ポイント最大26倍 レイバン メガネ Ray-Ban... (グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-25
  • さすがレイバン^^
  • 受注番号:240060-20 110411-193 532962 レビュー遅くなりましてすみません。。これ、とてもかわいかったですvVすっぴんの時用&メイクが何だか上手くいかない時のごまかし用(^^;)伊達メガネとして購入しました。程よい存在感で、おしゃれ。かつ嫌味でない高級感があります。アジアンモデルだからか、鼻が低い私がかけても丁度良いサイズでした。(ずれてくるとまつげがレンズにちょっと当たる・・けどちょっと位 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-06
  • 初めてでした。
  • 迅速な対応。商品も大変満足しております。 ただ、こちらの不手際ですが、伊達眼鏡で使用するならレンズを入れなくても使用できるものと勘違いしておりました。実際には、レンズは別に入れないと、すぐに使用できない状態です、今からレンズを手配したいと思います。購入を考えられている方はお気をつけて下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

ピッタリサイズ‼
遅くなってすいません。最高の買い物をさせて頂きました。今はレンズも入れ毎日仕事にプライベートに使用しています。お店の方も凄く対応がよく迅速かつ丁寧な方で最高に良かったです。また機会があればリピートしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-12

即日発送して頂き助かりました!商品も想像通りのかっこよさ!最高です!

4 2017-03-08

一目惚れをして、即購入!商品も早く届きました。ケースもカッコいい物でした。

4 2017-01-21

初レイバンです。シンプルでかっこいいです。

5 2017-01-07

( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
良いです!( ̄▽ ̄)
安いのでオススメです^ ^

5 2016-12-19

ありがとうございます!!
届くまで不安でしたがお気に入りの1本になりました!
また購入させていただきます!!

• masanarinさん
  • masanarinさん

4 2016-09-17

気に入っています。
細めのフレームが格好良くて、気に入りました。

5 2016-09-16

レイバン眼鏡
迅速な対応ありがとうございました。また購入する際には宜しくお願いします。

• maro.ayuさん
  • maro.ayuさん

5 2016-05-25

電話対応、発送どれも大変よかった。きもちよい買い物ができました。

• s567337さん
  • s567337さん

4 2016-04-05

対応早い
発注して翌日には商品が届きました。
商品にも満足しています。

5 2016-03-02

満足
想像通り、シンプルでカッコいい。
レンズは度なしにしたが、安っぽい反射もなく、満足です。

5 2016-02-19

自分用
あっと言う間に届きました。ブルーライトカット用にはちょっと高いかなと思いましたが、すっと顔に吸い付くようなかけ心地でとても軽く、長時間かけても大丈夫な感じです。

5 2016-02-18

ノームコア。
とても普通なクロブチです。
良いと思います。

5 2016-01-07

かっこいい
質が良く、オシャレで
やっぱり、かっこいいですね。

5 2015-12-10

満足です
とても早く届きました。包装も丁寧で満足です。