レイバン メガネ ウェイファーラー Ray-Ban... (グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • いくつか欲しい候補がありましたが、最終的にウェイファーラーに決めました。普段使用しているメガネより横幅は狭いのですが、かけてみると形のせいか大きめに感じました。でも女性でも使える大きさだと思います。フレームの色は光のあたり具合に寄って違いそうですが、写真よりは心持ち明るめに見えて気に入りました。ブルーライトカットの度無しレンズを入れていただきましたが保証書はメガネとレンズ両方同梱されていて、こちらもよかったです。ニックネーム n ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-20
  • 商品は早く到着したのですが・・・
  • 木曜夜に発注して土曜の午前中には到着しました。迅速な配送で大変良かったのですが、ホームページに記載されているような保証書が同梱されていませんでした。多くの店舗では正規品の証明としてミラリジャパンの保証書が付いているようですが、単に入れ忘れでしょうか?それとも違う形の保証書でしょうか?又、正規品ということですが、息子の使用している同モデルにはmade in ITALYの刻印がありますが届いた ・・・(続きを読む
  • yuk6さん
  • yuk6さん

5 2016-04-04

度なし
黒と間違えて購入しましたがダークブラウンなので室内では黒に間違えられます。日本人に合う形なのでつけやすいです。
度なしでもレンズは購入しないとそのままでかけれないので購入をオススメします。私は近くのメガネショップでレンズを入れました。

5 2015-12-15

色、形、ともに使い勝手のよい商品です!!

5 2015-08-12

早く届きました!
大きすぎず調度いいです。
色も黒っぽい茶色で色々と合わせやすいです。
たくさん使おうと思います。
takeyudu

5 2015-02-25

でも女性でも使える大きさだと思います。
ブルーライトカットの度無しレンズを入れていただきましたが
ニックネーム noramiao

5 2015-10-28

フレームのみを購入して、近所のメガネ屋さんで度入りのレンズをいれてもらいました♡
発送も早くて、商品もかわいかったです♡

5 2015-10-21

とても良い商品でした。
ありがとうございました。(みけ)

5 2015-09-23

バッチリでした。
店舗にて、試着後でしたので、安心して買えました。落ち着いた雰囲気で良かったです。流石に試着だけでは気がひけるので、店舗ではサングラスを買いましたが、メガネのネット購入は細かいことを除けばオススメできますね。
さんぼ

5 2015-09-13

期待した以上のお品物でした
PC使用時との兼用で伊達メガネを探しており、お手軽なJ社製を検討していましたが、レビューを参考に憧れのRay Banにして大正解でした。
明るすぎず暗すぎないフレームにウェリントン、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2015-08-13

イメージ通りオシャレなメガネでした。これから使います。

5 2015-08-04

正規で値段も安くレンズも安心なメーカーのものなので文句のつけどころなし!
ニックネームかじ

5 2015-07-22

満足です
初めてレイバンのめがねを買いましたが、形色とも満足のいくものでした。良い買い物ができたと思います。

5 2015-07-16

レイバン メガネ
ネットでメガネを買うのですごく迷いましたが
サイズも形もよかったです☆
愛用します(*^^*)
ニックネーム さあ

5 2015-07-07

大満足です。
私にとって安くない買い物なので色々調べこちらに決めました。面長なのでメガネ選びはなかなか大変でしたが大きさもちょうど良かったです。 べっこうの色も大人ぽいしどんな服装にも合いそうです。 ニックネーム じゃんじゃん

5 2015-07-05

注文してすぐに届きました。
思ったより大きいですが、気に入っています!

5 2015-06-21

ずっと狙っていた品番だったので商品の良さは分かっていましたが、やはりネットでの注文は少し不安でした。しかし、梱包も丁寧で安心のHOYAレンズですし、リーズナブルに購入出来たので良かったです。また利用させていただきたいと思います。【トマト】