• 24094530さん
  • 24094530さん

4 2023-12-31

箱ちょっと古いと思いますけどbんxkxkxっkfk

• aik420さん
  • aik420さん

4 2022-08-31

注文から到着も早くリーズナブルでデザインも良く満足しています

• ameligoさん
  • ameligoさん

5 2022-08-19

見た目がかっこよくとても満足してます!!

• H.S.H.T.Wさん
  • H.S.H.T.Wさん

5 2015-05-05

かっこいい
配送がとてもスムーズでよかったです!
レンズは51ミリで、サイズ的にピッタリだと思います。
ウェイファーラーより、このクラブマスターの方がおしゃれでかっこいいです。
写真で見るより実物で見る方がかっこいいです。

• pumin0921さん
  • pumin0921さん

5 2014-09-20

オシャレ
主人へのプレゼントに買いました♪
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
梱包もしっかりしていて、満足です。

• a03586774さん
  • a03586774さん

5 2017-05-17

男友達のプレゼント用に購入しました。
細身で顔も小さい人だったのでサイズに迷いましたが、やはり男性なので51mmで正解でした。梱包も丁寧で、対応も迅速なのでとてもいいと思います。

• Ralala...さん
  • Ralala...さん

4 2015-11-13

サングラスを買うならココ!!…
ってくらい配送andスタッフ応対ともに
とても素晴らしい店舗様で私のイチオシになりました!
【49ミリ購入】
デザインは最高に気に入りました。が、
耳にかける部分と鼻あて部分の長さ?幅?がやはりわたしには
少々大きく感じて掛け心地に違和感を感じたので★がひとつ減りますが
これからも大切に愛用させて頂きます^ - ^

5 2014-02-16

渋いの一言
元々、定番のタイプの物を学生の頃から愛用してましたが勇気を出して挑戦してみました。全体の作りとしては定番のより小さめですが定番の小さめと微妙な違いがあると思います。顔が大きめということもあり不安でしたが掛けた時きつすぎでもなく顔のシルエットラインがしっくりきて買って良かったと思います。定番のタイプに飽きてきた人にはオススメなタイプです。

4 2016-10-24

51mmを購入
いろんなレビューを見て51mmにしましたが49mmにすればよかったです。
(サイズ交換に前向きに対応していただけそうな印象を持ってしまい、
試着せずに購入した自分が馬鹿でした)
男、頭は小さめです。
鼻が低い方ではないと思いますが
歩くとすぐにずれてしまいます。
サングラスは10本以上購入していますが、
こんなにずれることがなかったのでそこまで気にしていませんでした。
商品到着して試着後すぐに電話で問い合わせしましたが
街のめがね屋で調整できるとのこと。
しかし全幅が大きいので調整はできないとめがね屋に言われ
返品・交換期間を過ぎてしまいました。
今後は49mmにします。
デザインはとてもいいと思います。

5 2016-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
いつもこちらの店舗様(青山)へお邪魔させて頂いていますが今回はプレゼント用に購入しました。
事前に商品は見ていましたのでサイズなどは問題ありません。
無料でのラッピングが素敵なデザインでありがたかったです。
鼻あてや耳掛け部は後ほどメガネを扱うお店で調整したとのことで日差しの強い日は使っていてくれているとのことです。
発送などが迅速なので急な時にもありがたい素晴らしいお店です。

• mtakaki9250さん
  • mtakaki9250さん

5 2018-11-12

低評価のレビューもありますが…
一度店舗で試着してみて、同じものが楽天に安く出品されていたので、こちらで購入しました。
サングラスに不具合があったり、形が歪んでる等のレビューが散見されましたが、形もしっかりしていて、発送時期なども商品説明に書いてあった通りの発送で満足しています。
箱がなかったり、保証書がなかったりということもないですよ。

4 2015-08-23

お店で試着してからの購入をお勧めします
試着なしで、大きい方のサイズを購入。届いてからかけてみたら、私には大きかったです。でも小さい方でもそんなにサイズ変わらないので、もともとクラブマスターは私には合わなかったのかも?実際にお店でかけてみればよかった(>_<)でも、これは私のミスなので評価には入れません。
配送も早く、小さい商品なのにダンボールで丁寧に送ってくださってありがとうございました。

5 2020-06-28

プレゼント
ステキなサングラス彼氏にプレゼント出来て、彼も喜んでました!

• うー5109さん
  • うー5109さん

5 2018-08-19

発送が早くてよかった
サイズは51でちょうどいいくらいか少し大きいかなくらいでした
正直全然似合わなかったけど物自体はとてもよかったので似合う男になりますー

5 2018-08-18

大満足です!
配送も早く、旅行前に到着して助かりました!
また購入しようと思えるお店です!
ありがとうございました!