18時まで注文は即日発送 代引・送料無料 レ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

初めてのレイバンですがとてもかっこよく満足してます

5 2016-11-13

発送が早い!!
午前中に頼めば夕方に届きました!
店で買うより安くて良かったです!

5 2016-09-22

サイコー!
注文してから到着まで早くてよかったです。
商品もとても良くてお気に入りです!

5 2016-08-24

カッコいい
こちらのお店のレイバンと他店のトムフォードで迷っていましたが、アビエーターを購入しました。とても気に入っています。

5 2016-07-05

はやい!
11時迄の注文で当日18時前に来ました!
素早い対応有難うございました

5 2016-06-29

対応の早さに感謝
商品の到着を早めに設定させてもらっていたにもかかわらず、急な色の変更にも丁寧に迅速に対応していただきました。
丁寧かつ早い対応にとても感謝しております。
商品はもちろん!良い状態でした。
ありがとうございます。

• 磯狂会さん
  • 磯狂会さん

5 2016-06-16

最高
大変、気に入りました。包装も、しっかりしていました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2016-06-13

写真で見るより格好良く、満足してます。
色ちがいも気になってます。

4 2016-06-06

満足ですo(^_^)o
プレゼント用に購入しましたぁー
大満足です!お店の対応も凄く丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• yulepapaさん
  • yulepapaさん

4 2015-07-15

自分用に買いました。
顔の横幅があるので、小さめのサングラスは似合いません。
ティアドロップも形を選びます。1000円で買った安物のティアドロップの
形が気に入っていたのでなるべく近い形のものでちゃんとした品を探していました。
このレイバンは確かにレンズが大きめですが女性でも問題ないと思います。
写真の上が1000円ので下がレイバンです。
レイバンはレンズの(両外側よりも眉間あたりが前に出てて)カーブが
かなり付いてるのが分かります。
そのせいで、平面的な私の顔にはちょっと違和感がありますが
見慣れたら大丈夫かな。
色が濃いというレビューが多いですが、運転で使うならこの位が
いいと思う。
yurepapa

5 2016-01-05

旅行用に購入。さすがレイバン、格好良くとても良いです。
運転用にもう1本こちらで購入しようと思います。

4 2015-11-11

やったぜ
ウィンドウショッピング中に出逢ってしまった。レイバンだから今までの経験から似合わないと思っていたがつけてみたらなななんと。。。似合うじゃなーい!!でも私が気にいる物はみんなお値段が高〜い。一旦お店では諦めたけど。。。ありがと〜、ネットでこんな素敵なお値段に出逢えた。でも怖い。フェイク!?でも欲しい!!!悩んだけど買いました!手元に今届いてただハッピー!!!疑ってごめんない。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2015-09-02

リピートです。頭に掛けたままお辞儀したら落ちガッツリ傷が入ってしまいました。レンズ交換が新品買える程かかるようなので再度購入しました。
パーフェクトなサングラスなので手放せません。

5 2016-05-09

主人へのプレゼント。
レイバンのサングラスが欲しくて、アウトレットのお店より安かったのでこちらで購入。
すぐ届いて大満足でした。

5 2016-05-08

自分用に購入
写真通りで気にいってます。これから活躍しそうです。