12月12日午前9:59まで ポイント最大18倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-27
  • ずれるずれる・・・
  • 鼻パッドが低い設置のため、めっちゃずれてサングラスの意味がない・・・商品自体はとてもかっこよかったです。鼻の根本が太くて高い(ショーンK)みたいな人向きの作りでした。なので、ここの調整を実店舗で調整してくれるか問い合わせたところ、回答なしの無視対応だったので販売店にはちょっと不信感・・・ ・・・(続きを読む
  • keycieさん

4 2016-10-24

51mmを購入
いろんなレビューを見て51mmにしましたが49mmにすればよかったです。
(サイズ交換に前向きに対応していただけそうな印象を持ってしまい、
試着せずに購入した自分が馬鹿でした)
男、頭は小さめです。
鼻が低い方ではないと思いますが
歩くとすぐにずれてしまいます。
サングラスは10本以上購入していますが、
こんなにずれることがなかったのでそこまで気にしていませんでした。
商品到着して試着後すぐに電話で問い合わせしましたが
街のめがね屋で調整できるとのこと。
しかし全幅が大きいので調整はできないとめがね屋に言われ
返品・交換期間を過ぎてしまいました。
今後は49mmにします。
デザインはとてもいいと思います。

5 2016-07-11

届きました。
明記してたように、土曜日注文翌日に届きました。迅速丁寧です。
商品も綺麗なお品で気にいりました。梱包もっと丁寧です。あと少しでマラソンだったんですが、少しでも早く欲しいと思い購入しました。お店も商品も大満足です。この夏活躍します。次は旦那の度付きサングラスを購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-18

プレゼント用に
いつもこちらの店舗様(青山)へお邪魔させて頂いていますが今回はプレゼント用に購入しました。
事前に商品は見ていましたのでサイズなどは問題ありません。
無料でのラッピングが素敵なデザインでありがたかったです。
鼻あてや耳掛け部は後ほどメガネを扱うお店で調整したとのことで日差しの強い日は使っていてくれているとのことです。
発送などが迅速なので急な時にもありがたい素晴らしいお店です。

4 2016-10-07

正規店購入は必須でした。レイバンはウェイファーラーに続きクラブマスターで2個目です。51サイズ購入しました。ウェイファーラーは54では少し大きめだったのですが、クラブマスターは51でも、やや大きめのサイズあってもいいかなと思いました。

4 2016-09-11

思ってたより小さいかな?
レイバン商品としては安め、まだ外での着用はしてません。

5 2016-06-24

クラブマスター サイズ51
きちんと箱に入っており、新品で傷もなく、付属の説明書や保証書・クリーナー付きです。サイズや、かけた感触は問題ないです。自分は大丈夫でしたが、鼻が低い人は下にズレて落ちてくる可能性があります。不安なら購入前に事前に試してみる必要ありです。初レイバンですが、作りはしっかりしています。自分への良い誕生日プレゼントになりやした。大切にします☆☆☆☆☆

5 2016-04-17

初めてサングラスをネットで購入しました。
サイズが49と51と選べましたので、店頭で試着した上で、こちらのお店で購入しました。
サイズ49でバッチリでした。
とても迅速かつ円滑な対応をしていただきまして、ストレスなく購入することが出来ました。
ウェイファーラーも欲しいなと思っているので、その時もお世話になろうかなと思います。

4 2016-04-15

VWの車を買ったらサングラス置き場がある事に気付き、なんだかサングラスが欲しくなり、サングラスの王様?レイバンのクラブマスター(サイズは51の方)を買いました。
とてもかっこいいデザインです!シンプルでサイドにある金属がアクセントで、服を選らばないし、男女関係なく使えます。
ただ、重いせい(それかサイズが大きいせい?)か、わたしの鼻が低いせいか掛けて数十秒後には下にずり落ちます。
主人はしっかり使いこなせてました(^^♪
配送の早さ嬉しいです☆

5 2016-03-02

ものすごく着くの早かったです。
スーパー超特急の航空便でした。
無茶苦茶かっこ良すぎです。
ロック・ミュージック・アーティストみたいです。
むっちゃかっこ良すぎです。
これで僕はロック・ミュージシャンみたいになりました。感動をありがとう。
ありがとうございます。

5 2015-12-29

クラブマスター良いね!
そんなに小顔ではありませんが49購入
特に問題ないです。使い込むともっとアジがでてきそう。

5 2016-12-08

大変満足
サイズは実店舗にて確認済み。51サイズがぴったりでした。
商品到着までが大変スムーズなので次も利用したいです。

5 2016-11-03

メガネやサングラスがあまり似合わない主人に…主人はこのタイプはあまり好きではなかったようですが、掛けてみると気に入ったようです。メガネが似合わないな〜と思う方、一度お試し下さい。

5 2016-10-06

かっこいい
サイズ感もよく最高です。
カラーレンズのクラブマスターも欲しい!
購入するか検討中

5 2016-09-13

迅速な対応でした
注文してから届くまで非常に早かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

• 3552さん
  • 3552さん

5 2016-08-30

ヤッパリ最高
自分用に購入!!
私ゎ面長で顔自体ゎ大きくないんですが51で正解でした。
付けてみたらカッコ可愛いで購入して良かったと実感しました!!