レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 初めての…
  • さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思 ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-07-20
  • 彼氏のプレゼント用に
  • 箱のあける所、無理やりあけたりする時にできる「一回あけたな」って感じのくぼみがあって、うーんと思いました。それがなければ☆5だったんですが。多分、本物だとは思います(保証書や外箱にバーコードのついたシールも貼ってある。偽物には貼ってなかったり保証書がないみたいです)触ってみた感じはやや重量感があり、おおお〜って感じです。他の方も言っている通りサングラスがやや小さめに感じました。顔 ・・・(続きを読む

4 2016-07-21

プレゼントに
プレゼントで購入。前に、お店で試着して、欲しそうにしていたのを思い出し。
ティアドロップは、COOLでよかったです。
中年層がかけると、かなり味がでて良かったです。
喜んでくれました(;^_^A
顔の横幅があるせいか、レンズが少し小さいかも。
でも、悪くはありません。かっこ良かったです。
レンズの大きい3026と悩みましたが、縁が黒で、どんな着こなしにも合いそうなので、こちらにしました。
自分も、欲しくなりました。

男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-06

初めての…
さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思い購入を決意。結果は、とても満足しています!
ただ、やはりサングラスなので、近くのお店ないし似たような作りのものでサイズを測ってから購入したほうがいいとも思いました。全体的には本当に気に入ったのですが、実際に掛けてみると、自分が思っていた完成図とは少し違う、と感じてしまったのも事実です。できるなら、一度試着してから購入することをオススメします。ですが、本当に商品には不満なく、いい買い物ができたと感じています!!!!

• batako-sunさん
  • batako-sunさん

5 2015-10-19

憧れのアビエイター!
アビエイターのオールブラックが欲しくても手が出せずにいました。ここではお値段も手頃で、素晴らしい対応をしていただけたので大満足です。
サングラス自体は、女の顔だとやや大きめですが、問題ないサイズ感です。鼻当ては合わなかったので、近々眼鏡屋で調整してもらいます。
購入して損をしない値段とタイプですので、おすすめです。
batako

• Yama7403さん
  • Yama7403さん

5 2015-10-01

レイバン最高!
レイバンのティアドロップは一つ持っているのですが、もう一つ欲しくなり購入しました。実際に実物に触れず購入したのですが物自体は非常に満足しております。ひとつのアドバイスとしては思ってた以上にレンズが持っているものより薄く感じたので、実際に一度店舗に足を運んで現物を確認してから購入を決意したほうがよりベストだと感じます。

5 2016-08-02

初めてのサングラスでしたが、発注翌日に届けていただいた上に評判も良くて非常に助かりました。旅行で大活躍でした。

4 2016-07-19

彼氏へのプレゼントで購入しました(*^o^*)
ラッピングもかわいくて商品もかっこよくて
大満足です♡早く渡したいです ♫

4 2016-07-19

前から欲しかったので自分のご褒美として購入しました。

5 2016-06-27

すばらしい
機会があればまた是非利用したいと思います。

• Candoさん
  • Candoさん

4 2016-04-05

思ったより少しレンズが小さめですが、デザインはよいです。

5 2016-03-05

あこがれの
あこがれのレイバンさんのサングラスを買うことができてとても嬉しかったです。
そして迅速な対応本当にありがたかったです。
また大人になったらリピートして
さらにいいものを買いたいと思います

4 2016-02-01

バレンタインのプレゼントに購入!!
レイバンのだて眼鏡を持っているので
今度はサングラスをあげようと思い購入してみました♪
渡すのが楽しみです!!

5 2016-01-10

いいです。
初めてのレイバンでしたが、非常に満足しています。

4 2016-01-08

まだ商品を受け取っていませんが、レビューをお願いしますとメールが来たので書きました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントで購入しました。
気に入ってくれるといいです。

5 2015-12-21

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。品質は間違いありませんでした。