12月5日深夜0:59まで ポイント最大35倍! ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 初めての…
  • さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思 ・・・(続きを読む
  • 哲7543さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-07-20
  • 彼氏のプレゼント用に
  • 箱のあける所、無理やりあけたりする時にできる「一回あけたな」って感じのくぼみがあって、うーんと思いました。それがなければ☆5だったんですが。多分、本物だとは思います(保証書や外箱にバーコードのついたシールも貼ってある。偽物には貼ってなかったり保証書がないみたいです)触ってみた感じはやや重量感があり、おおお〜って感じです。他の方も言っている通りサングラスがやや小さめに感じました。顔 ・・・(続きを読む

4 2016-07-21

プレゼントに
プレゼントで購入。前に、お店で試着して、欲しそうにしていたのを思い出し。
ティアドロップは、COOLでよかったです。
中年層がかけると、かなり味がでて良かったです。
喜んでくれました(;^_^A
顔の横幅があるせいか、レンズが少し小さいかも。
でも、悪くはありません。かっこ良かったです。
レンズの大きい3026と悩みましたが、縁が黒で、どんな着こなしにも合いそうなので、こちらにしました。
自分も、欲しくなりました。

5 2016-11-03

満足
昔からレイバンに憧れていましたが、今回初めて購入しました。一度も試着してなかったのでサイズが心配でしたが大丈夫でした。欲を言うともう少し大きい方が良かったかなとも思います。普通の人より顔が大きいのかな?

5 2016-09-13

かなり良かったです
ラッピングもきれいにして頂き、買って良かったです。サングラス自体もとてもしっかりしていて重みがありました。保証書もしっかりついていました。

4 2016-08-25

レトロ
ディアドロップ アビエーター好きな男です。古いモノ、古典的、定番に力を感じる。

5 2016-08-02

初めてのサングラスでしたが、発注翌日に届けていただいた上に評判も良くて非常に助かりました。旅行で大活躍でした。

4 2016-07-19

彼氏へのプレゼントで購入しました(*^o^*)
ラッピングもかわいくて商品もかっこよくて
大満足です♡早く渡したいです ♫

4 2016-07-19

前から欲しかったので自分のご褒美として購入しました。

5 2016-06-27

すばらしい
機会があればまた是非利用したいと思います。

• Candoさん
  • Candoさん

4 2016-04-05

思ったより少しレンズが小さめですが、デザインはよいです。

5 2016-03-05

あこがれの
あこがれのレイバンさんのサングラスを買うことができてとても嬉しかったです。
そして迅速な対応本当にありがたかったです。
また大人になったらリピートして
さらにいいものを買いたいと思います

4 2016-02-01

バレンタインのプレゼントに購入!!
レイバンのだて眼鏡を持っているので
今度はサングラスをあげようと思い購入してみました♪
渡すのが楽しみです!!

5 2016-01-10

いいです。
初めてのレイバンでしたが、非常に満足しています。

4 2016-01-08

まだ商品を受け取っていませんが、レビューをお願いしますとメールが来たので書きました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントで購入しました。
気に入ってくれるといいです。

5 2015-12-21

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。品質は間違いありませんでした。