2022/08/26
    MC YUINGさん
    対応がとにかく迅速!! 直ぐ届いて直ぐ使えます!!
    注文日:2022/08/05
    2010/10/12
    べっ甲フレームにブラウンレンズ べっ甲って柄の出方が気になっていたのですが、あまり目立たない柄で、一見、黒一色に見えます。真っ黒より少し優しく見えるので女性にはお勧めです。 好みですが、レンズもブラウンの方がしっくりしているように思えます。長く大切に愛用したいと思います。
    注文日:2010/10/10
    2015/07/25
    高菜ちゃあはんさん
    満足です
    【デザイン】 近づかなければ黒いフレームと見間違えるくらい黒に近いべっ甲のフレーム。 「サングラス感」を主張しすぎないブラウングラデーションのレンズ。 非常にオシャレで大人のかっこよさを持ったサングラスだと思います。 定番のグリーンレンズと迷いましたが、こちらの商品を選んでよかったです。 【掛け心地】 レイバンのサングラスは出荷時から歪みがあるイメージがあったのですが、この商品も例に漏れず歪みが発生していました。しかし、自分で直せる範囲の歪みなので問題ないです。 ドライヤーで歪みを直し、顔にフィットするように調整することで、激しく動いてもずれたり外れたりすることなく、心地よくかけられるようになりました。 【遮光能力】 日差しの強い日でも十分に活躍してくれます。
    注文日:2015/07/24
    2015/05/06
    デザインはかわいい
    初めてのレイバンです。 フィット感が良くないので、近所のメガネ屋さんへ調整しに行きましたが…相当な歪みがあるとのこと。真夏の車内に放置でもしましたか?と言われてしまうほど。 ガラスレンズを外すのは、破損の恐れがあるため、耳にかける部分しか調整してもらえず、あまり改善しませんでした。 自身の顔は面長で横幅が細いため、多少のズレ落ちはしかたないかと思いましたが、残念です。 ただ、デザイン、カラー、価格は良かったです。 週末に使いたかったですが、調整してもらえるお店を探すまで使えなさそうです。 ニックネーム yuu
    注文日:2015/05/04
    2012/04/01
    WayFarerはアジアンフィットで!
    RayBan2本目の購入です。1本目はRB-5017Aを別の店で購入しましたがアジアンフィットモデルでは無かったため、まつ毛がレンズにあたりました。返品しようかと思いましたが、あまりにデザインが気に入ったので鼻緒に高さ調整用のクリアシールを張って使用しています。WayFarerはアジアンフィットモデルがあるので安心です。ふつーの日本人の方はアジアンフィットを選ばれた方が賢明でしょう。WayFarerは皆さん書かれているように似合わない人はあんまりいないと思うのでアジアンフィットにさえ注意しておけばデザインはご心配なく。商品紹介、価格、配送、全て問題なしです。
    注文日:2012/03/20
    2014/07/12
    りろmamaさん
    今朝頼んだのに、先ほど着きました。 こんなに早くてビックリです。 商品は思ってたよりも レンズの色は薄いですね。。 目がハッキリわかります。。52を頼みましたが、フレームが大きく感じました‼︎ 顔は小さくも大きくもないと思います。 今年の夏、たくさん使いたいと思います‼︎ ありがとうございました‼︎
    注文日:2014/07/12
    2013/04/25
    リンモコ1380さん
    ステキ!
    顔にピッタリフィットして、こなれ感がでます。 色も、キツくならずにいいかんじ! 買って良かったです!
    注文日:2013/04/22
    2013/07/25
    買ってよかった!
    彼氏の誕生日プレゼントでお揃いで買ったけど、プレゼント用の包装もしてもらったのでそのまま渡せました!包装もオシャレで買ってよかった!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/18
    2014/05/31
    54サイズを購入。 レンズが大きいとウェイファーラーらしくないと言えばらしくありませんが、おでこに引っ掛けるには54サイズが大きくて様になるような気がしてこちらを購入しました。 レンズのグラデーションは、色の濃さを濃い方で期待される方は黒やダークグリーンを検討した方が良いかも。。。 自分は薄くて構わない程度に考えていたので予想よりは濃く感じられました。 鏡で装着を確認していても、若干眼球は見えますよ! 若干のフレーム歪みがありますので、後ほどショップさんに対応の程を伺ってみるつもりです。 ニックネーム:だいちゃん
    注文日:2014/05/30
    2014/03/23
    ケイコモスhipさん
    レビューのよさに惹かれて購入。いくつかウェイファーラーは持っていますがフルフィットモデルはお初。サングラスってレンズの形に流行り廃りがありなかなかずっとかけられるものがないなかレイバンのウェイファーラーは定番でずっとかけやすい唯一のモデルかなと考えています。本当にこちらはかなりかけやすい!超日本人顏のわたしも普通のウェイファーラーに比べて頬の当たりが少ないかな!ただレンズのカラーがもう少し濃いめだと最高だった! ニックネームミニー
    注文日:2014/03/12
    2013/08/11
    届きましたー!!!Ray Banは初めてで通販は少し心配だったのですが、みなさんのレビュー通り本当に買って良かったです!むしろ期待以上でとても嬉しいですo(^o^)o 平たい丸顔で顔は小さめの方ですが、52mmで大きすぎなく丁度良かったです!大事に使います my-un 使ってみてかけ心地も良かったです。 大きさは、やや大きめでした。でもおかしくないくらいで、おしゃれにかけられます!今度購入する時は、50mmを購入してみようと思います☆
    2019/05/01
    ken.ken1234さん
    自分用
    商品は最高ですし発送も早いし何も言うことありません。また買います。
    注文日:2019/04/29
    2015/11/24
    愛用しています。 形もよくとても可愛いです。
    注文日:2015/04/27
    2015/09/02
    ken.ken1234さん
    自分用
    商品はもちろん発送の速さとお店の対応、安心して良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/01
    2015/05/05
    他の店舗で55ミリを試着した時にサイズがちょうど良かったので、54ミリを購入しました。しかし、どういうサイズ設定なのかわからないですが、とても大きくて顔に合わなかったです。レンズの色も思ったより明るかったです。店舗に問い合わせたら交換してくださるみたいなので、後日直接店舗にお伺いする予定です!対応は丁寧でとても良かったです!
    注文日:2015/04/30
    2015/05/02
    届くの早い!
    迅速な対応して頂きありがとうございます! 52と54迷って54にしました~サイズは大きめですが、レンズ色が薄いのでいい感じの抜け感があって私は好きです!真っ黒よりブラウングラデーションのほうが柔らい印象で女子向けだと思います。目は透けて見えるけど、サングラス外した時のギャップはそこまでないかと…笑 オススメです!
    注文日:2015/04/30
    2014/08/18
    交換の対応が速くてとてもよかったです
    デザインは気に入っていたので問題はなかったです。黒にしようかと思いましたが、茶色い方が柔らかく見えるのでこちらに。レンズも思ってたほど透けなくてよかったです。52サイズだとちょっと大きめなので、可愛らしくいまどき風にかけたい女子は54の方がいいと思います。かなり大きく感じると思いますが。 気になる点があったので交換してもらったのですが、対応も速くよかったです。 KEY
    注文日:2014/07/28
    2014/07/29
    ティムホートンさん
    早い!
    夜中の2時ごろに注文して、その日のお昼ごろには届いてびっくりしました。 楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。 色も黒よりも柔らかく、女性らしいと思います。 形は文句なく気に入りました。 ただ顔が小さいのでサイズが大きく、ほっぺたにあたってしまうのが気になりますが、そこを我慢すればオーバーサイズでかわいいです。
    注文日:2014/06/08
    2014/07/07
    初めて自分用のサングラスを購入
    少しボーイッシュな感じでかけたかったので、レンズのサイズは大き過ぎず・小さ過ぎずの52ミリを選びました。もっと女性っぽい雰囲気でかけるんだったら、54ミリをオーバーサイズ気味にかけるとカワイイかなと思います。52ミリでも十分サイズ大きめでカワイイです。 レンズの色も暗すぎず、グラデーションになっていて柔らかい雰囲気なので使いやすいです。 また、鼻が高くないのでレンズが頬に当たらないか心配でしたが、問題ありませんでした。 :tgnyhn
    注文日:2014/07/04
    2014/06/27
    サイズ52を買いました。 本当は50のサイズが好きですが、何処のショップでも売ってなくて…作ってないのかな? 少し大きく感じましたが、可愛いです。 グラデになっているので、印象も柔らかい感じだと思います♪ 朝一に注文して夜には届きました!早い! 前回は眼鏡を購入で2回目の利用です。 安心できるショップです。 (ayumi)
    注文日:2014/06/24
    2014/06/04
    迅速丁寧
    昨日夜に購入して本日には到着。本当に迅速、かつ丁寧な梱包でした。 サイズ感は52を購入しましたが思ったより大きかったです。 テンプルのフィット感はとてもよいです。 ペタっと平らな作りで…平らな丸顔の私には少々不似合いな感じもいたしますが…今年の夏はおしゃれに使いたいと思います。 この価格でレイバンを購入できたし、モノはとっても素敵だし、満足です!
    注文日:2014/06/03
    2014/05/27
    わくわく16さん
    レイバン
    自分用に購入。レンズの大きさはレビューを見て、決めました。 顔は小さめなので、どうかなぁ~と思いましたが、私的には気にいっています。 レンズの色は実際にメガネ屋さんに行って試着?してから決めました。 黒っぽいのが好きな方もいますが、私にはこの色の方が自然なカンジです。
    注文日:2014/05/25
    2014/04/09
    ベーシックな緑レンズと悩みましたが、 皆さんのレビューを見て、こちらを購入しました! 52サイズを購入です。 私には少し大きかったかなー!? でも、レンズがグラデーションになっているので、 抜け感が出て、素敵です! やっぱり、通常のグリーンレンズも欲しいとおもいました。 みーのすけ
    注文日:2014/04/03
    2014/03/31
    黒のフレームで検討していましたが、皆さんのレビューを見てこちらに変更しました。 グラスの色が薄すぎるかと心配していましたが、そうでもなくて良かったです。 自分の鼻が低くて、フレームが頬に触れるので小まめなお手入れが欠かせませんが、頬にカタが残るほどではないので、これから愛用していきたいと思います。 (ニックネーム:カノン)
    注文日:2014/03/28
    2013/10/11
    色で迷っている方へ
    ブラックと迷いましたが、結果ブラウンでよかったです。べっこう感がよわいので、ダークブラウンのような感じ。さすがレイバン、形がかっこいいのでブラウンでもかわいくなりすぎず、かっこいいです。逆にブラックだったら、ちょっと女子にはかっこよすぎたかもしれません。サイズは52。それでもやや大きめなので54にしなくて正解でした。大きいけど、セレブっぽく使いたいのであればOKなサイズ。 トーマス
    注文日:2013/10/09
    2013/09/26
    はじめてのフルフィット
    ウェイファーラーは大きさ違い、色違い、ノーマル、アジアンフィット…とたくさん持っていますが、今回初めてのフルフィット。感想は…、私個人にはあまりフィット感を感じられなかったです。形、シルエットはやはりかっこいい。ブラックは強烈な個性が出るけどブラウンは、自然にこなれた雰囲気を出せるので使いやすいです。JULIO
    注文日:2013/09/23
    2013/08/29
    いろいろなサングラスがありますが、やはりいい物はいいなという感じがします。
    2013/08/10
    0620はるさん
    ぴったり!!
    サングラスをネットで買うことに正直抵抗もあったんですが、みなさんの口コミみてこのお店なら大丈夫そうと思って購入!金曜日の17時すぎに注文したのにもかかわらず、土曜日のお昼過ぎには到着♪早い(*^^*)サイズもぴったりでした。これからヘビロテしようと思います!
    2013/07/19
    午後に注文し、次の日の午前中に届きました!商品も問題なく可愛いです。サイズ52を購入しましたがちょうどよかったです。かけ心地も以前のものと比べ物にならないくらい使いやすく、日本人の顔立ちに違和感なく無理なくかけられると思います。ブラウンがキツくなりすぎず、普段使いにも大袈裟にならずいいと思います(^-^)kiki
    注文日:2013/07/18
    2019/12/20
    なまっささん
    とても気に入りました。特に色合いが素晴らしいです。
    注文日:2019/12/18
...