レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • 自分へのご褒美に
  • とても気に入っています。近くの眼鏡屋で色違いのモノを試着していたのでかけ心地等はチェック済みでした。眼鏡屋にはカラーバリエーションが2つしかなく、購入したこのサングラスは眼鏡屋にはないもので、写真と実物のイメージの差がないか、少し不安でした。一番上の色が薄めの写真に近かったです。元々薄い色のレンズが良かったのでよかったです。次にサングラスを買う時があれば、また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • デザイン良し!ちょっとデカい・・・
  • デザインはクールで格好良く、画像を見て気に入った方は期待を裏切らないと思います。ただ、レンズがかなり湾曲しており、レンズ下部が頬骨にあたってしまいますので家族にあげてしまいました。私は鼻の骨が細く、鼻当ての部分が奥まで来てしまうからかもしれません。鼻が高く鼻の骨がしっかりした方であれば大丈夫だと思います。弯曲しているサングラスに違和感が無い方であれば、後悔しないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

紅葉が美しく見える!
届きたてのレイバンをかけて紅葉ドライブに行きました。
紅葉が見事に色鮮やかだったので、車を寄せてサングラスを外し、
写真を撮ろうとし見上げると・・・。
ん?あれ?全然色鮮やかじゃない!
なんで?
理解不能でサングラスをかけてドライブに戻ると・・・。
ん?色鮮やか!!
そう!!
サングラスの効果だったのです!
あえて不満をいうなら、その見えている色鮮やかな紅葉を
写真に収めることができなかったことですねwww

5 2015-09-03

早い
2日に注文して翌日午前中には届きました。しかも代引き手数料無料は嬉しい。保証書にもきちんと日付け、ショップのハンコも押してありました。商品はレビューを参考に購入しましたがとてもかけやすく、運転中だけじゃなく普段使いにもかなりいいです。軽くてフィット感があるので良かったです。皆さんのレビューであるように少し目の下に当たるような感覚はあるけど形がつくわけではないので問題無いです。買って良かったです。主人に取られそうですが。
ニックネーム ドルフィンシーブルー

5 2016-07-02

迅速な対応
前から欲しかったレイバンのサングラス、早く手元に欲しくて早速注文して即日発送とても良かったです。

5 2016-06-04

とてもよい!
頬にあたる感じに違和感を感じる人は微妙かも、、、
そうじゃなければ、この価格でこの品質、、、大満足!
画像で見るより暗めのレンズです!

5 2016-05-27

たいへん満足してます(^。^)
商品も保証書が付いており、しっかりしたものが届きました。レンズの部分が思ったてより大きかったですか、たいへん満足してます。

5 2016-05-25

発送も早く欲しいものがすぐに手に入って良かったです
有難うございます

5 2016-05-07

とても良いです
思ってた商品だったので満足しています。早速、使いたいと思います。

4 2016-05-03

レンズはプラスチックです。
レンズはガラスだと思ったけど、ショップに聞いてプラスチックなんだと。ガラスじゃなくて残念です。友達にあげました。

5 2016-04-10

いいですね。
デザイン、色、最高です。そして軽い。
他のサングラスも検討していましたが、この商品を選択して良かったと
思います。

5 2016-01-14

素敵❗
かなり悩み抜いて購入決断。レンズカラーが微妙に想像と違いましたが…素敵なので気にしない事にしました。

5 2016-01-12

プレゼントです。とても喜ばれました!色が素敵です。

• kudou Sanさん
  • kudou Sanさん

5 2016-01-07

かっこいい
買って正解の商品
しかも夜購入したのに次の日に商品到着。凄く対応、スピード良い
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-02

かっこいいです。
男性のレビューか多かったので、私にはどうかな?
と思って思い切って購入しましたが女性でもいけますよ。
商品も早く届いて助かりました、

5 2015-12-22

かけ心地抜群です!形も素敵ですし、何しろ軽いので疲れません。これは購入して良かったです。

4 2015-12-11

いい感じです
少し大きめのレンズが欲しくて買いました。
面長な自分の顔面にはぴったりです。