レイバン メガネ Ray-Ban RX5017A 2000 伊...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-25
  • さすがレイバン^^
  • 受注番号:240060-20 110411-193 532962 レビュー遅くなりましてすみません。。これ、とてもかわいかったですvVすっぴんの時用&メイクが何だか上手くいかない時のごまかし用(^^;)伊達メガネとして購入しました。程よい存在感で、おしゃれ。かつ嫌味でない高級感があります。アジアンモデルだからか、鼻が低い私がかけても丁度良いサイズでした。(ずれてくるとまつげがレンズにちょっと当たる・・けどちょっと位 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-06
  • 初めてでした。
  • 迅速な対応。商品も大変満足しております。 ただ、こちらの不手際ですが、伊達眼鏡で使用するならレンズを入れなくても使用できるものと勘違いしておりました。実際には、レンズは別に入れないと、すぐに使用できない状態です、今からレンズを手配したいと思います。購入を考えられている方はお気をつけて下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

基本誰でも似合いやすいデザイン
黒縁眼鏡ですが、キツイ印象にならず比較的どなたでも似合う形だと思います。値段のわりにしっかりした作りなので丈夫です。(数年前に自分でも同じものを購入済み)
度数が高くても1.67非球面レンズにすると多少フレームからはみ出ても気になりません。
今回はブルーライトカットレンズにしましたが、ほとんどフレームからレンズはでませんでした(乱視なしの-5.0)。
パソコンを使う仕事なので、とても目が楽になったと(彼)が言っていました。
お店の人の対応もよく気持ち良く買い物ができ私も彼も大満足です。

• maro.ayuさん
  • maro.ayuさん

5 2016-05-25

電話対応、発送どれも大変よかった。きもちよい買い物ができました。

• s567337さん
  • s567337さん

4 2016-04-05

対応早い
発注して翌日には商品が届きました。
商品にも満足しています。

5 2016-03-02

満足
想像通り、シンプルでカッコいい。
レンズは度なしにしたが、安っぽい反射もなく、満足です。

5 2016-02-19

自分用
あっと言う間に届きました。ブルーライトカット用にはちょっと高いかなと思いましたが、すっと顔に吸い付くようなかけ心地でとても軽く、長時間かけても大丈夫な感じです。

5 2016-02-18

ノームコア。
とても普通なクロブチです。
良いと思います。

5 2016-01-07

かっこいい
質が良く、オシャレで
やっぱり、かっこいいですね。

5 2015-12-10

満足です
とても早く届きました。包装も丁寧で満足です。

5 2015-11-29

うん(*^^*)
カッコイイです(≧∇≦)
でも、ちょっと緩い感じがします(汗)
許容範囲なのでOKです(≧∇≦)大事に使います♪

4 2015-11-12

注文の翌日に届きました!!
素早い対応、素晴らしいです!!

5 2015-11-11

良かったです。
じん速な対応でとても気持ちが良い取引でした!

5 2015-10-29

とても良かったです。
値段も安く、商品もとても良いものでした。
注文の翌日には届き、とてもいい気持ちで買い物できました。

• なほ4108さん
  • なほ4108さん

5 2015-10-14

おしゃれ
仕事中の伊達メガネ用に購入しました。
ずっとかけてても疲れないです♪

4 2015-10-13

満足
箱も袋も揃ってて綺麗だし満足ですが
フレームのみは嫌だと思いレンズも購入しましたが
元々ついてたのでそこは金の無駄でした
わかりやすく書いてあれば無駄にレンズを
頼まなかったのに…。でも商品は満足です!

5 2015-10-11

デザインが良く、かけごこちも抜群で、非常にGOOD☆