18時までの注文は即日発送 レイバン サング...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • いいサングラスを買おうと思って、いろんな画像とかを見た結果レイバンのクラブマスターにしました。ネットで買うのには不安がありましたが、レビューを参考にさせていただきました。届いてみると最初は似合う?と思って違和感がありましたが、やっぱりかっこいいし女性がかけても全然いいなと思いました!鼻が小さいとよく言われるのもあってか、ちょっとずつ落ちてくるかんじもありますが、そんなには気になりません。ただ、鼻パッド?が左右対称じゃないような ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-10
  • 左右が非対称
  • お店で試着してサイズ49を購入しましたが、届いたものをつけると試着したときのフィット感がなく、数秒すると下にずれてくるのと鼻あてが左右非対称な感じがあり、試着したものより重く感じました。後日他店のお店で試着するとやはりフィットして、購入したものより軽く感じました。鼻あては調整できないとのことでした。デザインは好きですがずれるサングラスは長くつけられないので中古で出してお店で試着し ・・・(続きを読む
  • あっぴー3526さん

5 2016-07-11

届きました。
明記してたように、土曜日注文翌日に届きました。迅速丁寧です。
商品も綺麗なお品で気にいりました。梱包もっと丁寧です。あと少しでマラソンだったんですが、少しでも早く欲しいと思い購入しました。お店も商品も大満足です。この夏活躍します。次は旦那の度付きサングラスを購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-08

大変満足
サイズは実店舗にて確認済み。51サイズがぴったりでした。
商品到着までが大変スムーズなので次も利用したいです。

4 2016-10-24

51mmを購入
いろんなレビューを見て51mmにしましたが49mmにすればよかったです。
(サイズ交換に前向きに対応していただけそうな印象を持ってしまい、
試着せずに購入した自分が馬鹿でした)
男、頭は小さめです。
鼻が低い方ではないと思いますが
歩くとすぐにずれてしまいます。
サングラスは10本以上購入していますが、
こんなにずれることがなかったのでそこまで気にしていませんでした。
商品到着して試着後すぐに電話で問い合わせしましたが
街のめがね屋で調整できるとのこと。
しかし全幅が大きいので調整はできないとめがね屋に言われ
返品・交換期間を過ぎてしまいました。
今後は49mmにします。
デザインはとてもいいと思います。

5 2017-05-12

似合う似合わないは別にして、
サイズは、52□21でちょうど良かったです。

5 2016-12-28

とても安く購買しました
とても安く購買しました 配送もとても早くて満足します
とても安く購買しました 配送もとても早くて満足します

5 2016-10-18

プレゼント用に
いつもこちらの店舗様(青山)へお邪魔させて頂いていますが今回はプレゼント用に購入しました。
事前に商品は見ていましたのでサイズなどは問題ありません。
無料でのラッピングが素敵なデザインでありがたかったです。
鼻あてや耳掛け部は後ほどメガネを扱うお店で調整したとのことで日差しの強い日は使っていてくれているとのことです。
発送などが迅速なので急な時にもありがたい素晴らしいお店です。

4 2016-10-07

正規店購入は必須でした。レイバンはウェイファーラーに続きクラブマスターで2個目です。51サイズ購入しました。ウェイファーラーは54では少し大きめだったのですが、クラブマスターは51でも、やや大きめのサイズあってもいいかなと思いました。

5 2016-06-24

クラブマスター サイズ51
きちんと箱に入っており、新品で傷もなく、付属の説明書や保証書・クリーナー付きです。サイズや、かけた感触は問題ないです。自分は大丈夫でしたが、鼻が低い人は下にズレて落ちてくる可能性があります。不安なら購入前に事前に試してみる必要ありです。初レイバンですが、作りはしっかりしています。自分への良い誕生日プレゼントになりやした。大切にします☆☆☆☆☆

5 2017-06-04

朝早くに注文して夜には届きました。
最近ヒゲを生やすようになり、クラブマスターが似合うかなと思い購入。
イメージ通りでした。
またサングラス購入時には利用したいと思います。

5 2017-06-03

とってもいいです。かけ心地も最高です。ケースもステキです。

4 2017-05-26

プレゼント用に購入しました。
無事に似合う事を期待してます!

• a03586774さん
  • a03586774さん

5 2017-05-17

男友達のプレゼント用に購入しました。
細身で顔も小さい人だったのでサイズに迷いましたが、やはり男性なので51mmで正解でした。梱包も丁寧で、対応も迅速なのでとてもいいと思います。

• siri4848さん
  • siri4848さん

5 2017-05-15

good
自分用に買いました!
よくサングラスをしているんですがかっこよくなります!

5 2017-05-06

早い
午前中に注文をしてからとても早くてビックリしましたが助かりますね。即日発送。もっと早くショップを知っていればと今、思いました。また利用したいと思います。

5 2017-04-19

満足です
51を買いました。
20代男の私でピッタリでした。