4 2016-08-25

レトロ
ディアドロップ アビエーター好きな男です。古いモノ、古典的、定番に力を感じる。

4 2014-03-18

このショップで商品を購入してみて
商品は、「翌日配送」で、昨日の夕方に注文して今日の午前中に届きました。すごい速さです。商品を見ると、「正規品販売認定店」というだけあって本物のレイバンでした。なお、デザインやレンズの色合いはこの写真通りであると思います。ただ、かけてみると自分には少し大きいと思いました。自分の顔の大きさは普通ですが、小顔な方にとっては注意が必要だと思います。

4 2015-07-14

カラー違いの購入で、オールブラックも購入しました。プライスも安く、雰囲気抜群です。

• 哲7543さん
  • 哲7543さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-06

初めての…
さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思い購入を決意。結果は、とても満足しています!
ただ、やはりサングラスなので、近くのお店ないし似たような作りのものでサイズを測ってから購入したほうがいいとも思いました。全体的には本当に気に入ったのですが、実際に掛けてみると、自分が思っていた完成図とは少し違う、と感じてしまったのも事実です。できるなら、一度試着してから購入することをオススメします。ですが、本当に商品には不満なく、いい買い物ができたと感じています!!!!

4 2016-07-21

プレゼントに
プレゼントで購入。前に、お店で試着して、欲しそうにしていたのを思い出し。
ティアドロップは、COOLでよかったです。
中年層がかけると、かなり味がでて良かったです。
喜んでくれました(;^_^A
顔の横幅があるせいか、レンズが少し小さいかも。
でも、悪くはありません。かっこ良かったです。
レンズの大きい3026と悩みましたが、縁が黒で、どんな着こなしにも合いそうなので、こちらにしました。
自分も、欲しくなりました。

4 2015-06-24

海外旅行にぴったり
夏のアメリカ旅行直前ですがイメージとぴったりであり、また、実用的でもあり満足してます

• yazg0050さん
  • yazg0050さん

4 2015-05-16

誕生日プレゼント♡
注文からすぐ届きました!
安すぎてちょっと不安もありましたが(笑)
プレゼント用の包装が有料でももうちょっと豪華なのがあると嬉しかったです。
でも箱がRayBanは豪華なので、まーいっか(笑)と言う感じです^ ^
彼氏も喜んでくれたし、お揃いで自分用にも検討中!
2個買っても普通の1個分ですもんね(≧∇≦)
また利用します!

4 2014-06-14

プレゼント用に購入しました。
記載通り、翌日に届きました!
梱包も丁寧で、お願いしたラッピングも綺麗にされていました。
ひとつ気になったことは、ラッピングされた物を確認の為に一度開けたのですが、外箱が少し潰れていたこと。
自分用なら気にしませんが、プレゼント用なので少し気になりました。とはいえ、このお値段なので満足です。
ニックネーム:AYU

4 2020-11-12

前回もこちらで旦那さん用レイバンのサングラスを購入しました。
やっぱり、この形が欲しいと言うので・・・。
レビューを拝見して、3026は大きいかな?と思い3025にしましたが、届いてみると、男性にはレンズが小さいかな?と感じました。
気に入ってくれるといいな〜。

4 2018-06-10

満足
値段も商品も満足しています。ずっと欲しかったRay-ban のサングラスをいい値段で買えて良かった。

4 2016-07-19

彼氏へのプレゼントで購入しました(*^o^*)
ラッピングもかわいくて商品もかっこよくて
大満足です♡早く渡したいです ♫

4 2016-07-19

前から欲しかったので自分のご褒美として購入しました。

• Candoさん
  • Candoさん

4 2016-04-05

思ったより少しレンズが小さめですが、デザインはよいです。

4 2016-02-01

バレンタインのプレゼントに購入!!
レイバンのだて眼鏡を持っているので
今度はサングラスをあげようと思い購入してみました♪
渡すのが楽しみです!!

4 2016-01-08

まだ商品を受け取っていませんが、レビューをお願いしますとメールが来たので書きました。