レイバン メガネ Ray-Ban RX5017A 2012 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • また注文させて頂きたいです
  • 非常に丁寧に対応して頂き、梱包もきれいにしっかりして下さり、ショップの対応にとても好感が持てました。有難うございます。10年ぶりぐらいにガチ眼鏡をつくりました。度入りです。あらかじめ、眼科で処方箋を取っていたので写メでお送りさせて頂きました。ドライアイとアレルギー、更には仕事ではとにかくPC作業が多いので最近はコンタクト(ハード使用)が辛く眼鏡に切り替えをしようと思っていました。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 色味が素敵
  • 伊達かつ目にゴミが入るのを予防のために購入。大分レビューをみてからの購入をしましたが、鼻が低いせいか下がります。眼鏡屋に行ってなおそうと思っています。シンプルなデザインのため長く使えるのは魅力に感じます ・・・(続きを読む
  • なおちゃん5061さん

5 2015-10-10

いい
おしゃれでかわいいです。
色違いも買おうかと迷っています。。。

4 2015-10-08

当方の鼻が低いのか、ずれ落ちてきます。調整して使います。

5 2015-02-25

レアな色違いゲット
mimimi1302
性別は女性です。黒を所持しており毎日掛けてます。大変気に入っているので同じ型を買い換えで探していたのですが、こちらで色違いを見つけて購入しました。
掛け心地の良さやデザインは言うまでもなく最高なのですが、何と言っても色が最高でした。黒は他の方と結構被りますが、この色は見たことありませんでした。こちらのshop様に出逢えてほんと良かった。

4 2015-07-27

掛け心地、カラーともに思った通りで気に入りました。

5 2015-07-13

オススメです
発送が素早いので
すぐに手元に届きました。
大変気に入りました。オススメ!!

5 2015-04-22

いい色です。
サイドがばねになっていてかけやすいです。

4 2015-03-11

べっこうがさりげなくてかっこいいです。これから活躍してくれそうです。

5 2015-01-14

購入して満足です
迅速で丁寧な梱包と翌日には商品が届き驚きました。黒色と迷いましたが、べっ甲も黒色に近い落ち着きが有り満足しております。デザインも男女ともに掛ける方を選ばないデザインだと思います。家内も気に入ったらしく自分用に購入予定のようです。

• kikudangoさん
  • kikudangoさん

5 2014-12-23

ずっと探していました
希望通りの物でした。
敏速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ニックネーム uki

4 2014-12-22

思ったとおりの品物でした翌日に配送してくれたのでよかったです

5 2014-12-02

先回購入したレイバンが良かったので、ついまた購入してしまいました。色合い、サイズ等、今回も大変気に入っております。
TKEJ

5 2014-11-01

早い!
その日の朝に注文して、夕方には届きました!
スムーズな対応とプレゼントようの包装もとても満足です!また使わせて頂きます。

• busseiさん
  • busseiさん

5 2014-10-13

発送が速い
良い物が買えました。また利用したいと思います。

5 2014-09-11

迅速な対応、丁寧な梱包
迅速な対応、丁寧な梱包をしていただき大変満足しております。またの機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-07-13

買ってよかった
UVカットのだてめがねが欲しかったので購入しました。
試着できないので、みなさんのレビューを参考にこちらのタイプを選びました。
実物は思っていたよりグラスの幅が縦・横ともに大きかったです。
あられちゃんになる一歩手前ぐらいでした。でもとても気に入りました。
色も黒よりはやわらかい感じで、顔なじみも良くおすすめです。
おにぎり