レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-24
  • かっこいいです
  • 主人に頼まれて購入しました。とても軽くて掛け心地がよく、今まで運転中にまぶしくて目が痛かったのがすっかり解消されたそうです。レンズはすこし大き目なのか?頬骨がレンズの下部に少し当たり、外すと少し跡がついてます^^;早く欲しかったので、とっても助かりました!ただ、ケースに傷があったのがちょっと残念だったかなー。サングラス本体はキレイで何も問題なかったのでもちろんいいのですが。でも開 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-07
  • サイズの記載が欲しかった
  • すぐに送って頂けたのはとてもよかったのですが、掛けてみると、実店舗で掛けて気に入っていたイメージとかなり違いました。よくよく調べてみて、67mmと63mmの2種類あることが分かり、気に入っていたのは63mmだったのだと分かりました。サイズによってかなりイメージが違う為、サイズ違いがある旨記載して欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

気に入りました
実物の商品を見ていなく、ネットでのスペックや写真・レビューを見ただけの注文でしたので、正直不安もありましたが、値段も手頃でしたので思い切って発注しました。届いた商品は思っていた内容通りで気に入りました。
形も気に入っていますので、次は同じタイプでブラウン系のレンズも注文したいです。

4 2016-05-29

即日発送
注文した次の日に到着しました。面長なので大きめのレンズのサングラスを探していて、店頭で試していないので不安でしたが安かったので購入。カッコイイので主人と兼用にします!

5 2016-04-30

使い易い
早速のお届け、ありがとうございした。連休始まりの昨日、レイバンが活躍いたしました。顔にぴったりフィット、足取りも軽く出かけることができました。梱包も丁寧にすみませんでした。

5 2016-04-26

届くのが速くて商品もカッコいいです
最高に満足です

5 2016-04-23

大満足です
地元の大手メガネ屋さんのレイバンセールで色違いを試着し、この手の濃い色を希望したところ、在庫が無く取り寄せもできないとの事でしたが、此方のショップの方が5千円も安く、物も問題無く大満足です。

5 2016-02-26

早い!!
午後3時ごろに注文しましたが、翌日午前11時には配達されました。
代引き手数料無料はありがたいです。
まだ商品はプレゼントなので見ていませんが楽しみです。
次は自分用も検討しようと思います。

5 2016-01-30

商品届きました。
商品届きました。
迅速な対応をしていただきました。
商品もカッコよく気に入っております。

5 2015-12-16

とにかく注文してから到着までが早かったです。土曜日も対応してくれたので日曜日の午前中に受け取れました。関西です。
サングラス自体は、実物を見てからの購入でしたので付属品も全部揃っている状態で来たので本物だ笑と安心しました。店舗で購入する半分くらいのお値段で買えたので本当に良い買い物でした。

• kama1971さん
  • kama1971さん

4 2015-11-26

とても良いです。自分には少しレンズが大きく感じます。

4 2015-10-30

概ね満足
レンズの色はもっと濃い色が理想でしたが、十分許容範囲でした。
この価格帯にしては良い商品だと思います。
【ツミレ】

5 2015-10-19

レイバンサングラスRB3386
レイバンのサングラスがこの価格で購入できるのはとてもお得でした。このモデルはレンズが大きいだけではなくてフィット感もあってイメージ通りでした。

5 2015-10-10

あまりの安さに少し不安だったのですが、届いた商品は文句なしの素晴らしいものでした。
無料のギフトバッグも写真より実物のほうが素敵でした。そのままプレゼントできます。
発送も早く、全てにおいて大満足です。
とても良い買い物ができました。 りんご

5 2015-10-06

大満足です!
グラスマニアさんで息子にティアドロップの別モデルをプレゼントしたのを見て、主人から催促され、店頭で気に入ったモデルが欲しいと言われ、予測で購入したのですが、同じもので大変に喜んでいました笑 何より店頭価格の半額で購入できて、私的には大変に満足しております。また利用させて頂きます!tetsu8

5 2015-08-29

かっこいい
典型的なレイバンですが、少し大きめです。
でもやはりカッコいいと思います。
主人へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。

5 2015-08-27

まだ届いていないですが
初めてのサングラス購入なので楽しみにしています
発送などが早く対応が早いのでよかったです