レイバン サングラス オーバーサイズド ク...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • RB2140 54をもっているのですがこちらも気になって購入ですレンズ横幅は57サイズのこちらの方が大きめですが、比べてみてもあまり違いはない印象ですRB4175のゴールドがかなりいい感じで高級感あります鼻が低いのでガラスレンズの重さもありウェイファラーだとずり落ちが気になったのですがRB4175は鼻パッドなのでレンズが頬にあたることもなく、ずり落ちもありません本当買ってよかったです送料込みで安く買えてとにかく配送が速いです!11日に注文して翌日の朝 ・・・(続きを読む
  • あんこ7638さん
  • 3 2013-10-08
  • 本物だよね?
  • 商品届くのは早いけど、写真で見た黒のケースじゃなく、茶色のケースだった!他に購入してる人のブログを見るとやっぱり黒のケース…なんで私の茶色なの。おかしい! ・・・(続きを読む
  • なっち2628さん

5 2016-07-17

買って良かった
今年の正月に韓国の免税店で見かけ試しにかけていました・・
こちらで商品を安く見つけたので購入しましたが、やはり買って良かったですね!
ウェイファーラのデカサイズも持っていますが 若干軽くレンズ淵のゴールドがゴージャスで良いですね!

5 2016-04-26

無事届きました。
良いです。また、機会があれば購入したいです。

5 2016-03-29

Wayfarerよりかっこいいです。
WayfarerとClub Masterで迷っていましたが、どちらも自分の顔には少し小さく、眉が出てしまうこともあり間抜けに見えました。
そこでこのOversizedはレンズが57mmと大きく、かなりしっくり顔とマッチしてます。
顔が大きくない人でも、一度店舗で試してみることをおすすめします。

5 2016-02-14

レイバン!!
注文後、商品が翌日届きました、商品、対応、発送共に申し分ない対応でした。
またリピートします!!

5 2016-01-04

マットブラックが渋い!
下手にビンテージ買うよりレプリカを買った方が良い!
作りもしっかりしててオススメです。
made in italy

5 2015-11-30

ありがとうございました!
ずっと欲しかった商品で大きさも形もかっこいい!
すぐに届いたのも嬉しかったです!
ニックネーム dragon

4 2015-11-15

早い!とても早い!
注文した翌日には届きました!
沖縄なので本当に翌日に届いてびっくりです!!!
ありがとうございます!
デザインもすごくかっこよくて気に入りました!
おもち

5 2015-11-11

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
すぐに届きました!
このサングラスにしたくて探していて、
このショップで買ってよかったです!
また利用したいです。

5 2015-09-12

このサイズを待ってました
クラブマスターのデザインが好きで何本か持っていましたが私にはサイズ的に似合わず飾り物とかしていまいた。私の頭の鉢が大きくて(頭がデカイ)…。
このサングラスは私にピッタリで、名前もオーバーサイズドクラブマスターとまさに私の為に作られたようなサングラスです。ですから頭のサイズが小さい人は一度リアル店舗で確認してから買った方が良いかも知れません。買って良かったです。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2015-05-08

商品届きました。
注文して2日後に到着しました。充分過ぎる梱包で満足です。
しかし、サングラスは 実際に着用してみないと分かりませんね。思ってた以上にレンズが大きくて、しばらく使ってお蔵入りかなー。shousaku

5 2015-09-04

最高です。
違う物を探してたんですけどネットで見つけて一目惚れ。
実物届いたら間違いない商品でした。
またお願いします。

5 2015-08-30

欲しかった物がすぐに手に入って満足です。

5 2015-08-17

かっこいいです
フレームの下半分のゴールド部分がかっこいいです。【enen88 】

5 2015-08-16

最高
長時間使用しても適度なフィット感で、重さも感じることなく使用できました。

5 2015-08-09

満足です
商品は翌日届きました。
他店ですが店頭で見て気に入り購入しました。
フット感が良くとても満足です。