

4 2017-04-26

対応早い!
夕方に頼んで、翌日速攻届きました!スゴイ!
急な旅行用だったので大変助かりました。
品物にも満足です。丸顔なので、レンズサイズ大きい方を選択しましたが、正解でした。
フレームが曇りガラスのような、マットな感じの質感です。これは写真からは分からなかったのでイメージとGAPありました。でもかえって顔なじみ良くて使いやすいかなぁと思いました。

5 2017-06-05

発送が早かったです。
フレームはイメージ写真よりもう少し暗い感じです。
軽くて使いやすいです。
ケースは黒ではなく茶でした。

5 2016-10-03

小さいほうでちょうどよかったです
嫁用に購入しました。幅の広いほうと迷いましたがレビューをみて小さいほうにしました。
小顔の嫁には若干大きいかな?と思いましたが本人は気に入ってくれましたのでよかったです。
発送も早く前日23時過ぎにオーダーしたものが翌日とどきました。

5 2016-12-31

発送早すぎ!
夜中に注文して、その日の夕方には届きました。
レンズが大きめなのを考慮して、小さい方のサイズにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれていましたがフレームのマットな感じが なんか女性らしくてレンズも大き過ぎず、軽くてかけ心地も良く気に入りました♪車の運転の時など、これからたくさん使わせていただきまーす!オススメです♪

4 2017-06-22

想像どおりでした。
レイバンエリカ、ブラウンレンズを購入。
東京都以外からためか、翌日でもなく、2日かかりました。
商品と保証書、ケースなど付属品はサイトで案内しているとおりのものが届きました。
お安く購入できて大変満足しています。
骨格がしっかりした顔なのですが、似合ってる気がします。レンズがブラウンなので、いかつい感じがなく、優しい雰囲気になり、気に入りました。

5 2017-05-30

気軽につけれるのを探してました。
レビュー頼みの購入でしたが、満足の品です

5 2017-05-11

やさしい印象になれば良いかな〜と
年齢が行ってからのサングラスはやはりイカツクなら無いように、上品に見えるように、こちらを選びました。
丸顔ですので、少しシャープに見えてくれれば・・
レイバンなら、品質は間違いないでしょう。

4 2017-04-06

54を購入。
掛け心地の軽いものを探していて、信頼できるRay-Ban製品で、お安いこちらを購入しました。実際に掛けてみると本当に軽くて良いです。通勤時につかいたいとおもいます。

• akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

4 2016-08-20

掛け心地はよいです
顔が大きいのでサイズを迷いましたが、57にしました。
レンズが大き過ぎたので、54にすれば良かったと後悔しています。
軽くてつけることは気に入っています。
スタッフの方がつけている画像があると分かりやすかったです。

5 2016-08-03

とても早く届きました
注文の翌日には届きました。
また、不明な点の問い合わせをしたところ、本物の証である刻印の説明も迅速にしていただき大変満足しています。

4 2016-07-17

いつかはレイバン欲しいなぁと思っていましたが、男性的なデザインしか見たことがなかった時にエリカを発見。似合う似合わないは別としてレビューを参考に購入しました。商品もマットでいい感じでしたが54でも大きい。でも念願のレイバン使います。次の日ポイント2倍から10倍になってたのが残念です。

5 2016-07-17

キズひとつないいい商品をありがとうございます。価格よし、手数料、送料無料だし メーカー保証書もついての正規品だから信用◎です。クラブマスターと迷いに迷ってエリカの女性らしいやさしい落ち着いたデザインに決めました。ブラウンはキツくなりすぎずにいいですね。レンズは大きすぎず小さすぎずいい感じです。サイズは54で レビュー通り軽くてかけやすいです。近いうち高校生の息子のプレゼントの時にまたお世話になります。

5 2017-06-25

お得感(^ν^)
レイバンのエリカを狙っていてたまたま楽天を検索したらお得なお値段で、しかも楽天ポイントがついて即買いでした!レンズの大きさは54にして正解でした!
日本人に会いやすいカタチだと思います。