レイバン サングラス Ray-Ban RB3386 0038G...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-03
  • 冒険した甲斐がありました
  • 今までティアドロップのサングラスを買うどころか、試した事もありませんでしたが、あるアーティストグループがティアドロップをかけていて、カッコいいので触発されて購入してみました。我ながらこれほど似合うとは驚きで、ちょいワルイケメン気取りで運転中にかけています。レンズ部分に小さな白い印字がある事が少し気になりましたが、使用中は全く邪魔になりませんので、大丈夫です。強い日差しでも視界良 ・・・(続きを読む
  • pheasantbeakさん
  • 3 2016-05-18
  • 安かったからよかったかけてみたらツルが左右対称ではなく見てもわかるくらいだった近くのメガネ屋に行って調整してもらおうと思います対応は早かったので残念です ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

シチュエーションを選ばない
落ち着いたデザインの中にもグラデーションが良い感じです。トンネル通過も安心です!

5 2016-05-05

ティアドロップと言えばコレ!といった感じの王道のデザインで満足です。
お店の対応も早くて良かったです。

5 2016-04-25

フィット
画像のままの色合いで、フィットしていい感じです。永く愛用したい商品だと思います

• 五郎6147さん
  • 五郎6147さん

4 2016-02-06

想像異常
思ってた異常にカッコいいです
初レイバン大変気に入りました

5 2015-11-03

冒険した甲斐がありました
我ながらこれほど似合うとは驚きで、ちょいワルイケメン気取りで運転中にかけています。レンズ部分に小さな白い印字がある事が少し気になりましたが、使用中は全く邪魔になりませんので、大丈夫です。強い日差しでも視界良好、めっけもんでした。
色違いか、別種を購入検討中です。

5 2016-06-23

大きめレンズで迫力があります。
ただレンズが大きめなので頬骨に当たります(笑)

• 蘭1254さん
  • 蘭1254さん

5 2016-06-09

レイバン
言わずと知れたレイバン、安く買えて良かったと思います。
また、リピすると思います。

5 2016-06-02

パイロット
パイロット研修で渡米する友達へプレゼントです。喜んでもらえると思います

• KEIKO0711さん
  • KEIKO0711さん

5 2016-05-26

息子の誕生日プレゼント
レイバンはやっぱり格好いい!!
今回はレンズをブラックにしたけど次はブラウンにしようかな(^-^)商品到着まで2日かかったけど誕生日に間に合って良かったー♪

4 2016-05-25

友達にプレゼントしました!
とっても喜んでくれました!
お店は対応も早く、梱包も丁寧でした!

5 2016-05-25

到着が早くて驚きました。
とにかく商品の到着が早くて驚きました。
思った通りの商品で顔にもフィットしてかけやすかったのでよかったです。

5 2016-05-22

ありがとうございます。
迅速な対応で助かりました。プレゼントした相手も喜んでいました。

5 2016-05-21

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたので、よかったです

5 2016-05-18

対応が早くて、びっくりしました。いい買い物しました。またぜひリピートさせて頂きます。

5 2016-05-10

購入してよかった!
お店の定価より格段に安く、良い商品が届いたので大満足です!!