12月8日深夜1:59まで ポイント最大35倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

5 2016-08-20

サングラスは安いものばかり使用していましたが、今回、きちんとしたサングラスを探し、こちらのレビューを参考に購入しました。
本当に素敵なサングラスでした!!ブラウン気に入りました!サイズは小さいのは似合わないので迷いましたが、結局54を選び正解でした。見え方もさすがで目に優しいです。

5 2016-06-26

届きました
今朝、注文して夕方に届きました。
とっても迅速に対応して頂いて満足しています。
丸顔で小さめな作りで若干鼻が低めなのでいつもほっぺにフレームの下のあたりがあたる感じがしていたのですがこの商品はあたりませんしとても軽い!
長く使えそうです。
追記
フレームの調整ってみなさんどうしてるんでしょう?
フィット感がなくてゆるゆるなんですよね。

5 2016-10-07

本当に早い!
注文は昨晩の夜中11時半ごろ。
本当に本日届きました。
補償もしっかりついているし、色も問題なし。丁寧に梱包されていました。
週末のお出掛けに持って行きます。
ありがとうございました!!

• IKUSHIMARUさん
  • IKUSHIMARUさん

5 2016-10-03

小さいほうでちょうどよかったです
嫁用に購入しました。幅の広いほうと迷いましたがレビューをみて小さいほうにしました。
小顔の嫁には若干大きいかな?と思いましたが本人は気に入ってくれましたのでよかったです。
発送も早く前日23時過ぎにオーダーしたものが翌日とどきました。

5 2016-09-26

可愛い
子供が買って持っていたのが可愛いくて購入しました。値段も本当お安くて、とても軽く、つけてるストレスがありません!顔が小さいので、サイズは小さい方のサイズでベストでした。品物も勿論新品なので綺麗でした。レイバンをこんなに安く買えるなら今後も購入したいです!

5 2016-09-24

素敵です!
レーバンレーバン!って
友人に 前から勧められていて
こちらの ショップに
バッタリ出会えて
初めて 購入いたしました”
到着も早いし^^梱包もシンプルで
大満足です!有難う ございました!

5 2016-08-10

57を購入。
思ってた以上に軽いです。
ドライブ、ビーチなどこの夏活躍しそうです。

5 2016-07-17

キズひとつないいい商品をありがとうございます。価格よし、手数料、送料無料だし メーカー保証書もついての正規品だから信用◎です。クラブマスターと迷いに迷ってエリカの女性らしいやさしい落ち着いたデザインに決めました。ブラウンはキツくなりすぎずにいいですね。レンズは大きすぎず小さすぎずいい感じです。サイズは54で レビュー通り軽くてかけやすいです。近いうち高校生の息子のプレゼントの時にまたお世話になります。

5 2016-07-16

はやい!可愛い!
朝注文して、夜(時間指定)届きました!!早くて感動〜!こちらの品は自分用に、他のモデルを主人用に購入しましたが、どっちもいい感じでした!
試着なしですが、自分用には日よけのためにレンズの大きいものを、主人は顔が小さいのでレンズの小さいもの選びました!ちょうど良かったです。
いつもは1500円程度のサングラスを使い捨てのように買っていたけど、これからは大切にします〜!

• mari777さん
  • mari777さん

5 2016-07-13

軽くて最高‼
数々のサングラスを持っていますが、もうこれしか使わなくなってしまうかも⁉と思う程軽くて邪魔になりません。
皆さんのレビューを信じて現物も店頭で確認しないでの購入ですが、大正解でした。
色違いを買うか、クリスを買うか検討中。

5 2016-06-02

良かったです
昨日購入し、今日受け取りできました。迅速な対応ありがとうございます。
折りたたみのものか迷いましたが知り合いが使っていたので、エリカを購入しました。
マットなフレームで凄く気に入りました。
軽くていいです。
丸顔に低い鼻なので心配しましたがシンプルで落ち着いたデザインなので主張し過ぎないデザインなので、似合ってる・・・とは言えませんがそれほど違和感なく使えそうです。

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。

5 2016-09-30

イメージ通り
とっても素敵です(^ ^)スタッフ対応も良くて大満足です!

5 2016-09-25

良かったです♪
サングラスが壊れたため購入しましたが、いいお買い物が出来ました!!軽くてサイズ感が丁度良かったです☆
マツエク、旅行に行く時はほぼスッピンなので大活躍しそうです♪