ポイント最大11倍! 【PRADA】 プラダ サン...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • こちらのサングラスをずっと狙っていて、やっと購入しました。私は顔幅があまり広くないので少し大きいですが…形が可愛くて満足しております。少し下を向いただけでズレてくるので自力で修正しようと思います。今回もスムーズな対応で安心して買い物ができました。ありがとうございます。ニックネーム【真生】 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • デザインが気に入り購入。実際に見ると、値段のわりに安っぽいかなと思います。箱はお洒落で気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

すごく気に入り注文してお店の対応がとても良く次の日に届きました(*´∇`*)
とても可愛くて気に入ってます!

5 2016-02-04

大のお気に入り
当日配達のサービスを利用しました。
朝に注文したモノが当日中に届くのはとてもありがたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• ノザ☆さん
  • ノザ☆さん

5 2016-01-09

カッコいい♪───O(≧∇≦)
商品届きました〜(*^◯^*)ずっと欲しくて探してました〜(*^◯^*)値段も安くて想像とピッタリで今日〜から愛用してます^_^

4 2015-10-24

探していたブラウンのタイプが購入できました。実物も想像通りの色合いで気に入ってます。顔が小さくかけた感じがどうなのか気になっていましたが、フィット感も申し分ありませんでした。ただ、到着の際外箱がへこんでいたのが残念です。

5 2015-09-08

秋コーデに
秋コーデに必須のデザインでオシャレの幅が広がる♡
日曜日の夜中11時頃注文して、翌日の夕方頃だったかな?に届きました!びっくり!すごい!
うー

4 2015-09-07

ニックネーム【真生】

4 2015-09-03

ガガさま愛用☆
プラダ店舗で一度見に行ってからこちらで購入しました。
とてもお安く購入できて、嬉しいです☆
ただ、店舗で試着したときより何故かこちらの方が少しサイズが大きいかったです..(ーー;)
でも可愛いからたくさん愛用します☆
この度は迅速な対応をありがとうございました☆

• ayk666hydさん
  • ayk666hydさん

5 2015-08-17

思ってた以上!
写真で見るよりも可愛い!
ブラックと迷いましたがブラウンにしてよかったです♪
ずっと欲しかったモデルだったので買えて大満足(*^^*)
(ayk666)

5 2015-08-01

満足
とても早く届いたので嬉しかったです!
ずっと欲しいなと思っていてお値段もお安かったので満足です。
ぽんず

5 2015-07-17

かわいかったです!
こちらで購入するのは2回目ですが、いつも対応が早くて助かります!
サングラスもかけてみてちょうどよかったので、すごく気に入りました!!
また利用させて頂きます!

5 2015-07-05

格好良い〜!
変わったテンプルで可愛いなぁって思って購入!ブラウンのグラデーションが良いですね。夏は海に行くので掛けたいと思います。
【デンガク】

5 2015-06-30

お気に入りです
届くのがとにかく早くて大満足です
包装も無料のラッピングもキレイで、商品も可愛くてしっかりしていて大変喜ばれました
大満足です
ミルキー

• Icycalさん
  • Icycalさん

5 2015-06-22

素晴らしい!
とてもいい商品で、対応もとても早いです!当日に届きました、ちょううれしいです!

4 2015-06-19

届きました
商品も良かったし、無料のプレゼント包装もちゃんとしてました。
機会があればまたお願いいたします。

5 2015-05-08

とても素敵です。
旅行に行く時に使えたらな〜✨
と思っていたら
家を出るギリギリに届きました。
商品の届く早さに感動し
これから旅行にしていくつもりです。
フレームの可愛さに一目惚れです。