2010/11/21
    運転~普段使い
    長らくDiorグロッシーを、頬に乗る状態で使ってましたが(((^^;)、 こちらのジャパンモデルというアピールと皆さんのレビューにも惹かれ購入。 やはり、大きさもフィット感も良く、購入に大満足でした。 色も画像通りで、ワインレッドというよりは赤茶。 フレームは真正面から見ると、少し印象が違い、 センター部分の(鼻に当たる上部辺)V字みたいな角度が、 画像よりシャープな感じで少しつり目に見える。 けれど問題なく形も満足です。fumia
    注文日:2010/11/18
    2011/03/08
    紫外線防止
    本日、届きました。 モデルの方が美しすぎるので、自分自身がかけてその落差にがっくりでしたが・・・やはりフィット感良いです。 そして小柄・丸顔の私でもバランス良くつけられます。 気に入りました!だっちー
    注文日:2011/03/07
    2010/03/03
    りえ7785さん
    迅速な対応有難うございました。 星5つにしたかったんですが、初めてのでかサングラス。 自分には似合わないかも…^_^; ということで星4つで。
    注文日:2010/02/28
    2011/07/15
    hachi10265さん
    大切に使います
    色・形・レンズの大きさはちょうどよかったです。写真で見るのとほぼ同じ感じでした。 ただ、私には全体的なサイズが少し大きいようで、ほかの方が書かれているほどジャストフィットとはいきませんでした。 鼻の部分(これは私の鼻の高さが問題かも)、あと幅が若干大きいかな・・・。 少し残念ですが、サングラスは、これから毎年暑い夏を乗り切る必需品となりそうなので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/07/11
    2011/04/08
    ぶーちゃん1号さん
    想像以上!
    大きめのサングラスはずっと欲しかったのですが、なかなか似合う物に出合わず、あきらめていました。実際にかけずに購入することにしばらく迷いましたが、皆さんのレビューと、同じモデルさんがいろいろな形のサングラスをかけていて比較しやすかったことから購入決定。 ワインの色味も落ち着いていてステキで、なにより全体的にぴったりフィットしているのにマツゲにも当たらず、形も吊り目すぎるのは好みではなかったので、本当に気に入りました。美人になった気分です(笑)。 とても良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。 ぶーちゃん1号
    注文日:2011/04/06
    2011/02/06
    ひなぴこママさん
    元々プラダのサングラスが欲しくて探していましたが、なかなか予算と自分好みのものがなくて、たまたま目についたジャパンモデルという文字にひかれクリック!そしたら私好みの物を発見。レビューの後押しもあり即購入しちゃいました。やはり1000円くらいのサングラスとは違い重量感、安定感があり小顔の私にもフィットしてました。サイドのmiumiuのロゴもさりげない感じが私には良かったです。ただ少し鼻のとこがきつくて私には長時間着けれなさそうなので☆4つにしました。一人一人顔の骨格が違うので合う人合わない人いると思います。やっぱり実際試して買えるのがベストですね!
    注文日:2011/02/01
    2009/11/26
    本日届きました。箱から出したら袋がザラザラした埃が付いていて、両面に粘着性のようなものが付着され(拭いても取れません)、擦れてあるので使い古した袋なのかとちょっと不安な気持ちになって、袋から出したら、ケースも開閉するセンターの所が縦に引っ掻き傷があり、多分検品の際に爪で引っ掻いたのではないかと思われる跡で、サングラスも鼻掛けの片方に丸い点が二か所、拭いて擦ったかなような傷跡があり新品のはずなのになんだかへこみました…友人へのプレゼントだったので、レビューの評価が良かったのと、プレゼント用にラッピングして下さるとの事でしたので購入を決めたのですが、たまたま私のだけがハズレだったのでしょうか?購入後値上がりしてラッキーと思ってたのですが、もしかしたら傷物だったから安かったのかな~!?とにかく、自分用だったら我慢出来るのですが、なにせプレゼントとなると今回の商品は微妙に困ってます… 何も問題なければシンプルなデザインなので★5つと言いたいとこですが… レビューを記載後、次の日にショップから連絡があり、丁重な謝罪と交換を申し出て頂き交換させて頂きました。早速友人に渡したとことっても気に入ってくれて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/24
    2010/10/15
    自分用
    お品は、スピーディに届きました。ジャパンモデルはやはり日本人向けに出来ているので、サイズもピッタリしっくりでした♪ただ、少々擦れなどがあり、お店側に連絡をしたところ、丁寧に何度もメールを頂け、とても安心してお取引が出来ます。またお気に入りのサングラスがあったら御世話になりたいです。数日前に注文したのですが、本日見たら2000円も値下がりしててショック!!みなさ~ん買いですよ☆
    注文日:2010/10/12
    2009/10/20
    デ ローサさん
    やはりmiumiu
    miumiuのサングラスがこのお値段で買えてとても満足です。 フレームがワインレッドとなってたので実際どうかと思いましたが、赤過ぎず上品なレッドブラウンで素敵です。 やや大ぶりが欲しかったので、大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいいサイズ。 モデルさんの写真が参考になるので選びやすいです。 いい買い物をしました!
    注文日:2009/10/19
    2011/07/20
    いいですね!
    前から気になってたので思い切って購入しました。 思った通りで色味もよく、この夏活躍しそうです。 買ってよかったです! sarinko53
    注文日:2011/07/18
    2011/06/16
    CHICO387017さん
    ミュウミュウ サングラス ジャパンモデル
    色味が私好みだったのでとても満足です!さらにブランドを誇張しすぎないデザインがとても気に入ったので購入に踏み切りました。
    注文日:2011/06/12
    2011/05/30
    hachii3564さん
    ブランド
    5月に入りMIUMIUのサングラス、ジャパンモデル、 3個目お購入しました。1つは、プレゼントに、そして、 自分用に、今回また、プレゼント用に、3人とも、めっちゃ気に入って毎日使用してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/05/29
    2011/04/23
    GWの海外旅行用に
    色も形もとてもキレイで、おしゃれです。 紫外線の強くなるこれからの季節に大活躍しそう。 ただ、私の場合頬骨が高く、さらに左右差があるようで、右の頬骨がどうしてもフレームに当たってしまいます。 こればかりは試着してみないと分からないものだなと思いました。
    注文日:2011/04/21
    2010/01/22
    色合いやサイズはとてもよかったのですが、少し歪んでいるのかかけると左の頬だけ当たるためお店に連絡したところ、すぐに交換に応じていただけました。新たに届いたサングラスはとても素敵でした。信頼できるお店です。
    注文日:2010/01/19
    2009/08/21
    似合うサングラスを探して見つけました。 大きさも色も満足です。 思っていたより、目がすけました。
    注文日:2009/08/16
    2011/08/07
    popy1216さん
    お気に入り
    かけた感じがとてもしっくりきます。 フレームは、丸とスクエアがまじった形で他にはない感じがとても気にいっています。 似合うか心配でしたが,イメージ写真そのまんまでしたので本当に意を決して買ってよかったなと思います。 かけるだけでなんちゃってセレブになれちゃいます☆ 母にもかけさせましたが、50才の母にも似合っちゃい,私としてはちょっと悔しかった・・・かな。ほしがってたので、プレゼント用にまた買っちゃうかも。 miumiuのロゴはちょっと小さめ。 サングラスケースはかなり大きいのでダッシュボードには入りませんが,助手席前にちょっと物を置くスペースがあるので、そこにはさんでいます。
    注文日:2011/07/23
    2011/05/05
    ジャパンモデル
    フレーム大き目のサングラスを探していましたが、 大きすぎて頬に当たってしまったり、なかなか自分の 顔立ちやフレームの幅など合うものが無く諦めていました。 こちらの商品をたまたま見つけ、殆ど賭けののような気持ちで購入しましたら、サイズもピッタリ、フレームとレンズの 色も上品で有り触れた感じも無く、自分の肌色にも違和感無くとても気に入って早速活用しています。 確かに、ケースの表面に大きな引っ掻き傷がありましたが、 贈答用ではなかったので、まあ良いか~という感じで 星4つです。 良い買い物が出来て満足です。
    注文日:2011/05/02
    2015/06/02
    ニャン吉丸さん
    似合いました。
    サングラスは初めて購入するのですが、ネットでの注文、高い買い物なので似合わなかったらどうしようと箱を開ける前にお店にお電話、試着して似合わなかったら返品しますと伝え、安心して試着出来ました。 かけてみたらかけごごちも良く似合いました。 お電話での対応も丁寧で安心してお買い物が出来ました。 また何かありましたら利用したいです。
    注文日:2015/05/27
    2012/09/02
    サングラス
    大変気に入りました。実際装用してから気に入ったものを購入できるよう手配いただけたので、大変助かりました。ネット画像だけでは似合うかどうかわかりませんので・・・。 遠方に住んでいる者なので、メールのやり取りでお店の方と事前にしっかり相談ができ、ご丁寧に対応いただけたのが良かったです。ただ、お店のメール?パソコン?の関係か、お返事が少し遅れがちだったので、早急に商品を手に入れたかったのですが、実際商品を手に入れるまで少し日数がかかってしまいました。 でも、品ぞろえの多い良いお店だと思います。
    注文日:2012/08/29
    2012/06/24
    モデルさんの写真が参考でよさそうだったのでかなり前からお気に入り登録してました。夏も間近でやっぱり欲しいと思い購入決意。 私は顔も頭もかなり小さめなため、モデルさんのイメージよりもレンズが大きく感じます。ですが、かけ心地自体はとてもフィット感あります。 もう少しだけレンズが小さいと私にはベストですね。 女優みたいと友人に言われたので、このサングラスのおかげで(たぶん)素敵に見えてるんだと思います。run
    注文日:2012/06/13
    2012/03/06
    AKKO9649さん
    もう少し安い値段で、探していたのですが色々悩んでこれに決めました。私は顔が小さ目なのですが、結構ぴったりの幅でガサガサしなくて良かったです。多分レンズの大きさも流行りすぎず、長く使えそう。色合いもよかったので、購入してよかったです。外出が多いので今年はこれで、なんとかなりそう!miumiuのロゴも、いかにも感がないので嫌味がないかも(笑)大事に使います!
    注文日:2012/03/03
    2011/09/07
    レビューがとても良く、ジャパンモデルということで鼻の低い私でもイケるかなと思い、迷いに迷って購入しました。ドキドキしながら着用してみると、今までのサングラスと違って、凄くフィットします。鼻が低くても大丈夫でしたW デザインも大きすぎず小さすぎず、赤のフレームが柔らかい印象にしれくれます。周りからの評判も良いです!思い切って買って良かった~。 奮発して購入したので、大事に使います。 商品もすぐに届いて驚きました。 pagu
    注文日:2011/09/05
    2011/05/27
    chocola99さん
    ショップのモデルさん着用写真が大変参考になりました。 また、丁寧な採寸もされていたので、イメージがしやすかったです。 色も抑えたワインレッドでブラウン調にも見て取れます。 レンズはあまり濃くないので、目が透けますがそんなに問題ないです。 ただ気になったのは、擦れた感じのところがあったのが気になりました。
    注文日:2011/05/25
    2011/05/08
    自信を持ってかけられるサングラスを探して
    レビューの多さと着用画像がとても参考になりました。出来れば正面からの写真があればもっと比較検討がしやすかったと思いました。ジャパンモデルということで、幅はやや狭くフィットする気がします。残念ながら私はとっても鼻が低いのでセルフレーム用のノーズパッドを購入し装着したところジャストフィットでした。色は落ち着いた赤茶という感じで、誰にでも似合う色な気がします。安物ではなく自信を持ってかけられるサングラスが欲しかったのでとても満足しています。 うーちゃん
    注文日:2011/04/26
    2011/04/22
    これまではハワイで購入したコーチのサングラスを使っていました。形はとても気に入っていたのですが、悲しいかな純日本人顔のためどうしてもずれてしまうのが悩みの種でした。このジャパンモデルはその点、その悩みをばっちり解消してくれ素晴らしいです。大きさも顔の中で悪目立ちせず、色も上品です。さっそく気に入ったので運転中に使っています。neige1005
    注文日:2011/04/20
    2011/04/20
    クルミーヌさん
    こんなに思い通りの商品に巡り合えるとは!
    レビューにも多く書かれていた通りサイズ感などは純日本人顔の私にはぴったりでした!以前持っていた海外ブランドのものは頬骨あたりに触り過ぎて喋るたびにずれていました…。これはそんなことなくほんとうにしっくりです。 大き目のレンズのものが欲しかったのですが大きすぎたらギャルっぽい気がして悩んでいました。この型はギャルっぽいほど大きくなく、でも十分トレンド感がでる大きさはあり、ちょうどいいんです。満足!!!
    注文日:2011/04/19
    2011/04/19
    ルビ39さん
    紫外線対策
    小さな子供がいるので、真夏でも外出する機会が多く 紫外線予防のために買いました。 昨年はディオールのものを購入しましたが、 いかんせん私自身が「ジャパニーズモデルの鼻」をしているため(汗) ズレるわ、ほう骨にのるわで、全く実用向きではありませんでした。 しかし今回のジャパニーズモデルはバッチリ! ズレないし安定してるし、大きさも丁度良い感じです。 なので他のでデザイン違いをもう一つ購入しようかと思ってます。 ryu
    注文日:2011/04/17
    2011/04/19
    aqua1113さん
    買ってよかった!
    人生初のサングラス購入をネットで購入するのにためらいもありましたが、レビューとモデルさんの写真を参考にじっくり検討して買いました。 買って大正解。鼻ぺちゃの平面顔でもずり落ちないし、レンズが大きいので顔も少し小顔に見えるような・・・ 30歳なので変な安物のサングラスを購入するのも嫌だったので大満足です。 色はトータスと迷いましたが、色黒なのでワインレッドが顔にしっくりきました。
    注文日:2011/04/17
    2010/02/17
    大きめのを欲しがってたので☆
    大きめのサングラスを欲しがっていた妹にプレゼントです★ 身長がとても小さく、顔も小さいのでこのタイプのサングラスをかけたら虫みたいになる~!と歎いていたのですが一か八かで注文! 深みのあるやや赤味がかったカラーと、スクエアタイプで大人っぽい雰囲気。 やっぱり少し大きく見えますが、よく似合っていました。 鼻が少し低めの妹ですが、頬にフレームが当たらないのも◎ さすがジャパンモデルですね! 無料ラッピングも上品、過剰でないのが良かったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/11
    2009/12/07
    サングラス
    ちぃチィ【レビュー書いて送料無料】 手持ちのサングラスに似た形をブランド品で探していた所、 とても近かったので購入。写真と寸法だけの情報ですので手探り状態でしたが、商品はレンズの形もとても似ていてよかったです。そんな訳でメジャー片手にしていたものですから詳細としたら… レンズサイズ横は6センチです。縦のレンズは5センチとありますが実物は約4.5センチぐらいで枠を含めると約5.2ぐらいですかね。参考になればと思います。 アジアンフィッティングな為ずり下がりや頬に当たるとかなくしっくりきます。
    注文日:2009/11/28