レイバン サングラス ウェイファーラー 折...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

すぐに届きました。
私にはまったくサイズが合わなかったので、主人にあげます。
でも、商品自体はとても素敵です。
また是非購入したしです。

4 2015-11-27

コンパクト
小さいバッグにもおさまるので重宝してます。顔が大きいので女性ですがmen'sサイズを購入しましたがさすがに大きかったので次回は小さいサイズを検討します。

5 2015-11-10

お気に入り
急な注文にもかかわらず、次の日には届けていただき感激しました!とっても早いご対応に感謝でいっぱいです。
商品もイメージ通りで、旅行の小さめバッグにすっきり収まり重宝しました。
またお願いしたいなと思います。

• annji1985さん
  • annji1985さん

5 2015-11-01

大変満足
奥さんの誕生日プレゼントに買いました。
とっても気に入ってくれてます。
ラッピングも素敵でした。

4 2015-09-01

コンパクトなので鞄の中で邪魔にならないのがすごくいいです。海外製のものほとんどそうなんですがやはり頬っぺたにかたがいってしまうのはしょうがないのかな?(^^;

5 2015-08-16

色も形も凄くいいです!
お店の方の対応も早く、こんなにお安く購入できて大満足です!

5 2015-08-16

かっこいー!
旅行用に購入したのですが、本当にコンパクトになるので便利です。グラデーション無しの方と最後まで迷ったのですが、そちらも欲しくなりました!発送も翌日に届きとても満足です。

5 2015-07-31

リピーターです。
やっぱりウェイファーラーはカッコイイ!
また違うデザインのレイバンも欲しくなりました。

5 2015-07-20

若い頃レイバンを使用していましたが、やはりベーシックデザインはずっと使えますね!
これで強い陽射しから眼を守ることが出来ます。
安心の品質で間違いないです!mini

5 2015-07-12

いい!!
思った通りの商品でパーフェクトです!
子供が小さいので公園用に買いましたが折りたたんで小さくなるのがかなり便利です。
50の方にしましたが、少し大きく、鼻に汗をかくとずり落ちてきます。
でも落ちることはないので逆に痛くならなくて良いかなーと思います。もうこれ以外使えないかもしれません!

5 2015-08-02

以前から気になっていて、愛用のサングラスを無くしてしまったのでこちらで購入しました!
最近はクラッチなど小さいバックを持つことが多いので、この折りたたみタイプは最適です。発送も早いし、助かりました!!
ごん

• 210hei1988さん
  • 210hei1988さん

5 2015-05-07

最高ー!
コストパフォーマンスに次の日には届く対応!最高です!
商品も写真と一緒でちゃんと保証書も入ってました!

5 2015-05-30

最高です!
小顔だが妙な横幅のある私の顔にぴったり合うので、グラスマニアさんで今まで購入した、私のサングラスのコレクションの中でも、最近はこの折畳み型の使用頻度が高いです!このレンズは、下部に透け感があり、顔の雰囲気が暗くなりすぎないので、サングラス初挑戦の方にも良いかと思います。信頼しているショップなので、今後も利用します。

• た8175さん
  • た8175さん

4 2015-06-23

折りたたみタイプは不安もありましたが、着けてみると顔にフィットして心地よいです。
レイバンはやっぱりかっこいいです!
注文したらすぐに届いてショップの対応も大満足です!

5 2015-05-29

とても早く届きました‼︎ありがとうございました‼︎