レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 商品迅速にお届けいただきましたが、商品のお色を誤ってお送りいただき、交換のために時間がかかりました。さらにレンズに指紋よごれがついていたり、外箱に汚れがありプレゼントに購入したので少し残念でした。購入される際は、検品を依頼する事をおすすめします。また、梱包が簡素で雑なため配送によっては商品にダメージが出る場合があります。改善いただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • Ralala...さん
  • Ralala...さん

4 2015-11-13

サングラスを買うならココ!!…
ってくらい配送andスタッフ応対ともに
とても素晴らしい店舗様で私のイチオシになりました!
【49ミリ購入】
デザインは最高に気に入りました。が、
耳にかける部分と鼻あて部分の長さ?幅?がやはりわたしには
少々大きく感じて掛け心地に違和感を感じたので★がひとつ減りますが
これからも大切に愛用させて頂きます^ - ^

5 2016-07-11

届きました。
明記してたように、土曜日注文翌日に届きました。迅速丁寧です。
商品も綺麗なお品で気にいりました。梱包もっと丁寧です。あと少しでマラソンだったんですが、少しでも早く欲しいと思い購入しました。お店も商品も大満足です。この夏活躍します。次は旦那の度付きサングラスを購入したいと思います。ありがとうございました。

• panpan22さん
  • panpan22さん

5 2016-07-08

すぐ届き、安心しました。
プレゼントにします!

5 2016-06-24

クラブマスター サイズ51
きちんと箱に入っており、新品で傷もなく、付属の説明書や保証書・クリーナー付きです。サイズや、かけた感触は問題ないです。自分は大丈夫でしたが、鼻が低い人は下にズレて落ちてくる可能性があります。不安なら購入前に事前に試してみる必要ありです。初レイバンですが、作りはしっかりしています。自分への良い誕生日プレゼントになりやした。大切にします☆☆☆☆☆

5 2016-06-20

プレゼント用に購入しました、ラッピングしてもらったので、慎重に中身を確認しました、バッチリです。到着も早くいい買い物ができました。

5 2016-04-17

初めてサングラスをネットで購入しました。
サイズが49と51と選べましたので、店頭で試着した上で、こちらのお店で購入しました。
サイズ49でバッチリでした。
とても迅速かつ円滑な対応をしていただきまして、ストレスなく購入することが出来ました。
ウェイファーラーも欲しいなと思っているので、その時もお世話になろうかなと思います。

4 2016-04-15

VWの車を買ったらサングラス置き場がある事に気付き、なんだかサングラスが欲しくなり、サングラスの王様?レイバンのクラブマスター(サイズは51の方)を買いました。
とてもかっこいいデザインです!シンプルでサイドにある金属がアクセントで、服を選らばないし、男女関係なく使えます。
ただ、重いせい(それかサイズが大きいせい?)か、わたしの鼻が低いせいか掛けて数十秒後には下にずり落ちます。
主人はしっかり使いこなせてました(^^♪
配送の早さ嬉しいです☆

5 2016-03-02

ものすごく着くの早かったです。
スーパー超特急の航空便でした。
無茶苦茶かっこ良すぎです。
ロック・ミュージック・アーティストみたいです。
むっちゃかっこ良すぎです。
これで僕はロック・ミュージシャンみたいになりました。感動をありがとう。
ありがとうございます。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-01-15

さいこー
予想通りのかっこよさで大満足でした。またリピしたいです。

5 2015-11-26

かっこいい!
サングラスはやっぱりレイバン!かっこいいです。
何より早く到着しました!顔が小さめなので49でちょうどよかったです(^-^)

4 2016-08-23

打痕あり
ずっと欲しかったレイバン クラブマスターがついに届きました!
かっこいい!
しかし打痕があり、それだけ残念でした。

5 2016-08-11

速い、、!
昼頃に注文して次の日には届きました。(東北地方)
鼻当て?が付いているので装着感はバッチリです!
次回サングラス購入の際にはまた利用したいと思います。

• gsshuさん
  • gsshuさん

4 2016-08-09

定番商品
アジアンフィット感なら51がおすすめです!
おそるおそるでしたが、ピッタリでした!

5 2016-08-08

とても良いです
夫婦でお揃いのものを購入したのですが、とても気に入りました!

• somatan0917さん
  • somatan0917さん

4 2016-08-03

rayban購入
サイズを49mを買ってしまい
51mに変えて欲しいというと迅速かつ、丁寧な対応をしてくれました。
配送の手際も良く、予定通りに商品も届き大満足です