2015/07/06
    jayj625さん
    マット最高!
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 ☆山Pの折り畳みと迷いましたが、 息子はガサツで壊してしまう可能性があったので 諦め、オリジナルにしました。 ☆次にウェイファーラーのアジアンモデルと迷い 眼鏡市場へ見に行きましたが、 置いてなかったので比較は出来ませんでした。 しかしフルフィットがとてもよかったのでこちらに決定! ☆サイズですが、よっぽど顔が大きくない限り 52でいいと思います。54は若干印象が変わってしまいますので できればお近くのメガネ屋で試着することをお勧めします。 ちなみにJINSでは取り扱っていません。当然ですね^^; ☆フレームの色はツヤツヤしてるブラックより、 断然マットの方がカッコいいです。 ☆最後にどこで買うかです。 楽天外でも1万円以下のサイトがありましたが、 ショップ名で検索するとかなりあやしい情報があったので あまり安いショップはやめた方が無難です。 偽物は絶対イヤですもんね! 楽天なら安心ですが、並行輸入のショップは保証書がつきません。 私がこちらで購入しようと思った理由は 高評価、正規販売店で保証書つき、送料無料、無料ラッピング、 ポイント10倍、あす楽対応、実店舗あり というところです。 ☆結果、2日後に到着し 商品や付属品にはもちろん満足ですが 素敵なラッピングや紙袋まで付けてくれるサービスに感謝です。 プレゼントはサプライズでお弁当と一緒に包んで渡しましたが、 メチャメチャびっくり&喜んでもらえてメールがきました。 定価の半額近いお値段で買えて助かりました。 自分にもほしいくらいです! mocha-mocha
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/22