12月7日深夜0:59まで ポイント最大35倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • お気に入り
  • ふらっとメガネ屋さんに入った時に見つけ、好み的にも顔にもピッタリだったので安く買えるとこを検索してこちらに辿り着きました。度なしブルーカットレンズを選びましたが、心配してたレンズの色も、白い紙の上においたらちょっと黄色がかってるなぁとわかるくらいで、かけてるときは普通の透明です。マツエクにも当たらないし、やっぱり安い伊達メガネとは違います(笑)何より、夜注文して翌日届いたのがス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 早く届いたけど
  • とっても早く届いたけど、展示品だったのか、ホコリがものすごくて。最初にしたことは、メガネクリーナーで拭くことでした。安かったからヨシとすべきかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

ありがとうございます。
素早い対応、ありがとうございます。又、利用します。

4 2016-05-05

素敵な商品
やっぱりレイバンはいいね!おすすめ商品です

• KOJI&TAROさん
  • KOJI&TAROさん

5 2016-03-25

度付きメガネと度付きサングラス
手持ちのサングラス用のフレームにクリアの度付きを入れてました。
今回は専用のフレームを購入してレンズの入れ替えとサングラスの度付きレンズをお願いしました。
ややこしい注文を引き受けて頂いて本当にありがとうございました。
こちらで購入したのは5184F 2000 52です。

5 2015-03-12

お気に入り
何より、夜注文して翌日届いたのがステキです。欲しいと思ったものはすぐに欲しいですからね。
次は度入りも注文しようと思います。
noel

4 2015-11-17

注文して翌日に届きました
丁寧な梱包で注文翌日に届きました。HOYAのレンズの証明書や保証書もついていて納得の商品です。頭が大きい人は、54サイズが丁度いい感じに思いますm(_ _)m
いっち

5 2015-11-13

初ウェイファーラー
見慣れないせいか最初、違和感がありましたが
見慣れればいい感じです。
サイズは52にしましたが、54でもよかったかも。
男性はサイズ選びが迷うところです。

5 2015-11-06

早い!早い!早い!
北海道で頼んだ次の日に届くなんてまずないんですが、朝頼んだらしっかり次の日に届いてびっくりしました。
送料が高い…なのに物もすぐ届かない…北海道の強い味方です。梱包もしっかりしていて物も申し分ない。最高!
tukasa0805

5 2015-11-01

眼鏡
デザインも、おしゃれで掛け心地も良く満足できました。

5 2015-10-23

良かったです
迅速に対応いただきありがとうございます!
かっこいいです!

5 2015-10-12

フレームのみの購入。ケースの起毛が静電気?でレンズに付いてて汚く見えたけどそれ以外は文句なし。偽物か不安だっけど街の眼鏡屋さんの展示品と比べてもわからないので多分本物だと思います。だったらとても良い買い物になりました。

5 2015-10-04

度入りで購入。良かったです。ありがとーございました。

5 2015-09-25

気に入ったー!
ネットで不安でしたが
予想どうりの品物で満足です!
ありがとうございました!

5 2015-09-23

迅速な対応で翌日に届きました。
自分用に伊達眼鏡がほしいので買いました。
レイバンということで付け心地もよくて
予想通りの品が届きました。
また違う商品も買いたいなと思いました。

• youepさん
  • youepさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-15

素早い対応
レンズ込みの値段、対応の早さ、商品品質など総合的にみて素晴らしいと思います

5 2015-08-06

度付きカラーレンズで注文しました。
ネット購入なので色のサンプル等見られず不安もありましたが、
イメージ通りの物が出来上がり嬉しかったです。
良い買い物が出来ました。bru