【PRADA】 プラダ サングラス PR27NSA 1AB3...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • それなりにフィットします
  • ミニマルバロックサングラスは以前海外旅行先でデザインに一目惚れして購入したものの、自分の鼻が低くてフィット感は妥協して今日まで使ってきました。歩いているうちに眉毛が顔を出してしまうくらいずり落ちてしまい、最終的に頬で食い止めることになり、使うたびにファンデがベッタリ付くので化粧落ちも気になるし、本体も傷んでしまいそうだなぁとそわそわしていました。こちらはアジアンモデルとのことで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-06
  • ぶつかります
  • デザインはかわいいのですが、重みと私の輪郭が悪いのか頬に跡がくっきりついてとても恥ずかしいです。鼻当てを加工していただかなくては使用できません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • おまもり8604さん

5 2016-06-01

独特のデザインでとても良いです。買って良かったです。

5 2015-12-27

商品到着
プラダ サングラス PR27NSA 1AB3M1 PRADA ミニマルバロック レディース満足の商品です。

5 2015-11-06

ずっと欲しかったので、とても気に入っています。
可愛いデザインで好きです。
りぼん

5 2015-11-05

手が震えました!!
丸いデザインなので顔の輪郭やら服装やらで似合うかどうか不安でしたが、予想以上にありだったと自画自賛しております!笑
hydeさんも使用されているとのことで迷いなく注文しました!
hydeさんフィルター抜きでも本当に可愛くて素敵なデザインなので、おすすめです!

5 2015-11-02

文句のつけようがありません
ずっと探していた品だったので注文しました。
レンズの色が予想より薄かったですが、掛け心地もよく最高です

5 2015-10-04

ずっと欲しかった
ラルクのhydeさんが掛けてるのを見て、ずっと欲しいと思ってたサングラスでした。
現物が実際に届いて見ても、やっぱり独特で凄く良い商品でした。
音瀞

5 2015-10-02

迅速な対応
大好きなラルクvoのhydeさん使用されてたグラサンです。

5 2015-08-14

とても可愛いです!
前からネットで見て欲しいと思っていたデザインだったので、やっと手元に届いて嬉しかったです!サイズもぴったりでした!丁寧かつ素早い対応ありがとうございました。

4 2015-07-31

すぐ届きました
日差しが強くなり、直ぐにでも使いたい所、
直ぐに届いたので早速利用してます(^-^)/

5 2015-07-14

プレゼント用で
ブラックとブラウンを愛用していてかなりお気に入りです!ブラウンはレンズがキズキズで買い直そうか迷ってますが又買い直すと思いますのでその節は宜しくお願い致します(笑)

• yvogsさん
  • yvogsさん

5 2014-11-02

ずっと欲しかったです
海外で試着して以来、ずっと欲しかったのでお安く手に入って嬉しいです。
プラダの正規店で買おうと思いましたが試着してみると頬に乗ってしまって鼻は浮き、サングラス全体を頬だけで支えている状態でしたので、プラダの店頭では取り扱いのないアジアンモデルをこちらで購入しました。
安いし、ネット上で買う事に不安はあったのですが、この際似合わない正規品より似合う物の方がいいなと思って。
届いたお品は以前試着してみた他のものたちよりも若干ゆるいですが、メガネ屋さんに直してもらおうかと思います。やはりかわいいです。垢抜けます。

4 2015-04-29

思っていたよりもフレームが大きかったですがTVで見かけて一目惚れしたところ
たまたま こちらで発見しました!残り○○個、、とあったのでちょっと獲得感
があったのですが 購入後、また数増えてるし〜〜!いったいどれだけ入荷する
んだと逆に不安になりました。が、可愛いデザイン、一目惚れ品なのでまぁそこは
ヨシとします。

4 2015-02-17

お気に入りになりそう!
黒のサングラスを持ってなかったので、いろいろ探しこの商品にたどり着きました。レディガガさんがしてたり笑、レビューが良かったのとアジアンフィットなのが購入の決め手になりました。若干気にしていた大きさですが、、、やっぱり大きいです。クロエのビッグフレームとかも持っていますが、こちらのは縁が太い分余計に大きく見えます。アジアンフィットなので、微調整なしでピッタリなのは嬉しいです♪帽子と合わせて着けると、大きさも紛れるのでオッケーです(^-^)/
たくさん使いまーす! ローリー

4 2015-06-21

やはりサイズが…
同じものをハワイの免税店で購入し持っていたのですが、海外用デザインで、鼻の低い私にはずり下がり方が半端なかったので、こちらでアジアンフィッティングモデルを購入しました。
ですが、あまり変わりませんでした…。相変わらず頬にのっかる感じなので、眼鏡屋で鼻盛りしてもらおうと思います。
虹香

• naomimumさん
  • naomimumさん

5 2015-06-11

カッコイイです!
大きさも、かけやすさも丁度良かったと思います。とても気に入りました。