• 1Go1Aさん
  • 1Go1Aさん

4 2013-08-21

丸っこいサングラスよりRay Banみたいなスクエア型の方が自分の顔には合うかなぁって思い、ドラマの影響もあり、思い切って買いました!
着たら、めちゃめちゃコンパクトでビックリしました!
かけたら折り目とか目立つのかなぁ?って思いきや、ブラウンだからかほとんど目立たないので自然です☆
ただ、山Pみたいに首元にかけると皮脂がつきそうなので、頭にしかつけてません。(笑)
あと、拭く布の色がグレーだったので、違う色が良かったです。
でも、オシャレな人になれた気がして、買って良かったです☆

4 2015-09-05

匿名購入者
手持ちは大きめばかりなので今回は小さめが欲しかったのと
持ち運び重視だったので注文しました。結果、かなりよかったです。面長の顔なのでサイズの心配はありましたが、50を注文して正解でした。ちなみに女性です。54だと大きすぎたなと個人的には感じています。持ち運びにも適しています。またお店の対応も早く、商品も梱包も綺麗でした。

5 2017-06-06

コンパクト 最高!オススメのショップ!
コンパクトでこの季節から大活躍なアイテム!
グラスマニアさんの商品は本当に信頼できると思います!
今回で二度目の購入ですが、ほかのショップでグラスマニアさんより千円安い同じウェイファーラーを購入してしまいました。が、まんまと偽物でした。偽物でもちゃんと保証書が付いてきますし、パッと見気付きません。
でも、グラスマニアで買った商品と偽物を見比べると、細かい部分で粗悪に作られてます!レンズステッカーが無い、レンズに接着剤、レイバンの刻印が剥げていたり・・・と保証書で安心してはいけません!
正規代理店・・・この言葉に騙されます。千円、二千円安いからとショップを選ぶと大変なことになります。
返品のメールをしたら、「この商品は正規代理店から・・・」と書きつつ回収のスピードがものすごい早さでした。「バレた!」って感じですね!
その点、グラスマニアさんは安い、安心できる。本当に本当にオススメします!
また機会があったら浮気せずにお世話になります!

• great0694さん
  • great0694さん

5 2013-08-14

娘に頼まれて
娘から頼まれて購入しましたが、送料無料の
ニックネームを備考欄に書き忘れてしましました。
少し、解りにくいかと思います。
オーダーメールでは送料無料となっていました。

5 2013-08-08

超ヤバいです!
昔よくかけていたレイバンのサングラスが欲しくて探していたら、偶然ドラマで山Pがかけているかっこいいと思ってたサングラスがレイバンのサングラスだったなんて。。。こりゃあ買うっきゃない!と思い娘と色ちで購入させて頂きました。お電話で色々丁寧に教えて下さったお店の方、ありがとうございます!届いてめっちゃかっこいい、おしゃれでもう超ヤバいです!(笑)山Pがかけているということで流行のものになりそうですが、折りたたまなければ普通のレイバンのサングラスと変りません!これは買うっきゃないです!(笑)娘がレイバンのサングラスを欲しがっていたのでサプライズのバースディプレゼントにさせて頂きます。又娘にプレゼントしたら色ちの物のレビューも書かせて頂きます。
ぷう

5 2012-06-10

ばんび
午後に注文したのに翌日には届いて本当に満足です。そして商品も満足。以前普通のwayfarerをどこかで買ったことがありましたが、そちらはレンズが傾いているためにほっぺたにあたって全くかけれませんでした。が、こちらは思っていた通りの形でほっぺたにも当たらず、カラーも納得。本当に小さくなり、大満足です。ですが、耳が左右高さが違うために毎回メガネは調整してもらいますが、こちらは折りたたむために調整してしまうと変形してケースに入らない恐れがあります。不安な点はそれだけであとは満足しました。また利用させていただきます♪

5 2012-05-04

満足です!
海外セレブがよくこのシリーズを持っていると聞いて探していました!
半額近い値段で買えて大満足です!
折りたたみ式のサングラスは購入したことがなく、安っぽく見えないかな〜と心配していましたが、折り目部分も全然気にならないし、付属のケースも想像以上にコンパクトなので、毎日カバンの中に入れて持ち歩いています!
写真で見た感じでは、だいぶグラス部分が透けて見えるかな?と思いましたが、ちょうどよい透け具合でした。(真っ黒なわけでもなく、目が見えすぎるわけでもなく)
RayBanの他のシリーズも購入を検討したいと思います!

4 2018-07-21

早かったです
注文してから届くまでがすごく早かったです。
ここまで折り畳めてしまうのか!とびっくりしました。
形は気に入りましたが、色が思っていたより濃いかった。
実物をじっくりみてからの購入をおすすめします。
紫外線がきつい毎日なので、これはこれで愛用したいと思います。

5 2018-06-25

お得に購入できて最高です!!
発送も梱包も完璧です。

4 2017-07-23

満足
梱包、包装もしっかりしてたので、傷一つなく手元に届きました。
これから付けるのが楽しみです。

5 2016-11-20

カッコいい
こちらのショップでお得に購入出来ました。
掛けた感じ幅もレンズの大きさも顔に合ってて良かったです。
折り畳めて持ち運びにも便利です。
収納ケースは私は茶色でした 黒が良かったカモ。。でも満足です。
発送もとても早く梱包も丁寧で、送料込みも大変助かります。
またサングラス購入の祭はこちらで購入したいと思いました!

5 2015-08-14

30代女子です
レンズサイズは50にしました!小顔に見えるサイズ感。思った通りでした!かれもほしがってるのでプレゼントでまた購入したいです、
めにこ

4 2015-05-01

ゆーあ
とても対応も早く丁寧な発送でした。商品にはとても満足してますが、ケースが写真と違い茶色のレザーケースでした。問い合わせたところ生産時期によりケースが違うらしく黒のレザーケースがよければ交換していただける。との事でした。とても親切な対応でした。購入画面に最初から記入してあれば、、、と思い☆を1つ減らし4つにしました。

5 2015-04-16

プレゼントに
以前こちらのお店で購入し自分で愛用していて、とても気に入っているので、父への誕生日プレゼントに購入しました。市販の価格よりも安く買えてよかったです。男女問わず使えます。小さくなるのもとても便利です。ろなん

5 2014-08-24

旅行用のサングラスを探していて、百貨店で、実物を見た後での購入です。
定価より、かなりお安い上に、注文した翌日には届き驚きました。
早速、かけてみましたが、女性でもぴったりフィット。ユニセックス商品なので、男性とも兼用できそうです。
旅行用には小さく折りたためるこの商品はバッグに入れておいてもかさばらずとても便利だと思います。