2024/02/18
    レイジ012さん
    本人使用、購入前はレンズの色が少し分かりにくかったですが、現物確認すると思っていた通りの商品でした。大変気に入りました!
    注文日:2024/02/17
    2022/11/21
    良いサングラス
    同じタイプのサングラスの買い替えでしてが、商品に満足しています。 このサングラスはテンプルを折りたたむと先端がレンズに接触してレンズ内側の色が剥げてしまうので注意が必要です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/14
    2014/07/22
    全力ママちゃんさん
    迅速丁寧
    ネットでは色の濃さがわからず電話で質問しました。 丁寧に教えてくださり購入をきめました。 このグラデーションは写真より少し薄いような認識です。車の中では目が透けるので絶対透かしたくないという方はもっと濃い色の別タイプにしたほうがいいかもです。 お店自体には一切不満はありません、素晴らしい対応をありがとうございました。
    注文日:2014/07/21
    2014/05/01
    主人の誕生日プレゼントに レイバンのサングラスが壊れてから早何年・・・。 いつかは買ってあげようと思っていても 以前から持っていた安いサングラスで間に合わせてもらってました。 けどやっぱり安っぽくて・・・ レイバンのサングラスで探してたところ形が好きそうでしたので注文しました。 喜んでくれ、色が写真より黒っぽいかなと感じましたがやっぱりレイバンはいいなといっていました。 くさかわ
    注文日:2014/04/23
    2015/08/08
    MICA4573さん
    お気に入り
    同じ商品コードで2カラーあるのか、明るめのブラウンではなく暗めのカラーで探していました。撮影角度で違うものなのか他社と比較してもこちらの画像が希望するもので一か八かで購入した結果、写真通りの希望の色味でとても満足しています。ただギフト用でラッピングも良かったのですがBoxや保存ケースがやや傷ついていたのが残念だったので星4つにしました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/08/06
    2015/06/04
    take4ppさん
    かっこいい!
    誰にでも似合うデザインだと思う。 色もちょうど良くすごく気に入りました。
    注文日:2015/05/30
    2013/07/16
    満足でした!
    同僚の誕生日プレゼントとして、仲の良いスタッフ数人で購入しました。 サングラスは中々かけてみないとイメージがしにくく、選択に悩みましたが、 王道のレイバンであれば安心かなと思い購入しましたが、 さすがレイバン!カッコイイ! とても似合っており、同僚も大満足のようでした! プレゼント用の梱包も丁寧で、配送も素早く「glassmania」さまの対応も満足でした。 もし機会があれば、また「glassmania」さまで購入したいと思います。 【とらさんび-る】
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2016/01/02
    かっこいいです。 男性のレビューか多かったので、私にはどうかな? と思って思い切って購入しましたが女性でもいけますよ。 商品も早く届いて助かりました、
    注文日:2015/12/30
    2015/12/22
    かけ心地抜群です!形も素敵ですし、何しろ軽いので疲れません。これは購入して良かったです。
    注文日:2015/12/20
    2014/07/15
    Zギャツビーさん
    かっこいいデザインですが、個人的にはもう少しスクエアよりの方がよかったです。まず、店舗で実物見ないとだめですね。
    注文日:2014/07/11
    2015/01/02
    顔の大きい自分でも全く問題なく最高です。 これはオススメですね!!
    注文日:2015/01/01
    2016/01/07
    kudou Sanさん
    かっこいい
    買って正解の商品 しかも夜購入したのに次の日に商品到着。凄く対応、スピード良い また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2016/01/04
    2015/11/22
    ぴゅあでびるさん
    紅葉が美しく見える!
    届きたてのレイバンをかけて紅葉ドライブに行きました。 紅葉が見事に色鮮やかだったので、車を寄せてサングラスを外し、 写真を撮ろうとし見上げると・・・。 ん?あれ?全然色鮮やかじゃない! なんで? 理解不能でサングラスをかけてドライブに戻ると・・・。 ん?色鮮やか!! そう!! サングラスの効果だったのです! あえて不満をいうなら、その見えている色鮮やかな紅葉を 写真に収めることができなかったことですねwww
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/20
    2015/09/27
    彼氏のプレゼント用に購入しました! 価格も安く対応も丁寧で満足してます!! プレゼントなのでまだ中は見ていませんが楽しみにしてます!
    注文日:2015/09/26
    2015/09/03
    早い
    2日に注文して翌日午前中には届きました。しかも代引き手数料無料は嬉しい。保証書にもきちんと日付け、ショップのハンコも押してありました。商品はレビューを参考に購入しましたがとてもかけやすく、運転中だけじゃなく普段使いにもかなりいいです。軽くてフィット感があるので良かったです。皆さんのレビューであるように少し目の下に当たるような感覚はあるけど形がつくわけではないので問題無いです。買って良かったです。主人に取られそうですが。 ニックネーム ドルフィンシーブルー
    注文日:2015/09/02
    2015/08/04
    運転とサッカー観戦用に購入。 リアルショップで現物は試し済みだったので届いた物は写真どおり。 ただパッドはさすがに未調整だから合わせないとかけられませんねσ^_^; だけどリアルショップより5000円程安く買えましたし、送料・代引き手数料無料だったのでとにかく満足です。 商品については、プラスチックなので軽くて疲れないからその点はいいですが、やっぱりちょっと安っぽさは感じてしまいます(^^;;。正直、物というよりはブランド代にお金をかけている感じ…?? [レイ]
    注文日:2015/08/04
    2015/08/04
    以前、同じ型のブラウンをこちらで購入し愛用していましたが、落としてレンズが外れてしまい自分で戻して以来簡単に外れるようになったので、今回は諦めて色違いで再購入。 こちらの色味の方が、メンズっぽかったかな?かなりクールです。 鼻が低いので少し頬に当たるのがたまにキズですが、アビエーターと女優サングラスの中間っぽくて使いやすいのでお気に入りです。 hanco
    注文日:2015/08/02
    2015/06/17
    Maron08さん
    彼へのお誕生日プレゼント
    彼へのお誕生日プレゼントで、この商品を購入しました。 今年の2月にハワイ旅行に行った際、お土産のリクエストだったので、免税店で購入しようと思っていたら、今はドルが高く2万円近くだったので、購入を諦めました。 あらかじめ、こちらのショップの価格を調べていってたので、欲しい物をお誕生日プレゼントにしました。 彼にプレゼントするのが、楽しみです。 アッシー
    注文日:2015/06/16
    2015/04/12
    誕生日プレゼント
    父親の誕生日プレゼントに購入しました。 レイバンは高級感があり、形、色目、フィッティング、 全てにおいて良いと、たいへん気に入った様です。 これからの季節、紫外線も強くなってくるので、 喜んでもらえて良かったです。 【tsukasa】
    注文日:2015/04/11
    2015/04/04
    速いし良い!!
    試着無しの画像だけ見て決めたので合うか不安でしたが全然大丈夫でした。色はすごく見やすい濃さです。サイズは日本人女性でも大丈夫でした(ちょっとユルイ感じはあるかも)。 レンズ下が頬骨にあたるけど跡がつくほどあたる訳じゃなく顔にフィットするタイトなデザインです。かっこよくきまります。発送も問題なかったです。 即席ニックネーム ドン
    注文日:2015/04/02
    2014/08/28
    自分へのご褒美に
    とても気に入っています。 近くの眼鏡屋で色違いのモノを試着していたのでかけ心地等はチェック済みでした。 眼鏡屋にはカラーバリエーションが2つしかなく、購入したこのサングラスは眼鏡屋にはないもので、写真と実物のイメージの差がないか、少し不安でした。 一番上の色が薄めの写真に近かったです。元々薄い色のレンズが良かったのでよかったです。 次にサングラスを買う時があれば、また利用したいです。
    注文日:2014/08/26
    2014/07/06
    顔と用途を選ぶサングラス KENSHIN
    レイバン ティアドロップ アビエーターRB3386を購入致しました。 第一印象はやはりでかい。当たり前ですが、ティアドロップですので、通常のサングラスを想像すると大きさに驚くかもしれません。 また綺麗めの服装に似合う為、余りにラフな服装だと浮いてしまうかも。 少し使用が難しいサングラスかもしれませんが、極めると最強無敵なアイテム間違いなしです! 購入に後悔は微塵もなし!
    注文日:2014/06/28
    2014/05/31
    本当に良かったです!!
    旦那のプレゼントに購入!渡したらとっても嬉しそうでした!! 紙袋もついててオシャレでお得ですね!
    注文日:2014/05/25
    2014/03/12
    旦那さんへの誕生日プレゼントにと買いました。サングラスもいろいろ種類があるしデザインも違うので何がいいのか迷いましたが、本人に聞いてしまってはサプライズにならないのでネットで探してました。レイバンなら定番だしハズレはないかなと思って。それにレビューでも結構好評だったし。プレゼント用に無料でラッピングバックも選べるし、シールまで付いてるなんて!しかも次の日には手元に届きました。いい買い物できました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/10
    2014/03/11
    大満足
    商品を注文して次の日に届きました。プレゼントだったので、無料の袋(紙袋付き)をお願いしました。簡易包装でしたので、プレゼントする前に商品を確認することができました。商品も良いし、袋も安っぽくなく、良い感じで大満足です。今度は自分用に買いたいなと思いました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました!また利用させていただきます。
    注文日:2014/03/10
    2014/02/03
    yunillaさん
    丁寧
    プレゼント用に購入しましたが、丁寧に包んでいただき、袋を閉じるシールまでついていました。 細やかでありがたかったです。 サングラスも当然良くて、少し顔が大きい人なのですが、大丈夫でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/24
    2013/08/23
    満足です☆
    旦那様への誕生日プレゼントに購入しました。 デザインは直接店頭で確認していたので迷う事はありませんでしたが、価格が安いのでどうかなあと心配していましたが、問題ありませんでした。 ただ2点だけ、箱の角の擦れ感と茶色の包装袋の擦れ傷が気になってしまいましたので星4つとさせていただきました。 それ意外の中身やカバー、梱包状態などはとても良く、価格も店頭に比べお手頃なので是非またレイバン購入の際には利用させていただきたいと思います。 素敵な商品を届けて下さりありがとうございました☆ 【ぷうちゃん】
    注文日:2013/08/20
    2013/01/07
    Poncotsuさん
    つけてみると思ったより見え方が暗いですが、 この値段でRay-Banが買えるのはお得です。
    注文日:2012/12/30
    2012/05/01
    この品質でこの価格はおトク!
    店頭で買うと高いし、アウトレットまで行くのも面倒だし・・・ と思ってネット検索していたらこの商品に目が留まりました。 自分でかけられないから正直不安でしたが、値ごろ感もあり勇気を出して購入。 レンズが通常のサングラスよりも大きめで、 私のような面長のタイプにはピッタリでした。 こんなに安いし、大変満足です。
    注文日:2012/04/26
    2022/04/16
    長年レイバン使用。 すごく良い。その一言に尽きる。
    注文日:2022/04/14