5 2023-01-04

注文から商品の到着迄、とてもスムーズでした
サイズの交換も迅速な対応、年末年始にも関わらず
とても感謝致します。
また、機会があれば宜しくお願い致します。
デザインも良く大変気に入ってます。

• shu9403さん
  • shu9403さん

5 2018-06-17

すべて満足です!
品物良い、対応早い、申し分ありません。
サイズも51で大丈夫でした。49か51で悩む方もいると思います、なにか参考になることがあればよいですが、ひとそれぞれ微妙な感覚ですので難しい。ショップで試すしかないのでしょうね!出来たらですけど(笑)

4 2014-09-15

51ミリでジャスト!
過去にレイバンを2つ使っていて、次もレイバンと決めてました。
デザイン的にクラブマスターが好みだったので、サイズ、フレームカラー、レンズカラーと分かり易く説明してあったこの店に決めました。
サイズは実際にレイバンを扱ってる店舗に行きましたが49ミリしかなく、またかけた感じが少しキツイかなと感じてたので51ミリに決めました。
お値段も安かったし^^
subamt

5 2020-07-25

安心
正規品の保証書付きで、商品発送も素早く安心出来ました。

5 2019-08-25

最高!
とても早く届きました。その後 度入りにした場合ロゴがなくなってしまうのか という問い合わせをしたところビックリするくらい早く返信を頂きました。商品はもちろん気に入り購入したのですが、お店の対応が素晴らしいです。是非また利用したいです。

5 2018-09-10

何と言っても対応の早さがピカイチ?(^^)/
商品は思っていた通りの物でコスパも良く最高です!

5 2017-07-18

レイバン サングラス クラブマスター
レイバンのサングラスはいくつかあるのですが、今までと少し違ったクラシカルなものがほしくなり購入しました。
レビューを見て49サイズにしましたが、フィッテイングはピッタリでした。

また、当店の親切な対応と迅速な発送もすばらしく、また利用したいと思います。

4 2016-09-11

思ってたより小さいかな?
レイバン商品としては安め、まだ外での着用はしてません。

• sti3071さん
  • sti3071さん

5 2016-06-12

ショップの商品画像見て、自分好みのサングラスがあり、すぐ注文しました。
注文した翌日に商品が届き、画像で見通りすごくいい商品で、大変満足しました。
迅速な対応有難うございます。

• riekaoriさん
  • riekaoriさん

5 2016-06-03

いい買い物でした。
レンズサイズ51mmを購入しました。実物を付けて購入したわけではないのですが、大きさもちょうどよく、また機会があればリピートします。

4 2016-05-11

いいサイズ
顔が小さく鼻も低いためサングラスは似合わないのでためらいましたが目のためにしたほうがいいと聞き購入しました。やはり若干ずれがありジャストフィットとはいきませんがレンズ幅49ミリでそれなりによかったです。
似合うかどうか別にしてレイバンのサングラスをかけて運転できそうです。

• T.M039さん
  • T.M039さん

5 2015-11-07

グラサンといえば
グラサンといえば、レイバンですね。気に入って使っています。

5 2015-10-25

満足!
レイバンは、ずーとウェイファラーを愛用しておりましたが、今回は初めてのクラブマスターの購入です。ウェイファラーとは違い、フレームが細く、繊細な感じがしてお洒落です。レンズの傾斜もなく自分としては、装着感が良いです。

5 2015-10-19

カッコいい!!
レイバン大好き人間です。クラブマスターをやっと手に入れました。
思っていたとおりカッコイイです。
レイバンは、今回で3個目です。
他にウェイファラーを2個持っています。
コレクションが増えそうです。
色違い検討中!!(杜工)

5 2015-09-05

GOODです。
昨年に続き2回目の購入、離島ということで届くまでには時間がかかると思いましたが2日で届き、ちょっとビックリしました。
もちろん商品については、前回と同じで大満足です。
また、機会があれば利用したいです。