レイバン サングラス ウェイファーラー Ray...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

最初はやはり王道で
初めてのサングラス購入となりました。
やはりRayBanはかっこいいですね。
私は頭が非常に大きくフリーサイズの帽子などはきつくて入らない程です。
そんな私が54ミリでぴったりもしくは少し余裕があるので普通の方は一つ下のサイズで充分だと思います。我こそはでか頭だという方は54いっちゃいましょう笑
店頭価格よりも非常に安く、思い切って購入して正解でした。

5 2015-11-13

やはり定番サングラスに落ち着きます
サイズ52、マットブラックを購入。いろいろなサングラスを試しましたが、これに落ち着きました。かっこいいです。同梱品が新品らしくて購入した嬉しさも増加しました。ケースの質感もソフトですがしっかりしていてよかったです。ふくお

5 2016-07-02

初レイバン
車の運転時、日差しの強い日の出かけ時に使用。
ズレ落ちたりすることなく使用できるので、さすがメーカー品とゆうところでしょうか。
お気に入りです。

5 2016-06-19

カッコイイ!
自分に似合うかどうかは別としてカッコイイ!
また、作りもしっかりしていて、安物を何個も誤魔化しで買っていたことに後悔しています。さっさと買えば良かった。

5 2016-02-29

お祝いの品
大学デビューする今年、祝いの品として購入しました。喜んでくれたらうれしい。

5 2015-10-28

満足です
迅速な対応で、すぐ手元に届きました。
想像よりも大きい感じはしなかったです。いちおう旦那用にと買いましたが、夫婦兼用できそうです。52サイズも保有していますがそこまで違いはないように感じました。
クラシックなデザインで、長く使えそうです。飽きのこないものをお探しの方にはピッタリなのではないでしょうか。
■ニックネーム
⇒【 matsumo 】

4 2015-10-21

素晴らしい
弟の誕生日プレゼントに購入しました!
レンズがダークグリーンとなっていてイメージが分からなかったので、同じ型を売っている店に見に行ったところ、そこではブラックと表示されていました。店舗によって表現が違うんですね!
プレゼント包装もしっかりしていて、よかったです!
試着していないので、不安ですが、、、
後は、弟が喜んでくれることを祈るのみです!

5 2015-09-21

顔や頭がすごく小さい方は調整前提で
52ミリ購入。
頭と顔“だけ”はスーパーモデル並のサイズです(笑)
かけた瞬間…というか、ガバガバでかけられませんでしたw
かろうじて鼻に乗せるもヤジロベエ状態で、コントのようにズリ落ちました…ツルがハの字に広がってるのもあるかもです。
顔や頭が「小さい」ではなく「すごく小さい」と言われる方はメガネ店での調整前提で購入されたほうが良いです。
マットブラックのデザインはとても気に入りました。
かっこいいです。
ニックネーム:mooooo

5 2015-09-02

初レイバン
初めてレイバンを買いました。
マットブラック、カッコいいです!!
52mmでも女性にとっては若干大きく感じる人もいると思います。一度、実店舗で試着してからの方が良いです。
お店は対応も早く、夜に注文をして翌々日には届きました!
保証書も付いており安心できます!
値段も通常よりかなり安く買えて非常に良い買い物ができました。
momotaro

4 2016-08-16

到着も早くて、プレゼントバッグも良い感じでした。
ただ、ケースが商品ページの写真では黒色なのに、茶色が届きました。
茶色も悪くないですが、写真を見て、黒色だと思っていたので、その事だけ少し残念でした。

5 2016-08-02

マットでおしゃれです
初めてのレイバン。主人の誕生日にプレゼントしました。
あぶない刑事みたい。。。となかなか使ってくれないので、私が使ってます。
運転中に長時間かけていても疲れない、かけていることも忘れるほど軽く違和感がないです。

5 2016-07-27

さいこう
安いし配送早いし最高です
買ってよかった
ぜひ買ってみてください

5 2016-07-15

友達のプレゼントとして頼みました。
包装が丁寧で品物もとても喜んでくれました。

5 2016-07-13

かっこいい
頼んだ翌日に届きました!
憧れのウェイファーラー!
とってもかっこいいです!

4 2016-07-04

54サイズはご注意を!
180cmで頭の大きさは普通ですが、54サイズで特に違和感がある大きさではありません。
きちんと目を覆う大きさのレンズが良かったので、他のサイトでデザインを確認して54サイズにしました。(HPの写真は52サイズだと思います)
52サイズとはデザインが全く違うので、他のサイトで確認してからの購入をお勧めします。
掛け心地も悪くないのですが、フレームのマットブラックが自分には少し安っぽく感じられました。
それにしても、都内とはいえ深夜に注文して翌日の夕方に届くとは凄い!
お店の方やヤマト運輸さんの努力に感謝です。