ポイント最大8倍! レイバン メガネ Ray-Ba...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-30
  • 旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。度なしのTSL1.56(+2,100円)だと、レンズの感じが安っぽくなってしまうといレビューがありましたので、TSL1.60度なしレンズ(+6,300円)で注文しました。度を入れると、どうしても目が小さく見えてしまうので、伊達メガネが欲しいとのことでした。実際に使ってみると、サイズもピッタリだし、職場の人にもすごい好評で、「それどこの?」と聞かれることが多いらしいです。無料のギフトバックも大変おしゃれでしっかり ・・・(続きを読む
  • yuka_**_yukaさん
  • 2 2014-05-03
  • 品物は良かったですが
  • 欲しかったレンズは在庫切れで3日後に到着、無料ギフトバックは確認ミスでつけてもらえず購入前に疑問があり電話した際のスタッフの方の対応や、品物が良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • まあ3449さん

5 2016-04-13

対応が早くてとても信頼のできるショップです。
商品も大変満足してます。

• 87871979さん
  • 87871979さん
    30代 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-02-26

初めての購入で心配でしたが、誰にでも似合うモデルでおすすめです。

4 2015-12-05

take
フレームがもう少し太い方が良かったですが、全体的には満足してます。

5 2015-11-21

シンブルなデザインでイメージしていたとおりで、購入して良かったです。
ウルフドック

• T.T2さん
  • T.T2さん

5 2015-11-13

シンプルで長い間使えそうです。また、ジャパンフィットなのでずり落ちないのが一番いいです。

5 2015-11-04

レイバン RB5017-AとRX5130と悩みましたが、RX5130を購入して正解でした。
もし悩んでおられる方がいましたら、RX5130をおすすめ致します。

• greedoさん
  • greedoさん

5 2015-10-26

気に入りました!
商品届きました!すごく気に入りました。丁寧な梱包と迅速なご発送どうもありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。
greeedo

• たじ215さん
  • たじ215さん

5 2016-01-10

満足です!
良い品でとても満足です。また利用させていただきます。

5 2015-07-29

いい商品です。
度付きのレイバンカラーを注文しました。
とても渋く気に入ってます。
フレームは少し大きいですがずれ落ちることもなくフィットしてます。

5 2015-04-27

大きく感じる?
RX5222のブラックが欲しかったのですが、手ごろな値段のものが見つからずRX5130を購入。5222は試着したことがあったのですが、5130は試着なしで購入したため、レンズが若干大きいのは知っていましたが、かけた時の印象の違いにちょっと驚きました。メガネのかけ心地は悪くなく、仕事も遊びも両方使えそうです。 hitoshi

5 2015-09-22

早い安い
はじめてブランド物のメガネを購入。
通販でメガネは心配しましたがぴったり合い良かったです。
サングラスも欲しくなってきたのでまたの機会に利用します。

5 2015-09-12

対応にとても満足しています。
今後も利用したいです。

4 2015-08-31

プレゼント
誕生日プレゼントに購入。
きちんと包装してくださり、本人にもとても喜んでもろえました。
ありがとうございます。

• 楽天fredさん
  • 楽天fredさん

5 2015-07-20

通勤用に購入
通勤時のUV対策と仕事柄、長時間PCとにらめっこなので、ブルーライト対策に購入しました。
普段使いにも、スーツにもお洒落でよくあいます。
サイドのロゴがいいですね!

5 2015-07-02

初めてのメガネ
老眼鏡として初めてメガネを購入しましたが、とても気に入っております。色々な種類がありましたが、最終的にRX5130に決めました。あまり人を選ばない感じのするスクエア&黒縁が決めてです。