• ふな1203さん
  • ふな1203さん

5 2014-05-09

良かった
良い状態のものが届きました。
お気に入りです。
52でピッタリでした。

5 2013-08-06

はやい!きれい!
翌日配達で、次の日の午前中に届いたし、包装も丁寧で、商品にも傷もついていなかったので大満足です‼
代引きだということにも安心できました!

5 2018-04-21

思った通りのかっこよさです
サイズ違いで今回購入しました。お気に入りのサングラスです。

4 2017-01-04

迅速
お正月に購入したにも関わらず、すぐに届きました。
ヤマトからメールで4日到着だったし、沖縄なのでいつも予定より遅く到着するのでのんびりしていたら、3日には到着。びっくりしました。
サングラスも内側の赤の柄がとてかわいいです。顔が大きいのでコメントなどを参考に54購入しましたが、私にも少し大きかったです。次はワンサイズ小さいのを購入しようと思います。

5 2016-01-24

52ミリ
まず見た目がかっこいいです。素材は黒白クリアの三層から成っており白部分に赤いロゴプリントがしてあります。
次に質感、重厚感があり高級感を感じます。ただ、これは女性の中には重いと感じる方がいらっしゃるのではないかとも思います。
あと、実際にかけてみるとレンズ越しの視界にビックリしました。メッチャ視界がクリアーです。レンズ付いてないんちゃうかなくらいの見え方します。
これはすごく快適に使えそうです。オススメ!!

4 2015-08-12

ステキ★Wayfarer
ずーーーーーーっと悩み、やっと買ったWayfarer☆
RayBanの眼鏡は持っていますが、サングラスは初めて ( *´艸`)
レビューにあった指紋がベタベタや箱が潰れていた等などの問題が何一つなくとても綺麗な状態で届きました。
商品は眼鏡屋さんで試着していたのでサイズや掛け心地は知っていたのですが、52はやっぱり大きいかな? でも裏の赤がステキなのでこれはこれで良いです。車の運転中に使いたいな♪ 【 paul&kevin 】

4 2015-08-07

正解?
サングラスはレイバンと決めてるんですが、今回 初ウェイファーラーです。
何となく配色で購入しました。
商品が届きかけてみた所、少し大きいかなと・・
でも、許容範囲内で良しとします。
レンズサイズをもっと確認すればより満足したかと思います。
オーダーから商品到着までの対応が凄いです。
次回も宜しくお願い致します。

5 2015-08-05

サイズ悩みました
52か54で悩みましたが、52にして正解でした!
昨年こちらのお店でJACKIE OHH II を購入しましたが、失くしてしまったので今年はこちらを購入。こちらのデザインのほうが好きかも。

4 2015-07-11

裏の赤がアクセント
初めてのRayBanです。街の眼鏡屋さんなどで色々と試着してみたりしていましたが、しっくりくるものが無く、初めてネットでサングラス購入してみることにしました。商品到着後、実物をかけてみて、外から見た感じはとてもオーソドックスですが、裏の赤がアクセントになっていて、気分があがりました。かけた状態で横から見てもチラッと赤が見えて、それもまた気分があがります。幅広い年代で使える商品だと思います。
商品の発送も驚くほど早く、すぐにかけることができました。今から夏が楽しみです。【MU】

5 2015-03-05

おっしゃれー!
30代の主婦です!
自分用に購入しました。
結構軽くて付け心地は最高。
何といっても
裏側の赤地のレイバン柄が
なんともおしゃれ♡
遊び心があって
とても気に入りました!
是非、
女性も男性も
おすすめします(^-^)

5 2014-11-05

レイバン4本目です。いつも一つ小さいサイズを購入しますが今回は大き目にしました。少し緩い感じですが困ることはないフィット感です。
このデザインは頬にフレームが当たらないので顔に眼鏡の跡が付かないので気に入っています。
M.H

5 2014-09-13

迅速な対応と、商品もきれいに梱包され、大満足です!YOPPY

• YM momさん
  • YM momさん

5 2014-07-18

フルフィットの存在を知りませんでしたが、某朝の情報番組見て速攻オーダーしました。
レビュー、情報番組の通りホントにフィット!!
小顔だといわれる方ですが、52でちょうどいいです。
レンズの傾斜が顔にフィットしてずり落ちることもなくストレスフリー^^
これから使うのが楽しみです^^
ニックネーム:やままま

5 2014-06-18

定番のウェイフェラーに一味加わっていてよかったです。かわいいです。
50サイズがあってもいいかと。顔の小さい人には、ちょいと大きいかも。
はなちゃん

5 2013-10-19

届きましたー
アドレスなどの変更などで手間をかけてしまったんですが、とても対応もよく親切にしていただき、またリピしたいSHOPさんです!こちらの商品を買ったのは二回目なのですが、一回目はパリミキで高いものを買ってなくしてしまいました。こちらのSHOPさんは店舗で買うものより安く買えるし安心できるので、これからはこちらで買い物しまくります‼