レイバン メガネ Ray-Ban RX5250 5114 伊達...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-23
  • このメガネを探していてメガネ屋さんでお取り寄せして頂こうとしたらメーカーも在庫がない状態と言われてしまい諦めかけていたのですがこちらのお店で発見してレイバン正規品販売認定店だったので購入を決めました。かけた感じは少し大きく感じました鼻パット?がフレームにくっついているタイプは初めてでまつげをあげてマスカラするとレンズにあたってる気がしますでも大野君と同じメガネなので大満足です( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 1月25日に注文して、29日に届きました。今までJ○NSの安い眼鏡しか使ったことなかったんですが、初めてのレイバンに感動しました!レンズの入れ方?に問題があり、近所の眼鏡やさんで調整してもらったら枠が広がっているみたいでうまく調整できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 焼肉弁当2683さん

5 2016-04-23

かっこいいです!
かっこいい商品でした!コストパフォーマンスの良い商品です。

5 2016-02-02

満足です
度入り眼鏡を初めてネット購入いたしましたがとても満足しています。

5 2016-01-17

早速届きました。
シンプルでお洒落でかけ易い黒渕メガネです。
ONでもOFFの時も非常に使いやすい一品です。

4 2015-12-27

カッコいい
度なしレンズで朝頼んで夜には届きました!迅速な対応でびっくりしました!ケースや保証書もしっかり届きました!

5 2015-12-02

夫が購入しましたが、気に入ってました。
配送もとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2015-10-13

すばらしい
通常よりも安く手に入れられて満足しています。

4 2015-09-27

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います

5 2015-09-26

買ってよかった
おしゃれでいい感じです。
ブルーライトカット仕様も選べ機能的にも○。

5 2015-09-14

ここで買うべきです。
ずっと欲しかったレイバンのメガネを買わせて頂きました。
街の眼鏡屋さんで売ってる価格から8000円程安く買うことが出来たので大満足です。
商品の配送が早いのもよかったです。

5 2015-09-13

勢いで
買ってしまいました。とても素敵で知的に見えます。

• seto1126さん
  • seto1126さん
    20代 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-05-15

夕方に注文して
次の日の夕方には届いていました!迅速な対応で商品もよかったです

5 2015-07-19

満足
少しゆるく幅が広いかな?と思いましたが、
掛けてみるとちょうど良いです。
ブルーカットなので、仕事で使用しています。
ブルーマン46

5 2015-05-08

購入の際に今使っているメガネのサイズを測ってみて、ちょっと大きいかなと思っていましたが、実際にかけてみるとそんなことはありませんでした。女性でもおしゃれにかけられますよ。
えいきち

5 2015-05-08

よかった
幅が緩いですが、かけるとみんなから褒められます。誰にでも合うメガネだとおもいます。買って良かった〜。
ブルーライトを入れて仕事で使用しています。
ニックネーム まひる

5 2015-04-08

予想通り!!!
自分は顔の幅が広いですが、ちょうどフィットしました!
見た目も最高です!
女性にはちょっと大きい気がします。