レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • かっこいい
  • やや面長卵形、セミロングストレートヘア、小顔49mmを購入。黒と迷ったんですが、最近べっこうっぽいデザインがお気に入りなので、こちらを選んでみました^_^カジュアル感が出てオシャレ。私はTシャツにジーンズなどシンプルオシャレ推進派なので、これくらいがいいです。黒もかっこいいと思うけど…49で正解だったかな?口コミ通りレンズは小さめだけど、この小ささがオシャレだよなー面長フェイスだったので ・・・(続きを読む
  • ぐっさん1242さん
  • 3 2015-08-22
  • 不良品でした。
  • サングラス上部が既に歪んでおり、水平にしても耳にかける部分が片側浮くなど、素人目視でもわかるような明らかな不良品が届きました。旅行ですぐに使用することを考えていましたので、返品は諦めました。お世話になってる眼鏡屋に相談すると、フレームなどが歪んで曲がっていると即答。無料ですぐに直してもらいました。届くのも早く、皆様のレビュー通りでしたが、上記の為、この様な評価とさせていただきま ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

間違いないかっこ良さ
少しレトロ感のある渋いクラブマスターは、どんなファッションにも良いスパイスになってくれそうです。
茶髪の女の子は、フレームがブラウンの方が色気が出ます。
実は最初はブラックフレームを買おうとしてたんですが、実際店頭でかけてみたら物をハッキリ言ってくれる店員さんに、絶対にブラウンフレームの方が良いと言われました。
買う前に店頭で実際かけてみて、必ず他者の意見を聞くのが良いですよ、他者から見て似合っていると思ってもらえるサングラスカラーを選んだ方が絶対に良いですから!

5 2016-02-23

高級感あり!!
レイバンは何本か持っていますが、フレームが丸形の物は初めての購入です。
これまでに無い形が使用した時のイメチェン感がかなり良いです。
商品自体の高級感もかなりありサングラスをするのが楽しみになりました。
また、商品が届いたのは前日の17時くらいに注文したにも関わらず次の日の午前中に届きました。
迅速な対応に大変感謝しています。

5 2016-04-23

初めてのレイバン!
やっぱり高級感がすごい!
私は女で顔のサイズは普通です。
サイズ選びに悩みましたが、小さいよりも大きい方が
いいかな〜と思い51にしました。
グラス面が大きい感じですが大きいのが好きなので
私にはぴったりです!変な感じはありません。
機会があれば49もかけてみたいですが(^^)
コンビニ先払いで夜注文して次の日のお昼に支払いをしましたが
2日後の午前中には届きました!
住んでるとこが遠いのでもっとかかると思いましたが
よかったです!!
かけるとスタイリッシュに決まるので
お洒落度が増す感じがします★
買ってよかったです!

• krevaamiさん
  • krevaamiさん

5 2016-07-11

49mmを購入しました。
とっても可愛く、届くのも早く満足です!

5 2016-07-11

日常使いに気分によって使い分けるために購入です。
女性なので49にしようと思いましたが、大きめが良かったので51に。好みのサイズ感でした。ただやはりちょっと緩いかな?とは思うので微調整は必要です。
少し掛けてみて気になるようだったら、息子に譲ります。
とても早くに商品が届きました。また注文したいと思います。

5 2016-06-28

やっぱり
欲しくて欲しくて…無難なカラーをとりあえず購入★
やっぱり素敵★買ってよかったです★
ブルーのレンズのも欲しくて…検討中です★

5 2016-05-17

素晴らしい対応でした!
実は他のサイトで発注していたのですが一週間過ぎても届かず、こちらから問い合わせてやっと言い訳のメールが来キャンセルしたところでした。プレゼントだったので本当に困っていました。
このサイトで発注して当日中に手に入れることができ、しかもラッピングも無料で感激しています。プレゼントには遅れましたが喜んでもらえると思います。

• miiko84さん
  • miiko84さん

5 2016-02-05

娘に頼まれ、彼氏のバレンタインプレゼントに購入しました。夕方に注文したら次の日の朝に届き、あまりの速さに驚きました。プレゼント用の包装をお願いしましたが、中を確認できるようにシールは貼らずに入っていてお店の方の配慮が有りがたかったです。商品は写真で見るより立派な感じで娘も大満足でした。娘が自分用も買えば良かったと言うのでリピしようと思います。

4 2015-12-09

まあまあ満足
商品は予定どおり届きました。グリーンに不安があったけど色も予想より満足いく物でした。

5 2015-09-08

以前同商品をこちらで購入したことがあり愛用していましたがレンズのraybanの文字が消えて、ネジが取れてしまい再度購入する事に。
前回何mmを頼んだのか覚えておらず51mmを頼むと大きく感じたので49mmに変更してほしいと頼むとすぐに対応して頂けて助かりました。
発送の早さはどこよりも一番、対応も素晴らしくてここまでサービスが行き届いてるのはそうそうないと思います

5 2016-08-11

51と49
sizeで迷いました。
女性でしたら49がすっきりきれいです。

5 2016-08-08

早い!
対応が早い!深夜に注文して次の日には届きました。包装もしっかりしていました。

5 2016-06-27

初購入の感想
出荷も迅速で、梱包も丁寧でした。商品のサイズ(49)は、若干不安でしたが、丁度良かったです。
又、利用したいと思います。

5 2016-06-24

最高
スタンダードで誰でも使用できるので気に入りました。

5 2016-06-24

size51
かっこいいいです
サイズもちょうど良いです