レイバン サングラス ウェイファーラー 折...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayu5997さん
  • ayu5997さん

5 2015-12-08

ハワイ旅行に購入しました!!
張り切ってサングラス買いました(*^^*)
夫と兼用で使用するため、あまり大きいレンズは嫌だったので取り扱い店に見に行き2人で試着してこちらに決めました!!アウトレットより安いです★掛けごごちもバッチリでした(^^)買ってもらいましたが夫に取られそうなので自分でもう1個買おうかなと迷っています(>_<)

5 2016-03-06

とても良かった
すぐ届いて、助かりました!また利用します!

5 2016-03-06

注文の翌日に届きました。とても早い対応に毎回感謝しております。
商品はとても良いです。コンパクトなのでいつも携帯出来ます。
梱包もとても丁寧です。また別なモデルもリピート予定です。

5 2016-01-18

良い品
嫁へのクリスマスプレゼントにしました。とても喜んでいました。

4 2015-09-27

2回目の購入で、本商品と折りたたみタイプの2つを同時購入しました。以前の購入の際にもレンズにキズがあったので、こちらの折りたたみタイプもよく検品したところ、数カ所キズがありました。連絡後即交換いただくなど迅速に対応いただきました。キズがなければ間違いなく星5つです。
ニックネーム:Joseph

5 2015-09-13

注文した翌日に商品が届きました。
商品にも大変満足しています。

5 2015-08-05

今回の三回目の利用となりますが
とてつもなく対応が早くいつも驚きます!
サングラスも眼鏡屋さんで試着してから
購入ということで大満足です!
少し指紋が気になりますがマットブラックは
飽きたし高級感があり正解だと思いました!
またレイバンが欲しくなった時は利用させていただきます。
ニックネーム みや

5 2015-05-03

素早い対応で本当に助かりました!
イメージ通りでとてもよかったです!

4 2015-08-26

プレゼントに選びました。カッコイイに加え、コンパクトで軽くてバッグに入れてもかさばらないのが良さそうです^ ^

5 2015-08-24

迅速な対応
すぐ使いたい用事があったので迅速に対応していただき助かりました。満足のいくお品ものでした。これからも大切に使わせていただきます。

4 2015-08-19

試着をしたらすごく似合っていたのでプレゼントしたくなり購入。コンパクトになるのもまた魅力で自分用にも欲しくなりました。フレームに少しキズ?擦れ?が入っていたのが気になり−☆ うめめ

5 2015-08-02

前からレイバンが欲しくて眼鏡屋に行く度に高いな〜と思いつつ諦めていました。いろいろ探して辿り着いたのがこちらのショップさんでした。安く手に入ってよかったです。正規販売ということで安心して買い物できました。

5 2015-08-02

対応もよく、商品もすぐ届いて安心しました。ジェイ

5 2015-07-25

旦那さん用に購入!
かけるだけでなく折りたたんでアクセサリー感覚で身につけてます(^○^)

5 2015-07-21

迅速なご対応ありがとうございました。
明日の旅行に間に合いました。
また購入させて頂きたいです。