12月8日お昼12時まで ポイント最大18倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-25
  • さすがレイバン^^
  • 受注番号:240060-20 110411-193 532962 レビュー遅くなりましてすみません。。これ、とてもかわいかったですvVすっぴんの時用&メイクが何だか上手くいかない時のごまかし用(^^;)伊達メガネとして購入しました。程よい存在感で、おしゃれ。かつ嫌味でない高級感があります。アジアンモデルだからか、鼻が低い私がかけても丁度良いサイズでした。(ずれてくるとまつげがレンズにちょっと当たる・・けどちょっと位 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-06
  • 初めてでした。
  • 迅速な対応。商品も大変満足しております。 ただ、こちらの不手際ですが、伊達眼鏡で使用するならレンズを入れなくても使用できるものと勘違いしておりました。実際には、レンズは別に入れないと、すぐに使用できない状態です、今からレンズを手配したいと思います。購入を考えられている方はお気をつけて下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

ピッタリサイズ‼
遅くなってすいません。最高の買い物をさせて頂きました。今はレンズも入れ毎日仕事にプライベートに使用しています。お店の方も凄く対応がよく迅速かつ丁寧な方で最高に良かったです。また機会があればリピートしたいです。
本当にありがとうございました。

• masanarinさん
  • masanarinさん

4 2016-09-17

気に入っています。
細めのフレームが格好良くて、気に入りました。

5 2016-09-16

レイバン眼鏡
迅速な対応ありがとうございました。また購入する際には宜しくお願いします。

• maro.ayuさん
  • maro.ayuさん

5 2016-05-25

電話対応、発送どれも大変よかった。きもちよい買い物ができました。

• s567337さん
  • s567337さん

4 2016-04-05

対応早い
発注して翌日には商品が届きました。
商品にも満足しています。

5 2016-03-02

満足
想像通り、シンプルでカッコいい。
レンズは度なしにしたが、安っぽい反射もなく、満足です。

5 2016-02-19

自分用
あっと言う間に届きました。ブルーライトカット用にはちょっと高いかなと思いましたが、すっと顔に吸い付くようなかけ心地でとても軽く、長時間かけても大丈夫な感じです。

5 2016-02-18

ノームコア。
とても普通なクロブチです。
良いと思います。

5 2016-01-07

かっこいい
質が良く、オシャレで
やっぱり、かっこいいですね。

5 2015-12-10

満足です
とても早く届きました。包装も丁寧で満足です。

5 2016-03-18

基本誰でも似合いやすいデザイン
黒縁眼鏡ですが、キツイ印象にならず比較的どなたでも似合う形だと思います。値段のわりにしっかりした作りなので丈夫です。(数年前に自分でも同じものを購入済み)
度数が高くても1.67非球面レンズにすると多少フレームからはみ出ても気になりません。
今回はブルーライトカットレンズにしましたが、ほとんどフレームからレンズはでませんでした(乱視なしの-5.0)。
パソコンを使う仕事なので、とても目が楽になったと(彼)が言っていました。
お店の人の対応もよく気持ち良く買い物ができ私も彼も大満足です。

5 2015-02-07

仕事でPC使用中に目が疲れるようになってきたので、ブルーライトカット用の度なしメガネが欲しく、こちらを購入しました。
男性使用のレビューが多かったので、フレームが大きいかなと思いましたが、どちらかと言うと小さめでぴったりでした。
デザインがとっても可愛いので、外に出かける時すっぴん隠しにも使えそうです。
朝 頼んで、選んだレンズをはめて頂いて当日中に届くのはすごいと思います。
目が疲れていたので早めに使用したく、とても助かりました。

• faiz9999さん
  • faiz9999さん

4 2015-01-18

やっぱレイバン!!!
誰にでも似合うデザインではないでしょうか。
かけごごち良かったです。
レンズは、度入り1.60のシャドウブラウンGの25にしました。
カラー薄いように感じましたが、さり気無くてカッコイイです。
気になる点は、フレーム裏側のバネ蝶番の周囲が白っぽくなっていました。こんなものなのでしょうか?少し気になりました。店舗に問い合わせしてみたら、返品も可でしたが、個体差もあり、内側で見えないところなのでこのまま使用することにしました。
全体的には、安くて良い買い物でした。

5 2015-01-13

GOOD!
甥っ子のプレゼントに購入しました。かっこいい!と、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2015-11-29

うん(*^^*)
カッコイイです(≧∇≦)
でも、ちょっと緩い感じがします(汗)
許容範囲なのでOKです(≧∇≦)大事に使います♪