5 2015-08-10

一つ前のRB2140Aを持っていましたが、なくしてしまったため再度購入。
新しいモデルとなり、フィット感がさらに増しました。
やはりマットブラックはかっこいいです。

5 2015-07-02

久々のサングラス
長い間サングラスはかけてきませんでしたが、久々に欲しくなり購入しました。サイズはこちらのレビューを参考にさせてもらい52にしました。また自分に似合うかどうか心配でしたが、実際にかけてみたらサイズ共に全然大丈夫でした。オーソドックスですが、どんなスタイルにも合う完成されたデザインであるように感じます。これにしてよかったです。大事に使っていきたいと思います。
ニックネーム じゅうちゃん

4 2015-06-04

注文後、翌日には届きました。
運送会社の不備で箱がボロボロで中のレイバンの箱まで凹んでました。が、しっかりレイバンのケースに入っていたためサングラスは無事でした。
商品は他店のメガネ屋でかけた時より大きくズルズル落ちてきてしまう気がします。ちなみに52です。
なので、☆4つですが、ショップの対応の早さや梱包の丁寧さ、保証書などのめんではとても良かったです。

5 2015-06-03

大変、対応が良いショップです!
注文した後に商品を間違えて直ぐにキャンセルのお願いの連絡をしたところ、嫌な素振りも全く無く色々と商品の説明とアドバイスをして頂きちょうど青山のショップに行ける距離だったので試着しに行きました。ショップもオシャレで展示品も豊富でなんと言っても
対応が素晴らしいです。商品も正規品で安心でネットで購入される方も安心して良いですよ!またレイバンを購入するならこちらのショップで購入したいと思います。

5 2015-02-17

大満足な品でした!
主人に誕生日プレゼントとしてサプライズで贈りました。マッドブラックが、本当にいい色です!個人的な意見ですが、光沢のあるブラックより、こちらの方がお洒落だと思います。サイズは、いろいろなショップのウェイファーラーのレビューを参考に…特別顔が大きくなければ一般的な男性は52でちょうどいいと思います。女性には、少し大きめだと思います。主人と兼用できます( ´ ▽ ` )メッセージカードも手書きでありがたかったです。

5 2014-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送、包装どれをとっても星5つ
発送も早く、包装も丁寧ですごく良かったです。またサングラス等を買う時お世話になります。

5 2014-07-25

満足です
デザインは言う事なしのド定番。鉄板です。マッドブラックはかなりシブいです。
今回52サイズを買いましたが、一般的な日本人顔サイズであれば、52サイズが丁度良いと思います。54サイズだと結構大きく感じるはずです。あえてでかいサイズを狙うのであれば、断然54サイズが良いと思います。
RB2140のFは、日本人にはぴったりなフィット感ですので、絶対オススメです。

5 2014-06-23

とてもいい
以前RB2140Fの901を購入したのですが、どうしても901Sの艶消し黒が欲しかったので今回購入しました。想像通りのいい品物で満足です!発送もはやく(宅配業者のミスで別の配送エリアに行ってしまって1日遅れましたがそれはお店には関係ないの…)梱包もしっかりしていて、保証書もちゃんとついて、また機会があったら利用したいと思います!

• kk2013kkさん
  • kk2013kkさん

5 2014-05-03

旦那さん喜んでくれました!
旦那さんにRay-Banのサングラスを探していて、こちらのショップで見つけ注文しました。54mmの方にしましたが思ったより大きい印象でした。しかし旦那さんはガタイも良く背もあるので小顔効果を狙ってこちらで良かったです。華奢で小顔の人は52mmでも良いと思います。
マットなブラックがかっこ良くどんなスタイリングにも合うし夏に活躍間違いなしです。旦那さんも喜んでくれました☆ 買って良かったです♪(´ε` ) レオン

5 2014-04-01

形は少しイメージと違ったがレンズの具合などいい感じです!レイバンのサングラス欲しかったので良かったです♪
ニックネーム ryu

5 2014-03-08

主人へのプレゼントに購入しました。顔が大きくて、普通のサングラスだと香港マフィアみたいになってしまうのですが、こちらをつけるとすごく素敵になりました!
到着も早くて助かりました。
さすがRayBan、素晴らしいかけごこちです!
わたしは普段はシャネルを愛用しておりますが、シャネルより全然安いのにRayBanの方がよくできていますね
自分用にも欲しくなりました♪
りりこ

5 2014-01-15

🎿レイバンのサングラス
ホンモノのレイバンのサングラスはもう最高です。他のブランドはこれからは買いたくなくなりました。(笑)アジア人向けフルフイットタイプの52タイプを購入してピッタリでした。不快感無しです。マットブラックは女性の私には少し物足りなく感じたので、今度はジャッキーオーを購入したいですね。でもシンプルさがレイバンらしくカッコいいです。眩しさを軽減されて視界がクリアーなのが素晴らしいデスよ。サングラスの王道です。

• taka-p7349さん
  • taka-p7349さん

5 2013-12-29

商品が直ぐに届きました。
なかなか良い商品です。本物は長く使えますね。レイバンのサングラスはいくつも持っていますが、古くは30年以上前から使っています。もちろん今でも使え、愛用しています。今回購入の商品も、愛用の逸品になることは、間違いないです。

5 2013-12-04

旦那へのクリスマスプレゼントに
到着の速さにびっくり!!
お店の対応はGOODです!!
マッドブラックはかっこいいです!!
54を購入し自分もかけたら…欲しくなりました
結構顔の大きい私でもデカサンになったので女性の方や、小顔の男性の方は52でいいかもです。
デカサンのほうが小顔効果が有るので、おそろいで54を買おうか検討します★

5 2013-10-05

kazu
迅速な対応です!!!!!!!!!!!!!
商品も満足です。