レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

5 2015-08-06

満足です
メガネが似合わない顔なので,商品を試さずに買うのは不安があったのですが,お店のHPでモデルさんがかけている写真がとても素敵だったので,勢いで買ってしまいました。
届いてすぐにかけてみましたが,何の問題もありません。ずりおちたりもしません。すごく軽いです。すごく印象的という感じではないので,万人向きかも。

5 2015-07-27

迷いに迷って、遂に購入!
ザ・サングラスというのが苦手で、気楽に掛けられるサングラスを探していました。この商品がずーっと気になっていたのですが、なかなかポチできずにいました。先日たまたま店頭で同じ商品を発見!試着してみたら予想以上に軽く、顔にもフィット。お値段も割安なこちらのSHOPでポチ。翌日の朝には届き、もう大大大満足!! どんな方にも似合う形ではないでしょうか。

5 2015-08-12

良い
軽くて顔にフィット。
ずっとつけてても痛くない。
発送速 ありがとうございました
ニックネーム←エリカ

4 2016-07-22

普段使っているサングラスがどれも耳や頭が痛くなるので思い切って買ってみました。数時間使用しても痛くならないし跡が付かなくてビックリしました。現物を見ずに買ったので写真を見て想像していたよりフレーム大きくてほぼ黒色に見えました。でもシンプルなデザインなのでそんなに気にならないです。何より普段使うにはピッタリです。

5 2015-07-25

すごく軽くて使いやすいです!
フレームは小さめなので大きめのサングラスを以前使用してた私には慣れるまで時間がかかりそうです(ーー;)
本当はプレゼントに買いました、ラッピングの袋と手提げ袋まで付いていました。手提げ袋はプレゼントする側にはすごく助かります。おすすめです(^^)
渡せなかったので自分で使ってます。

5 2016-07-19

鼻が低くても大丈夫!
レイバン2本目です。もう1つのは鼻が低くいため頬にあたってしまいほとんどかけないままでした。エリカは鼻が低くても頬に当たらず不快なしです!お店で試着してから購入したのですがサイズがあるとは知らず…57を買いました。結果大きかったです…。がショップの対応がよく、迅速に54へ交換して頂きました。まだ少し大きく感じますが調整すれば問題なしです!丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-07-17

キズひとつないいい商品をありがとうございます。価格よし、手数料、送料無料だし メーカー保証書もついての正規品だから信用◎です。クラブマスターと迷いに迷ってエリカの女性らしいやさしい落ち着いたデザインに決めました。ブラウンはキツくなりすぎずにいいですね。レンズは大きすぎず小さすぎずいい感じです。サイズは54で レビュー通り軽くてかけやすいです。近いうち高校生の息子のプレゼントの時にまたお世話になります。

5 2016-07-16

はやい!可愛い!
朝注文して、夜(時間指定)届きました!!早くて感動〜!こちらの品は自分用に、他のモデルを主人用に購入しましたが、どっちもいい感じでした!
試着なしですが、自分用には日よけのためにレンズの大きいものを、主人は顔が小さいのでレンズの小さいもの選びました!ちょうど良かったです。
いつもは1500円程度のサングラスを使い捨てのように買っていたけど、これからは大切にします〜!

• mi-ko2295さん
  • mi-ko2295さん

5 2016-07-01

レビュー通り
商品もショップの対応も良かったです。レイバンのサングラスが欲しくて、ネットで色々調べてこちらを購入しました。近くに試着出来る店舗がなかったので不安でしたが、まぁなんとか似合ってるんじゃないかと。ポイント10倍だしお安く買えて良かったです。

5 2016-06-15

迅速な対応で、翌日には到着していました。
ラッピングも丁寧でした。
商品はもちろん言うことなしです。
今年は、華奢なサングラスが流行とのことで
ぴったりですが、長年愛用できそうなデザインで
日本人顔でも似合いやすいと思いました。

5 2016-06-03

水曜日の夜に発注して、金曜日には届きました!ちなみに福岡です。初めてサングラスを購入するにあたり、似合わなかったら…など考えておりましたが、このデザインは間違いないですね!これまで似合うサングラスになかなか出会えず、購入する機会を逃しておりましたが、思い切って購入してよかったです。軽いし、ずり落ちない!それにカジュアル過ぎず大人っぽくかけられます(*^^*)30代女性におすすめです!

5 2016-06-02

良かったです
昨日購入し、今日受け取りできました。迅速な対応ありがとうございます。
折りたたみのものか迷いましたが知り合いが使っていたので、エリカを購入しました。
マットなフレームで凄く気に入りました。
軽くていいです。
丸顔に低い鼻なので心配しましたがシンプルで落ち着いたデザインなので主張し過ぎないデザインなので、似合ってる・・・とは言えませんがそれほど違和感なく使えそうです。

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。

5 2015-08-09

軽い!
サングラスでこんなに、軽いのは初めてです!
鼻にあともできなそうです。