レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • 自分へのご褒美に
  • とても気に入っています。近くの眼鏡屋で色違いのモノを試着していたのでかけ心地等はチェック済みでした。眼鏡屋にはカラーバリエーションが2つしかなく、購入したこのサングラスは眼鏡屋にはないもので、写真と実物のイメージの差がないか、少し不安でした。一番上の色が薄めの写真に近かったです。元々薄い色のレンズが良かったのでよかったです。次にサングラスを買う時があれば、また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • デザイン良し!ちょっとデカい・・・
  • デザインはクールで格好良く、画像を見て気に入った方は期待を裏切らないと思います。ただ、レンズがかなり湾曲しており、レンズ下部が頬骨にあたってしまいますので家族にあげてしまいました。私は鼻の骨が細く、鼻当ての部分が奥まで来てしまうからかもしれません。鼻が高く鼻の骨がしっかりした方であれば大丈夫だと思います。弯曲しているサングラスに違和感が無い方であれば、後悔しないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

お気に入り
同じ商品コードで2カラーあるのか、明るめのブラウンではなく暗めのカラーで探していました。撮影角度で違うものなのか他社と比較してもこちらの画像が希望するもので一か八かで購入した結果、写真通りの希望の色味でとても満足しています。ただギフト用でラッピングも良かったのですがBoxや保存ケースがやや傷ついていたのが残念だったので星4つにしました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-29

超満足
ちゃんとしたサングラスが欲しいな〜と思っていて、
レイバンを狙っていましたがどのタイプが自分に似合うかわからず購入せずにいましたが、先日アメリカに行った際にTax Freeショップで試してみました。
ただ、日本で買うほうが安いくらいだったのでその場では買わず、帰ってきてから楽天で検索したら、ものすごく安くて驚きました。で、即買いです。使わなければいけないポイントもあったのでほとんどタダでした。
偽物なのかなとも思いましたけど、全然本物でした。超満足です。
ニックネーム【 otamajakushi 】

5 2015-08-04

以前、同じ型のブラウンをこちらで購入し愛用していましたが、落としてレンズが外れてしまい自分で戻して以来簡単に外れるようになったので、今回は諦めて色違いで再購入。
こちらの色味の方が、メンズっぽかったかな?かなりクールです。
鼻が低いので少し頬に当たるのがたまにキズですが、アビエーターと女優サングラスの中間っぽくて使いやすいのでお気に入りです。
hanco

4 2016-05-03

レンズはプラスチックです。
レンズはガラスだと思ったけど、ショップに聞いてプラスチックなんだと。ガラスじゃなくて残念です。友達にあげました。

5 2015-11-22

紅葉が美しく見える!
届きたてのレイバンをかけて紅葉ドライブに行きました。
紅葉が見事に色鮮やかだったので、車を寄せてサングラスを外し、
写真を撮ろうとし見上げると・・・。
ん?あれ?全然色鮮やかじゃない!
なんで?
理解不能でサングラスをかけてドライブに戻ると・・・。
ん?色鮮やか!!
そう!!
サングラスの効果だったのです!
あえて不満をいうなら、その見えている色鮮やかな紅葉を
写真に収めることができなかったことですねwww

• oz.matchさん
  • oz.matchさん

4 2015-10-16

かっこいいです
主人へのプレゼントで購入しました。私のイメージとは若干違いましたが、主人には似合っていたので良かったです。他の方のレビューにもあるように、角度が結構あるので、骨格によっては当たるのが気になる方もいるかもしれませんね。私もかけてみましたが、少し気になるものの、普通に使えます。ちなみに主人は鼻が高く彫りが深いので、そうした方にはよく似合うと思います。

5 2015-09-03

早い
2日に注文して翌日午前中には届きました。しかも代引き手数料無料は嬉しい。保証書にもきちんと日付け、ショップのハンコも押してありました。商品はレビューを参考に購入しましたがとてもかけやすく、運転中だけじゃなく普段使いにもかなりいいです。軽くてフィット感があるので良かったです。皆さんのレビューであるように少し目の下に当たるような感覚はあるけど形がつくわけではないので問題無いです。買って良かったです。主人に取られそうですが。
ニックネーム ドルフィンシーブルー

4 2015-08-04

運転とサッカー観戦用に購入。
リアルショップで現物は試し済みだったので届いた物は写真どおり。
ただパッドはさすがに未調整だから合わせないとかけられませんねσ^_^;
だけどリアルショップより5000円程安く買えましたし、送料・代引き手数料無料だったのでとにかく満足です。
商品については、プラスチックなので軽くて疲れないからその点はいいですが、やっぱりちょっと安っぽさは感じてしまいます(^^;;。正直、物というよりはブランド代にお金をかけている感じ…??
[レイ]

5 2015-06-17

彼へのお誕生日プレゼント
彼へのお誕生日プレゼントで、この商品を購入しました。
今年の2月にハワイ旅行に行った際、お土産のリクエストだったので、免税店で購入しようと思っていたら、今はドルが高く2万円近くだったので、購入を諦めました。
あらかじめ、こちらのショップの価格を調べていってたので、欲しい物をお誕生日プレゼントにしました。
彼にプレゼントするのが、楽しみです。
アッシー

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2015-06-04

かっこいい!
誰にでも似合うデザインだと思う。
色もちょうど良くすごく気に入りました。

5 2016-05-25

発送も早く欲しいものがすぐに手に入って良かったです
有難うございます

5 2016-05-07

とても良いです
思ってた商品だったので満足しています。早速、使いたいと思います。

5 2016-04-10

いいですね。
デザイン、色、最高です。そして軽い。
他のサングラスも検討していましたが、この商品を選択して良かったと
思います。

5 2016-01-14

素敵❗
かなり悩み抜いて購入決断。レンズカラーが微妙に想像と違いましたが…素敵なので気にしない事にしました。

5 2016-01-12

プレゼントです。とても喜ばれました!色が素敵です。