レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

過去1位2位を争う素晴らしさ!
ネットショッピング歴も長い私ですが、ここまでスピーディーに対応していただき、またラッピングなどもすごくきれいにしてくれてすごくびっくりしました。
日曜の夕方4時くらいにオーダーして(大阪在住)翌朝10時過ぎには到着です。
やっぱりヤマトの宅配便を使ってくれて安心でした。
お品物も大変使い心地がいいです。
安物のサングラスをかけていましたが、年齢を重ねていくとやっぱり目も
大事にしないとと思って思い切って購入。
もっと早く購入しておけばと後悔です。
まずかけ心地がとてもいい。特にこのモデルはとても軽いので
いいです。私は鼻が低いのですがぴったりフィットするし、あまりレンズも
黒くないので見え具合もちょうどいいです。
サングラスのケースも同梱していただき本当に感謝。
大切に使っていきたいです。今度は主人もサングラスがほしいと言っているので
早速買ってあげよう〜と思ってます。

4 2015-07-08

Excellent Service
I purchased these sunglasses online (along with a pair of RB3386 gunmetal sunglasses) after a visit to the Glass Mania shop in Aoyama. While I have not yet worn these enough to comment on their performance (hence the four stars), I can say that their fit and build quality is as expected. The Glass Mania staff were very helpful in choosing what I wanted, and delivery was same-day. Outstanding!

5 2015-08-12

良い
軽くて顔にフィット。
ずっとつけてても痛くない。
発送速 ありがとうございました
ニックネーム←エリカ

5 2016-06-03

水曜日の夜に発注して、金曜日には届きました!ちなみに福岡です。初めてサングラスを購入するにあたり、似合わなかったら…など考えておりましたが、このデザインは間違いないですね!これまで似合うサングラスになかなか出会えず、購入する機会を逃しておりましたが、思い切って購入してよかったです。軽いし、ずり落ちない!それにカジュアル過ぎず大人っぽくかけられます(*^^*)30代女性におすすめです!

5 2016-06-02

良かったです
昨日購入し、今日受け取りできました。迅速な対応ありがとうございます。
折りたたみのものか迷いましたが知り合いが使っていたので、エリカを購入しました。
マットなフレームで凄く気に入りました。
軽くていいです。
丸顔に低い鼻なので心配しましたがシンプルで落ち着いたデザインなので主張し過ぎないデザインなので、似合ってる・・・とは言えませんがそれほど違和感なく使えそうです。

4 2016-05-31

は、早い!!
頼んだ日のうちに届きました!
早い対応、ありがとうございます。
試着できないのと、着用画像がなく少し不安でしたが、
デザイン、値段ともに満足しています。
まだ外で使用していないので☆4つにさせてもらいます。

5 2016-05-20

形はすごく使いやすいです。フィット感もあり、軽くて鼻が痛くなったりしません。
光を浴びるとフレームが黒く見え、レンズとのコントラストが強くなり、イメージと違う感じもしましたが、角度が変わればまた見え方が違うのかも…とあまり気にしていません。

5 2016-05-10

とても良い!
彼女にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
本当に良かったです。
自分用にも欲しくなってきました!

4 2016-04-12

レビューが良かったので
今まで クロエの大きいタイプのものを 使っていたのですが いまいち満足していなくて このタイプは サイズ感も バッチリでした 買って良かったと思います

5 2015-08-22

かわいい
店頭で試着して買ったので、イメージの差などはありませんでした。商品もレンズに少し汚れがついてましたが、メガネ拭きでキレイになりました。発送も早くて満足です。【はるな】

• Ko-koさん
  • Ko-koさん

5 2015-08-07

今回初めてのサングラスの購入で、以前からこのERIKAが欲しかったのですが、ネットだとどうかな?と思いましたが、購入して正解でした!
とても軽くて、私はまつ毛もほっぺたもレンズやフレームに付くことなくかけることが出来ました。
ケースは茶色のケースでした。
プレセント用だったので包装もお願いしましたが、十分でした。

5 2015-08-06

満足です
メガネが似合わない顔なので,商品を試さずに買うのは不安があったのですが,お店のHPでモデルさんがかけている写真がとても素敵だったので,勢いで買ってしまいました。
届いてすぐにかけてみましたが,何の問題もありません。ずりおちたりもしません。すごく軽いです。すごく印象的という感じではないので,万人向きかも。

5 2015-07-29

RayBanのサングラスが欲しくて探していたところ、安く購入できるということでこちらのお店で購入しました。ERIKAのサングラスはデザインがとても可愛いかったです。着け心地もよく、何よりも軽いところが魅力です。さらに、日本人にも合うように作られており、今までのサングラスとは比べものにならないくらい気に入ってます。今年の夏から大活躍させます。もも

5 2015-07-27

迷いに迷って、遂に購入!
ザ・サングラスというのが苦手で、気楽に掛けられるサングラスを探していました。この商品がずーっと気になっていたのですが、なかなかポチできずにいました。先日たまたま店頭で同じ商品を発見!試着してみたら予想以上に軽く、顔にもフィット。お値段も割安なこちらのSHOPでポチ。翌日の朝には届き、もう大大大満足!! どんな方にも似合う形ではないでしょうか。

5 2015-07-25

すごく軽くて使いやすいです!
フレームは小さめなので大きめのサングラスを以前使用してた私には慣れるまで時間がかかりそうです(ーー;)
本当はプレゼントに買いました、ラッピングの袋と手提げ袋まで付いていました。手提げ袋はプレゼントする側にはすごく助かります。おすすめです(^^)
渡せなかったので自分で使ってます。