レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 商品迅速にお届けいただきましたが、商品のお色を誤ってお送りいただき、交換のために時間がかかりました。さらにレンズに指紋よごれがついていたり、外箱に汚れがありプレゼントに購入したので少し残念でした。購入される際は、検品を依頼する事をおすすめします。また、梱包が簡素で雑なため配送によっては商品にダメージが出る場合があります。改善いただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-27

女性で51mmを購入。頬にもつかず掛け心地も大きさもちょうど良くて満足です!

5 2015-06-05

大満足です!
51の方を購入しました。
女性、165cm、顔の大きさは普通だと思います。
少し大きいようにも見えますが視線が顔の下の方に集まって小顔に見えると思います。
カジュアルな服装が多いのでべっ甲のフレームと迷いましたが、実際につけてみて黒の方が何にでも合わせやすいような気がしました!
よい買い物ができました!

5 2015-08-08

おすすめです
夜中の2時頃注文したのですが当日の夜7時頃商品が手元に届きました。商品も満足のいくもので、かつ迅速な対応でとてもいい買い物ができました。

• NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

5 2015-08-11

So Cool!!
先日購入した51サイズを購入したのですが、やはり大きく感じたので49サイズを再購入です。
悩んでいたのでショップに問い合わせたところ。。。
「両方試していただいて決めて頂ければいいですよ。長い間使っていただきたいので気に入ったものをご購入ください。」とアドバイスをいただきました。
以前使っていたレイバンが壊れてしまったので長い間探していたのですが、やっと気に入ったものに出会えました。
サイズに関しては、その方の好みにもよりますが今回購入した49サイズの方がしっくりいった気がします。
帽子のサイズ:52弱
(通常のキャップはつばの部分がいくら折り曲げても横浮きしてしまう感じです。)
[niya]

5 2016-05-03

Good!!!
ちょうどカッコウいいなあ。お父さんにプレゼントとして買ってました。発送も早くてGoodです!

5 2016-04-17

初めてサングラスをネットで購入しました。
サイズが49と51と選べましたので、店頭で試着した上で、こちらのお店で購入しました。
サイズ49でバッチリでした。
とても迅速かつ円滑な対応をしていただきまして、ストレスなく購入することが出来ました。
ウェイファーラーも欲しいなと思っているので、その時もお世話になろうかなと思います。

4 2016-04-15

VWの車を買ったらサングラス置き場がある事に気付き、なんだかサングラスが欲しくなり、サングラスの王様?レイバンのクラブマスター(サイズは51の方)を買いました。
とてもかっこいいデザインです!シンプルでサイドにある金属がアクセントで、服を選らばないし、男女関係なく使えます。
ただ、重いせい(それかサイズが大きいせい?)か、わたしの鼻が低いせいか掛けて数十秒後には下にずり落ちます。
主人はしっかり使いこなせてました(^^♪
配送の早さ嬉しいです☆

5 2016-03-05

二回目の購入
住所変更があったにもかかわらず、迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-01-15

さいこー
予想通りのかっこよさで大満足でした。またリピしたいです。

5 2015-12-29

クラブマスター良いね!
そんなに小顔ではありませんが49購入
特に問題ないです。使い込むともっとアジがでてきそう。

5 2015-12-08

彼女へプレゼント
プレゼントなので開けられませんが、明日渡すので楽しみ。
彼女が気に入ってたグラサンなので喜んでくれたらいいな!

• Ralala...さん
  • Ralala...さん

4 2015-11-13

サングラスを買うならココ!!…
ってくらい配送andスタッフ応対ともに
とても素晴らしい店舗様で私のイチオシになりました!
【49ミリ購入】
デザインは最高に気に入りました。が、
耳にかける部分と鼻あて部分の長さ?幅?がやはりわたしには
少々大きく感じて掛け心地に違和感を感じたので★がひとつ減りますが
これからも大切に愛用させて頂きます^ - ^

• T.M039さん
  • T.M039さん

5 2015-11-07

グラサンといえば
グラサンといえば、レイバンですね。気に入って使っています。

• gasbridgeさん
  • gasbridgeさん

5 2015-09-03

大満足
アウトレットで見かけていいなと思って即買いしそうになったのですが、念のため調べたら楽天でもあって断然アウトレットより安いので決定。フレームはすっきり軽く、しかしチープな感じがなく大満足です。

5 2015-08-31

めっちゃかっこいい
ほんと18時まで購入したら、次の日のお昼には届きました。
対応の速さ、そして、めっちゃかっこいい
ほんと買って良かったです