18時注文までは即日発送 レイバン サングラ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

迷いに迷って
学生の息子に頼まれての注文です
RB2140F 901と迷いましたがフレームがつや消しのこちらにして良かったです。
周りにも好評だそうです。レンズ幅52でちょうどでした。お気に入りのサングラスになりました。大切しています。また、早い発送で急いでたので助かりました。

5 2017-06-22

満足です
夏用にサングラスを新調しました
梱包も丁寧で大満足です。

5 2017-06-12

安定のレイバン
ウェイファーラーは初めてですが、とっても気に入りました!個人的にはマットブラックなのがなお良し。サイズは52でぴったりイメージ通りでした。

5 2017-03-13

最高です!ネットでサングラスを買うのはサイズ感の問題もあり少し怖かったんですが頼んでみたらサイズ感もぴったりでカッコ良かったです!発送も早くまた利用したいです!

• もも7221さん
  • もも7221さん

5 2017-03-13

イメージどおりで良かったです。
残念なのは、フレームが曲がってました。
メガネ屋で調節して、がんがん使いたいと思います。

4 2017-02-18

高級感はありますが少し重いかも
マットブラックとレイバンのロゴで高級感はあるのですが、少し重いので多少気になる方もいらっしゃるのではないでしょうか。
重さ以外の部分は特に気になることはないのでその点はいいと思います!なにより、レイバンを掛けているんだっていう自己満足ができる商品ですね😎

5 2017-01-15

初めての購入です
ずっとレイバンが欲しかったのでこちらで購入しました。
52と54で迷ったのですが、54を買って正解でした。
包装も丁寧にされており良かったです。

5 2016-12-17

届きました!
急いでいたのではやく届いてたすかりました!
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-11-30

顔が小さめなので52サイズを選びました。レンズのサイズは大きすぎ小さすぎずちょうどいいです。ただ、少しずり落ちるので、フレーム幅がもう少し狭かったら良かったかな。違う色のフレームが欲しかったのですが売り切れだったため、こちらを購入したのですが、マットで落ち着いているので気に入っています。

4 2016-08-16

到着も早くて、プレゼントバッグも良い感じでした。
ただ、ケースが商品ページの写真では黒色なのに、茶色が届きました。
茶色も悪くないですが、写真を見て、黒色だと思っていたので、その事だけ少し残念でした。

5 2016-08-02

マットでおしゃれです
初めてのレイバン。主人の誕生日にプレゼントしました。
あぶない刑事みたい。。。となかなか使ってくれないので、私が使ってます。
運転中に長時間かけていても疲れない、かけていることも忘れるほど軽く違和感がないです。

5 2016-07-27

さいこう
安いし配送早いし最高です
買ってよかった
ぜひ買ってみてください

5 2015-09-08

最初はやはり王道で
初めてのサングラス購入となりました。
やはりRayBanはかっこいいですね。
私は頭が非常に大きくフリーサイズの帽子などはきつくて入らない程です。
そんな私が54ミリでぴったりもしくは少し余裕があるので普通の方は一つ下のサイズで充分だと思います。我こそはでか頭だという方は54いっちゃいましょう笑
店頭価格よりも非常に安く、思い切って購入して正解でした。

5 2015-08-06

サイズが合わなければメガネ屋さんへ!
レンズ幅52ミリを購入しました。
16時に注文→翌日昼には到着しました。
梱包も丁寧で文句なし。
早速かけてみると…
他の方のレビューにも多く書かれていたように、
テンプル部分の広がりがひどく、ぶかぶか。
極め付けに、高さも不対称で右下がりになる。。
こりゃあ、失敗したかー…と思いましたが
すぐに街のメガネ屋さんに持って行ってみました。
「サイズが合わなくて…」と相談すると、すぐに「合わせますねー」と。テンプル部分を温めて変型して、自分にぴったりのサイズに調節してくれました。
メガネ屋さん曰く、レイバンのウェイファーラーはもともと作りが緩く出来ているらしいです。
ですから調節が必要みたいです。
サイズが大きかったと、諦めて人に譲る前に、ぜひみなさま、メガネ屋さんへ(^^)
いろいろありましたが買って大満足です☆

5 2015-08-04

52購入
ずっと欲しかったウェイファーラー。
たまたま見ていたらマットブラックを見付け思い切って購入しました。
サイズが気になったのでレビューを参考にしながら近所のド○キでも試着。
52しかなかったのですが全然問題なさそうなので52を購入しました。
52と54はフィット感もあるけど、好みですね。
正直54も試着したかったけど、でも満足しています。