レイバン サングラス ジャスティン Ray-Ban... (グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • おすすめです。
  • 息子への誕生日プレゼントとして購入。レイバンのサングラスは、初めての購入とあり、色々と勉強したり、レビューを見て決めました。ウェイファーラーとジャスティンで迷い、どちらもレイバン初心者として最適だということで、値段が安かったこともあり、ジャスティンを購入。サイズは、54を選択。注文して翌日には届きました。東京から福岡だと通常翌々日に届くのですが、航空便を使って発送して頂き、夕方に ・・・(続きを読む
  • エレンイエガーさん
  • 3 2015-10-09
  • 商品受けとりました
  • ネットでサングラスを買うのは初めてだったのですが形は写真の通り思っていた商品でした。ただつけ心地があまりフィットせず身につけるものはやはり店頭販売のほうがいいように感じました。レンズの濃さももう少しあったほうがよかったかな…総合的にはやや満足といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたろー0520さん

5 2016-10-09

おすすめです。
サイズは、54を選択。注文して翌日には届きました。東京から福岡だと通常翌々日に届くのですが、航空便を使って発送して頂き、夕方に注文して、翌日の昼前には届くという早さで、ショップのサービス精神に脱帽です。プレゼント用ということで、赤の巾着にラッピングして頂き、妻が見た目が可愛いといい、ラッピングしていたバッグ一式保管してとっています。商品は、ウェイファーラーに比べたら縦に少し大きい感じ?がしましたが、息子が早速かけてみると、めちゃくちゃにあっててカッコ良かったです。フレームがマット加工なので、さすがレイバンという感じで高級感がありました。是非、自分用にも欲しいですね。

4 2016-11-09

レンズ54か58かで悩んだが54にして正解!
54でもレンズでかい!
すごく軽くてつけてないみたいでなんか不安になるけど
今までのサングラスが重かったのかな(笑)
でもラバーなのでキズの心配あまりしないで重宝しそう。

5 2016-06-16

信頼できます!
ショップの担当の方の丁寧な対応に信頼させていただきました。保証書もついておりましたので、安心です。他のサイトでも検討していましたが並行輸入での買付でしたので保証書は付いておらず悩んでいたところでしたので良かったです。また、商品もこぶりのウェリントン型でとてもスッキリとしたフォルムでありがら上品さとシャープさをも兼ね備えたまさに探していたタイプでした。当方身長があり、バイクにも乗るので、サングラスはひとつ間違うと厳つく(笑)なりますが、その心配はありません!

5 2016-10-25

Nice!
息子から頼まれて購入しました。
思った通りの品で大喜びです。

• dansan2432さん
  • dansan2432さん

5 2016-08-14

初のネット注文、初のサングラスに満足
キズ等もなく、品質、梱包状態も良好で非常に満足しております、

5 2016-08-03

やはり即日配送というのは魅力がありますね!
正規品でメイドインイタリーでした。安いのでまたお世話になってもいいかなと思いました。

5 2016-08-02

満足!
商品はもちろん、店の対応が素晴らしい。またの機会が有れば、また利用させていただきます。

• moto184121さん
  • moto184121さん

5 2016-07-16

再度購入
以前同じものを持っていましたが紛失等したので再度購入しました。
実店舗だと倍近くの値段がするのでこの店舗がオススメです。
ウェイファーラーの中ではレンズが大きめなので検討されている方は実店舗で掛けた方がイイと思います。

5 2016-05-25

気に入りました
ぴったりフィットで満足です。注文の翌日には商品が届き包装も丁寧で大満足です。

4 2016-04-01

よかった。
注文して3日で届きました。軽くてかけてる感覚がなくいい漢字です。値段もお手頃でよかったです。

4 2016-03-30

レイバンサングラス
顔にフィットしてつけごこちは、良い。ドライブで使って見て良ければ、もう一つ購入する予定です。

• muh2016さん
  • muh2016さん

5 2016-03-24

とても満足!
発送も早くてすべて満足です!ありがとうございました
また次回注文します!

5 2016-03-04

プレゼント用に購入しました。ギフト用ラッピングもとっても丁寧で大満足です!

• vivifc17さん
  • vivifc17さん

5 2016-01-19

ありがとうございます。
大変気に入りました★。ありがとうございます(^O^)!

5 2015-08-17

値段も品も満足しています。ありがとうございます。