レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ぐりぐら1210さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 416件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良い
軽くて顔にフィット。
ずっとつけてても痛くない。
発送速 ありがとうございました
ニックネーム←エリカ
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-07-08

Excellent Service
I purchased these sunglasses online (along with a pair of RB3386 gunmetal sunglasses) after a visit to the Glass Mania shop in Aoyama. While I have not yet worn these enough to comment on their performance (hence the four stars), I can say that their fit and build quality is as expected. The Glass Mania staff were very helpful in choosing what I wanted, and delivery was same-day. Outstanding!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-07-25

すごく軽くて使いやすいです!
フレームは小さめなので大きめのサングラスを以前使用してた私には慣れるまで時間がかかりそうです(ーー;)
本当はプレゼントに買いました、ラッピングの袋と手提げ袋まで付いていました。手提げ袋はプレゼントする側にはすごく助かります。おすすめです(^^)
渡せなかったので自分で使ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
とても良い!
彼女にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
本当に良かったです。
自分用にも欲しくなってきました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ko-koさん
  • Ko-koさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-08-07

  • 購入した回数:はじめて
今回初めてのサングラスの購入で、以前からこのERIKAが欲しかったのですが、ネットだとどうかな?と思いましたが、購入して正解でした!
とても軽くて、私はまつ毛もほっぺたもレンズやフレームに付くことなくかけることが出来ました。
ケースは茶色のケースでした。
プレセント用だったので包装もお願いしましたが、十分でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です
メガネが似合わない顔なので,商品を試さずに買うのは不安があったのですが,お店のHPでモデルさんがかけている写真がとても素敵だったので,勢いで買ってしまいました。
届いてすぐにかけてみましたが,何の問題もありません。ずりおちたりもしません。すごく軽いです。すごく印象的という感じではないので,万人向きかも。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-07-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
RayBanのサングラスが欲しくて探していたところ、安く購入できるということでこちらのお店で購入しました。ERIKAのサングラスはデザインがとても可愛いかったです。着け心地もよく、何よりも軽いところが魅力です。さらに、日本人にも合うように作られており、今までのサングラスとは比べものにならないくらい気に入ってます。今年の夏から大活躍させます。もも
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-07-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
迷いに迷って、遂に購入!
ザ・サングラスというのが苦手で、気楽に掛けられるサングラスを探していました。この商品がずーっと気になっていたのですが、なかなかポチできずにいました。先日たまたま店頭で同じ商品を発見!試着してみたら予想以上に軽く、顔にもフィット。お値段も割安なこちらのSHOPでポチ。翌日の朝には届き、もう大大大満足!! どんな方にも似合う形ではないでしょうか。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • TeddyinUSAさん
  • TeddyinUSAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいいです。
アメリカに在住で、日差しが強くサングラスは必須なのですが、似合うものがなく困っていたところこちらのサングラスと出会いました。眼鏡やサングラスが本当に似合わなくてなかばあきらめていたのですがこちらのサングラスだと違和感なくつけることができます。そして本当に軽いのでつけごこちが抜群です!購入してよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ティー88さん
  • ティー88さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-07-03

  • 商品を使う人:自分用
翌日にしっかり届きました。
梱包もとても丁寧で、ポイントも10倍!
レイバンのサングラスは、以前から持っていましたがそちらは、
形は気に入っていますが重ためで鼻が低い私は、使っているとずり落ちて
頬に当たってしまう事が多くサングラスをはずすと、頬に痕が付いてしまうのが
少し残念な所でした・・・。
こちらは、とても軽く顔にフィットするので使いやすそうです。
夏に活躍させて頂きます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
試着します
悩んで悩んで購入。やっぱり試着すればよかったなと少し後悔ですが、対応、発送、素晴らしかったです。
私自身あまりメールや詳細に関してしっかり読まない性格で当日着でお送りしてもらったのに、発送の到着日が翌日の時間未指定だったので慌てて別日に変更。何も変更しなければ当日に到着してたんですね。
別のデザインを今度は店舗にお伺いして購入します。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-06-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Super lightweight
This is my 3rd Ray Ban. I used to have 3025 and the most popular wayfarer. I have to say the Erika is the most wonderful one I have ever owned. IT IS SUPER LIGHT...SUPER! And it fits me well.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい感じ♪
昨日頼んで今日届いて迅速な対応で良かった♪
レビューを見て評価が高かった為ここのショップで購入〜

ウェイファーラーのブラック愛用してるけど、ERIKAブラウンもとっても可愛く女性向けな感じです〜愛用間違いなし
フレームはウェイファーラーのより大きめでとっても気に入りました♪ miyuyun
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 416件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]