レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

5 2016-06-26

届きました
今朝、注文して夕方に届きました。
とっても迅速に対応して頂いて満足しています。
丸顔で小さめな作りで若干鼻が低めなのでいつもほっぺにフレームの下のあたりがあたる感じがしていたのですがこの商品はあたりませんしとても軽い!
長く使えそうです。
追記
フレームの調整ってみなさんどうしてるんでしょう?
フィット感がなくてゆるゆるなんですよね。

5 2016-08-21

レイバン
アビエーターやウェイファーラーがもう掛けられなくなるくらい軽いです!フレームもマットなところがキッチュさもあってラフに使えます。発送の速さにもびっくりしました!

• 凡ママさん
  • 凡ママさん

5 2016-07-20

満足しました
よいフィット感で早速使用しています。普段めがねをかけないので、圧迫感が心配でしたが、杞憂でした。

• Hana870310さん
  • Hana870310さん

5 2016-07-18

お気に入り
自分の顔のサイズに合った54を購入しました。
軽くて大きさもぴったり!
また、どんな場面でも使えそうです◡̈!
この後、母にも57を購入したので
今から来るのが楽しみです?(^o^)/

5 2016-07-17

キズひとつないいい商品をありがとうございます。価格よし、手数料、送料無料だし メーカー保証書もついての正規品だから信用◎です。クラブマスターと迷いに迷ってエリカの女性らしいやさしい落ち着いたデザインに決めました。ブラウンはキツくなりすぎずにいいですね。レンズは大きすぎず小さすぎずいい感じです。サイズは54で レビュー通り軽くてかけやすいです。近いうち高校生の息子のプレゼントの時にまたお世話になります。

5 2016-07-16

はやい!可愛い!
朝注文して、夜(時間指定)届きました!!早くて感動〜!こちらの品は自分用に、他のモデルを主人用に購入しましたが、どっちもいい感じでした!
試着なしですが、自分用には日よけのためにレンズの大きいものを、主人は顔が小さいのでレンズの小さいもの選びました!ちょうど良かったです。
いつもは1500円程度のサングラスを使い捨てのように買っていたけど、これからは大切にします〜!

• mari777さん
  • mari777さん

5 2016-07-13

軽くて最高‼
数々のサングラスを持っていますが、もうこれしか使わなくなってしまうかも⁉と思う程軽くて邪魔になりません。
皆さんのレビューを信じて現物も店頭で確認しないでの購入ですが、大正解でした。
色違いを買うか、クリスを買うか検討中。

• mi-ko2295さん
  • mi-ko2295さん

5 2016-07-01

レビュー通り
商品もショップの対応も良かったです。レイバンのサングラスが欲しくて、ネットで色々調べてこちらを購入しました。近くに試着出来る店舗がなかったので不安でしたが、まぁなんとか似合ってるんじゃないかと。ポイント10倍だしお安く買えて良かったです。

5 2016-06-02

良かったです
昨日購入し、今日受け取りできました。迅速な対応ありがとうございます。
折りたたみのものか迷いましたが知り合いが使っていたので、エリカを購入しました。
マットなフレームで凄く気に入りました。
軽くていいです。
丸顔に低い鼻なので心配しましたがシンプルで落ち着いたデザインなので主張し過ぎないデザインなので、似合ってる・・・とは言えませんがそれほど違和感なく使えそうです。

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。

5 2016-08-20

サングラスは安いものばかり使用していましたが、今回、きちんとしたサングラスを探し、こちらのレビューを参考に購入しました。
本当に素敵なサングラスでした!!ブラウン気に入りました!サイズは小さいのは似合わないので迷いましたが、結局54を選び正解でした。見え方もさすがで目に優しいです。

• akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

4 2016-08-20

掛け心地はよいです
顔が大きいのでサイズを迷いましたが、57にしました。
レンズが大き過ぎたので、54にすれば良かったと後悔しています。
軽くてつけることは気に入っています。
スタッフの方がつけている画像があると分かりやすかったです。

5 2016-08-16

軽い
軽くて、ずっとつけていても疲れないです。size54と57があって、どうしよう?と迷いましたが、54にしてみました。ちょうどいいsizeでした。安く買えたのが、嬉しすぎます。

5 2016-08-14

本当に早かったです。
口コミの評判が良いのでこちらのお店に決めました。サングラスは54にしましたが少し大きかったです。レイバンなので多少大きくても様になりました。梱包もとても丁寧でした。配送もどのお店よりも早かったです。また利用したいです。