レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 商品迅速にお届けいただきましたが、商品のお色を誤ってお送りいただき、交換のために時間がかかりました。さらにレンズに指紋よごれがついていたり、外箱に汚れがありプレゼントに購入したので少し残念でした。購入される際は、検品を依頼する事をおすすめします。また、梱包が簡素で雑なため配送によっては商品にダメージが出る場合があります。改善いただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

5 2015-08-11

So Cool!!
先日購入した51サイズを購入したのですが、やはり大きく感じたので49サイズを再購入です。
悩んでいたのでショップに問い合わせたところ。。。
「両方試していただいて決めて頂ければいいですよ。長い間使っていただきたいので気に入ったものをご購入ください。」とアドバイスをいただきました。
以前使っていたレイバンが壊れてしまったので長い間探していたのですが、やっと気に入ったものに出会えました。
サイズに関しては、その方の好みにもよりますが今回購入した49サイズの方がしっくりいった気がします。
帽子のサイズ:52弱
(通常のキャップはつばの部分がいくら折り曲げても横浮きしてしまう感じです。)
[niya]

5 2015-08-08

おすすめです
夜中の2時頃注文したのですが当日の夜7時頃商品が手元に届きました。商品も満足のいくもので、かつ迅速な対応でとてもいい買い物ができました。

5 2016-07-11

届きました。
明記してたように、土曜日注文翌日に届きました。迅速丁寧です。
商品も綺麗なお品で気にいりました。梱包もっと丁寧です。あと少しでマラソンだったんですが、少しでも早く欲しいと思い購入しました。お店も商品も大満足です。この夏活躍します。次は旦那の度付きサングラスを購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-24

クラブマスター サイズ51
きちんと箱に入っており、新品で傷もなく、付属の説明書や保証書・クリーナー付きです。サイズや、かけた感触は問題ないです。自分は大丈夫でしたが、鼻が低い人は下にズレて落ちてくる可能性があります。不安なら購入前に事前に試してみる必要ありです。初レイバンですが、作りはしっかりしています。自分への良い誕生日プレゼントになりやした。大切にします☆☆☆☆☆

5 2016-06-20

プレゼント用に購入しました、ラッピングしてもらったので、慎重に中身を確認しました、バッチリです。到着も早くいい買い物ができました。

• sti3071さん
  • sti3071さん

5 2016-06-12

ショップの商品画像見て、自分好みのサングラスがあり、すぐ注文しました。
注文した翌日に商品が届き、画像で見通りすごくいい商品で、大変満足しました。
迅速な対応有難うございます。

• riekaoriさん
  • riekaoriさん

5 2016-06-03

いい買い物でした。
レンズサイズ51mmを購入しました。実物を付けて購入したわけではないのですが、大きさもちょうどよく、また機会があればリピートします。

5 2016-04-17

初めてサングラスをネットで購入しました。
サイズが49と51と選べましたので、店頭で試着した上で、こちらのお店で購入しました。
サイズ49でバッチリでした。
とても迅速かつ円滑な対応をしていただきまして、ストレスなく購入することが出来ました。
ウェイファーラーも欲しいなと思っているので、その時もお世話になろうかなと思います。

4 2016-04-15

VWの車を買ったらサングラス置き場がある事に気付き、なんだかサングラスが欲しくなり、サングラスの王様?レイバンのクラブマスター(サイズは51の方)を買いました。
とてもかっこいいデザインです!シンプルでサイドにある金属がアクセントで、服を選らばないし、男女関係なく使えます。
ただ、重いせい(それかサイズが大きいせい?)か、わたしの鼻が低いせいか掛けて数十秒後には下にずり落ちます。
主人はしっかり使いこなせてました(^^♪
配送の早さ嬉しいです☆

5 2016-03-02

ものすごく着くの早かったです。
スーパー超特急の航空便でした。
無茶苦茶かっこ良すぎです。
ロック・ミュージック・アーティストみたいです。
むっちゃかっこ良すぎです。
これで僕はロック・ミュージシャンみたいになりました。感動をありがとう。
ありがとうございます。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-01-15

さいこー
予想通りのかっこよさで大満足でした。またリピしたいです。

5 2015-12-08

彼女へプレゼント
プレゼントなので開けられませんが、明日渡すので楽しみ。
彼女が気に入ってたグラサンなので喜んでくれたらいいな!

• Ralala...さん
  • Ralala...さん

4 2015-11-13

サングラスを買うならココ!!…
ってくらい配送andスタッフ応対ともに
とても素晴らしい店舗様で私のイチオシになりました!
【49ミリ購入】
デザインは最高に気に入りました。が、
耳にかける部分と鼻あて部分の長さ?幅?がやはりわたしには
少々大きく感じて掛け心地に違和感を感じたので★がひとつ減りますが
これからも大切に愛用させて頂きます^ - ^

4 2015-08-23

お店で試着してからの購入をお勧めします
試着なしで、大きい方のサイズを購入。届いてからかけてみたら、私には大きかったです。でも小さい方でもそんなにサイズ変わらないので、もともとクラブマスターは私には合わなかったのかも?実際にお店でかけてみればよかった(>_<)でも、これは私のミスなので評価には入れません。
配送も早く、小さい商品なのにダンボールで丁寧に送ってくださってありがとうございました。

4 2015-08-10

関東はその日のうちに注文すれば翌日に到着と、HPやメールに再三書かれていたように思うのですが、到着は翌々日でした。(都内ではありませんが東京から近い場所です。)特に急いでいた訳ではないのでそれ自体は問題ありませんが、翌日に着くと繰り返し明記されていたため、当然翌日に届くものだと思い、外出する度に不在票が入っているのではと気にしたり、家にいる間も、いつ来るのだろうかと気にしていて、要らぬ気遣いとストレスでした。商品自体は問題ありません。
ニックネーム:ringo