レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • かっこいい
  • やや面長卵形、セミロングストレートヘア、小顔49mmを購入。黒と迷ったんですが、最近べっこうっぽいデザインがお気に入りなので、こちらを選んでみました^_^カジュアル感が出てオシャレ。私はTシャツにジーンズなどシンプルオシャレ推進派なので、これくらいがいいです。黒もかっこいいと思うけど…49で正解だったかな?口コミ通りレンズは小さめだけど、この小ささがオシャレだよなー面長フェイスだったので ・・・(続きを読む
  • ぐっさん1242さん
  • 3 2015-08-22
  • 不良品でした。
  • サングラス上部が既に歪んでおり、水平にしても耳にかける部分が片側浮くなど、素人目視でもわかるような明らかな不良品が届きました。旅行ですぐに使用することを考えていましたので、返品は諦めました。お世話になってる眼鏡屋に相談すると、フレームなどが歪んで曲がっていると即答。無料ですぐに直してもらいました。届くのも早く、皆様のレビュー通りでしたが、上記の為、この様な評価とさせていただきま ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

クラシカル
今回初めてレイバンを購入しました。元々、顔が小さい為サングラス(とくに大きなレンズ&フレーム)があまり似合わないのでレンズが小さめの商品を探してました。そんな時にレイバンのクラブマスターを見つけて、皆さんのこコメントにサイズが小さめと書いてあり、更に2サイズあったので49を選び購入しました。早速届いて着けてみたら丁度いいサイズ。形もクラシカルで流行りを気にしなくてかっこいいです。べっ甲柄のフレーム顔にナチュラルに馴染みます。
又、届くのがめっちゃ早い!更に過剰なほどのしっかりした梱包。始め届いた時はサングラスが入ってるとは思いませんでした(笑)
また、他のサングラスを買う時もこちらにしようと思います^_^
chester1983

5 2015-08-08

ありがとうございます
ケースやメガネ拭きなども一緒にきれいに梱包されていて、プレゼント用なのですがとても満足しました。

4 2015-08-06

すーぐ届いたよ!
頼んですぐ届きました!!欲しくて欲しくて、値段が安かったので注文!満足しました!でもお店と違って自分の鼻のところで調整できないので星4つ〜

5 2015-08-06

早くて嬉しい
朝注文して、仕事から帰ったら届いてました。
商品の箱や梱包にも何の問題もなく、定価よりかなり安く買えて、大満足です!
またこちらで買うと思います。

5 2015-08-04

対応とても早く、商品も大変満足しています。
夏の必須アイテムです!

4 2015-07-26

よかったです
鼻にフィットしなかったので調整は必要ですが、やっぱりすごいかっこいいです。
さすがのrayban、上質な感じがします。

5 2015-07-20

ずっと欲しかったサングラスがこんなお得な値段で購入出来てすごくうれしいです。手続きもスピーディー且つ丁寧で安心できました。到着するのが今から楽しみです。

5 2015-07-16

相棒用に購入です。
丸顔なので51で調子良いそうですお。

• SKY0323さん
  • SKY0323さん

5 2015-07-11

51を購入です。
sizeはちょうど良かったです。
めちゃくちゃかっこいいです。

5 2015-07-04

サイズに悩みましたが
大きい方を購入。
顔は正直小さい方ですが、窮屈なのが嫌いなのでこちらを。
全く違和感なくレンズの大きも問題ないです。
これからヘビロテします。 エミリ

5 2016-02-23

高級感あり!!
レイバンは何本か持っていますが、フレームが丸形の物は初めての購入です。
これまでに無い形が使用した時のイメチェン感がかなり良いです。
商品自体の高級感もかなりありサングラスをするのが楽しみになりました。
また、商品が届いたのは前日の17時くらいに注文したにも関わらず次の日の午前中に届きました。
迅速な対応に大変感謝しています。

5 2016-04-23

初めてのレイバン!
やっぱり高級感がすごい!
私は女で顔のサイズは普通です。
サイズ選びに悩みましたが、小さいよりも大きい方が
いいかな〜と思い51にしました。
グラス面が大きい感じですが大きいのが好きなので
私にはぴったりです!変な感じはありません。
機会があれば49もかけてみたいですが(^^)
コンビニ先払いで夜注文して次の日のお昼に支払いをしましたが
2日後の午前中には届きました!
住んでるとこが遠いのでもっとかかると思いましたが
よかったです!!
かけるとスタイリッシュに決まるので
お洒落度が増す感じがします★
買ってよかったです!

5 2015-07-30

49 or 51
サイズで悩む方もおられると思います。
電話での問い合わせをしましたが、丁寧な対応で安心して購入できました。
165センチ50キロ小顔を伝えると49でも大丈夫とのことでしたが、当店では51がよく出ていますと付け加えていました。流行りや好みで(少し大きめ希望)どちらでも可能という回答でした。
店の方はわたしの好みなどから49を勧めていましたので、
わたしは49にしましたが、正解でした。
バランスがよく気に入っています。
重さは37グラムあり最初は違和感がありましたが、慣れると思います。
クリングスパッド(鼻あて)も広めでしたので眼鏡やさんで調整をする予定です。
愛用していきたいと思います。

5 2016-05-17

素晴らしい対応でした!
実は他のサイトで発注していたのですが一週間過ぎても届かず、こちらから問い合わせてやっと言い訳のメールが来キャンセルしたところでした。プレゼントだったので本当に困っていました。
このサイトで発注して当日中に手に入れることができ、しかもラッピングも無料で感激しています。プレゼントには遅れましたが喜んでもらえると思います。

• miiko84さん
  • miiko84さん

5 2016-02-05

娘に頼まれ、彼氏のバレンタインプレゼントに購入しました。夕方に注文したら次の日の朝に届き、あまりの速さに驚きました。プレゼント用の包装をお願いしましたが、中を確認できるようにシールは貼らずに入っていてお店の方の配慮が有りがたかったです。商品は写真で見るより立派な感じで娘も大満足でした。娘が自分用も買えば良かったと言うのでリピしようと思います。