レイバン メガネ ウェイファーラー Ray-Ban... (グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • 思っていたより大きかった。笑
  • 想像以上に大きかったので、事前の下調べが足りなかったと思います。笑商品名の記載にある「アラレ」のとおり、まさしくアラレちゃんサイズです。さすがに会社にはかけていけませんが、プライベートでの使用で満足しております。レンズは度なしHOYAでお願いしましたが、安物特有の反射などがなく、当然ながら普通のメガネレンズと同じで透明度が高く、大変満足しております。本物か偽物かについては判断で ・・・(続きを読む
  • ひししししさん
  • 3 2014-02-06
  • かっこいい
  • レンズとフレームと購入。レンズはかけていて反射がなく、まるでレンズが入っていないみたい!フレームもかっこいい!ただ、取り外されて届いたレイバンのロゴが入ったレンズには傷が、、、レンズがそのままメガネケースに入っていたので、ぶつかって傷がついたのかどうなのか、、、取り外されてレンズもしっかり梱包して傷がつかないようにしていただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

こちらも最高!!
今回は2度目の購入になります。
サングラスも良かったので、こちらの眼鏡も購入しましたが間違い無いですね!3本目の購入しようかなぁ!

4 2015-10-07

レビュー遅くなって申し訳ありません。
伊達メガネを探していました。大きめのフレームのものを探していてこの商品にたどり着いたのですが、女子には少し大きすぎだかもしれません。
レイバンの商品を買うときは、このショップを利用しています。価格、お店の対応ともに大満足です。

5 2015-07-28

ぐっと
発送も早くやすくてにはいりました。説明文がすこしわかりにくいかな?

4 2015-07-23

梱包もしっかり丁寧にされてました。すぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います

5 2015-07-20

ありがとうございました
友人にプレゼントする為に購入しました。喜んでいただけたのでよかったです。

5 2015-07-13

初めて購入しました!
商品が届くのが早くてビックリしました!
プレゼント用に購入しましたが、ラッピングもキレイでよかったです(^^)

5 2015-07-06

レイバンのウェイファーラー
初めて此方のお店を利用しました。
まだ商品は手元に届いておりませんが、既に発送手続き完了のメールを頂きました。早い対応です。ありがとうございます。
最近ずっと欲しかったウェイファーラーの眼鏡がこの価格で手に入るのは、驚きです。
楽しみにしています。
robin31292

5 2015-07-05

まさにアラレちゃんサイズです。
ふちがとても大きいです、でもこちらの商品が欲しかったので
満足です
また機会があれば違う商品も購入したいです

5 2015-07-03

迅速、丁寧
早いメールの対応、発送と文句なしの対応でした!
梱包も丁寧で問題なし!
またお願いすると思います!

4 2015-07-01

少し大きく感じる。プライベートで使います。

5 2015-06-21

安いね!!商品も対応もよかった!
レイバンはここで決定!

5 2015-06-15

よかったです!ありがとうございます。またお願いします。

5 2015-06-13

おすすめ。
眼鏡やサングラスを探してる方におすすめ。商品も大変満足しています。品揃えも豊富でいいと思いました。また別のモデルを購入したいと思います。

4 2015-06-12

すてきやん。
伊達眼鏡がほしくて買いました。
値段も安く、物もいいので満足です。
ありや➰す(^o^)

• ひら6207さん
  • ひら6207さん

5 2015-06-11

満足です
想像通りの良い品でした。また利用します。