12月5日深夜0:59まで ポイント最大35倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 初サングラス
  • 29歳女性です。新婚旅行でハワイへ行くため、初サングラス、初Ray-Ban、眼鏡屋などで使用感を試すこともなく、皆さんのレビューのみで購入した、ど素人です。レンズの色がダークグリーンということで、自分の目がうっすら誰かに見えるのではないかと心配しましたが(サングラスをかけている自分の目を見られるのが恥ずかしいため)鏡で確認すると、気になりませんでした。使うとすれば、太陽が照りつける地域や ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • レンズ部分に貼ってあるシールがすこし剥がれていて汚かったのと、プレゼント用のラッピング袋が安っぽかったのは届いて中を確認したときショックでした(´・_・`)商品が届くのは早かったのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 5133kaさん
  • 5133kaさん

5 2016-01-06

満足
折りたたみのウェイファーラーが欲しく、こちらのショップで購入して正解でした!
マットな質感も落ち着いていてカッコイイし、
ケースも落ち着きのあるブラックでタバコよりも小さくコンパクトで持ち運びには大変便利ですよ〜!
何処にでも持って行きたくなります!
ただ箱が擦れなどあり少し時を感じますが、商品自体いい品物なので問題は無いです
またサングラスを買う時はこちらのショップで決まりですね♪

5 2016-08-08

信用大の店舗なので自分用に続き2回目の注文で息子へのプレゼントに色はマットブラックを購入しました。商品自体しっかりしていて色もいい感じです。喜んでくれたのでよかった。

5 2016-05-29

プレゼント用に買いました!
満足して頂けました!

• YO0529さん
  • YO0529さん

5 2016-04-29

商品の質とショップの迅速な対応に大変満足しました!
また機会があれば利用したいです!

• 11yuki14さん
  • 11yuki14さん

5 2016-02-28

信頼できるお店
上司にプレゼントする為に購入しました。 プレゼント用のラッピングも可能で、直接自宅まで送れるので非常に便利でした。 また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-30

彼氏のクリスマスプレゼント用に購入しました。
マットを購入しましたが、光沢がなく落ち着いた感じにみえます。
とても喜んでもらえました!わたしも満足です!
発送〜届くまでとても早く、迅速に対応してくださいました。

4 2015-12-14

彼へのプレゼント
クリスマスのため購入しました。
まだ渡していませんが今から渡すのが楽しみです☆
しっかり包装されていて商品の到着も早かったです( ^ω^ )

5 2015-06-29

専用ケースだけが不満・・・。
サングラスを外したときの保管方法に困っていました。シャツの胸元に掛けておきたいのですが、子供を抱っこしているといじられ、ショルダーバッグを掛けているとベルト部分が邪魔でサングラスが掛けられず・・・。そこで前から気になっていたこの折りたたみタイプならポケットにもしまえるので他店舗にて実物を試着し自分の顔に合っていて気に入り、こちらで購入しました。他店舗で見たときには専用ケースのフタがマグネットで固定するタイプでしたが、実際に届いた商品はボタンで留めるタイプでした。また革の質感も違い、レイバンの刻印もありませんでした。型番は同じでも発売年度が違うためなのかな・・・?だから一万円近く安かったのかな?更に商品の画像は黒い専用ケースだったのに実物は茶色でした。専用ケースに関してはちょっと残念です。わかるような記載があれば良かったです。
しかしサングラス自体にはとても満足しています。
ニックネーム:チューリンリン

• kitune8555さん
  • kitune8555さん

5 2015-10-02

いい品です!
別店舗で試着してから、最もコスパの高かったこちらのネットショップで購入しました。
品物はレイバンの定番だけあって合わせやすくかなり使えるものだと思うし、商品の質にも満足しています。
メーカー保証書も付いていて信頼できます。
オススメできます。

5 2015-04-29

早い!
昨日の14時過ぎに注文して、今日の同じ位に届きました。梱包も丁寧で、素晴らしい!勿論お品も!ガラスなのに軽いのと、ほんっとにビックリするくらい小さくなります。折りたたみのウェイファラーの実物は見ずに購入しましたが、とても良いお買い物でした。次は車用に通常タイプの物を購入したいです。 【chato】

4 2015-11-30

マットな質感が高級感があり、想像以上にかっこよかったです。

5 2015-10-23

親切かつ早い!
彼へのプレゼントで購入しました。
サングラスを買ったことがないので、わからない点を電話で問い合わせたところ親切に回答していただき、とても安心して購入することができました。
実店舗であることも安心して購入できました。
ありがとうございました!!
【みえ】

5 2015-10-06

買って良かったです
マットブラックのフレームがかっこよく、思ったより軽くて小さく折り畳めるので持ち歩きしやすいです。
nonno

5 2015-09-16

良い
注文してから商品が届くまで凄い早かった!サングラスは期待してた通りの良いものでした。
二)ゲゲゲゲン

4 2015-09-07

来月誕生日の彼氏のプレゼントに
購入しました。
綺麗にラッピングしていただいて
ありがとうございました!!
来月渡すのが楽しみです(*^_^*)