レイバン サングラス ティアドロップ アビ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 初めての…
  • さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思 ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-08-03
  • 試着した方がいいかも。
  • 誕生日プレゼントにレイバンのサングラスを探していたら、木村拓哉さんが、この商品をつけてる画像を見て、『いいな』と思いました。他のお客さんのレビューも拝見しても、『贈る相手にもいいかも♪』と思い、半月程他の商品と迷いましたが、こちらの商品を購入しました。注文して長崎まで2日で届きました(早い!)。商品も丁寧に梱包してあり、ラッピングもいい感じになってました。プレゼントしました。早速 ・・・(続きを読む
  • su-tan0917さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-06

初めての…
さすが、の一言に尽きると思います。私はサングラスというものを購入するのが初めてだったので、どれがいいのかわからず迷っていました。いろいろなサイトで調べたりしましたが、やはり人気はレイバン。どうせなら少しでもいいものを買おうと思い探しているときに、この商品に出会いました。作り、色合いなど私が探していたものにピッタリ!さらに、他の方々のレビューを拝見すると、なおさらこれにしようと思い購入を決意。結果は、とても満足しています!
ただ、やはりサングラスなので、近くのお店ないし似たような作りのものでサイズを測ってから購入したほうがいいとも思いました。全体的には本当に気に入ったのですが、実際に掛けてみると、自分が思っていた完成図とは少し違う、と感じてしまったのも事実です。できるなら、一度試着してから購入することをオススメします。ですが、本当に商品には不満なく、いい買い物ができたと感じています!!!!

5 2015-07-17

スタイルだけでは無いプロ仕様の作り、
私は、ラジコンマニア、で天気の良い日は、青空の下で過ごす日が多い為サングラスは、必要のアイテムです、前からレイバンは、欲しかったのですがついつい安いサングラスしか使いませんでした。しかしどうも歳と共に紫外線がきつくなり、目が疲れるようになりました。そんな時友人が、安いサングラスは、目を、ダメにすると言われ、それなら試しにレイバンにしてみよう購入しました、掛けた瞬間に何で最初から購入しなかったのか後悔しました。サングラスなのに遠方まで見えますし、長く使用しても疲れなくそれは、紫外線がとても効率良くカットされてるためかも知れません昔の人は、よく言ったもので 安物買いの銭失いしかし、本当に目までダメにしたらお話になりません今後またサングラスは、レイバンにします。

5 2015-05-29

早くて丁寧☆★
いつも色んな商品の楽天から購入が多いのですが、今回は早くてビックリしました!東京に住んでる時は次の日やその日に商品が届くのは当たり前の事のようでしたが、長崎に来てから2日くらいはかかってしまいます(ーー;)でも頼んで次の日には来るなんて嬉しさが倍に!!ずっと欲しかったサングラスも丁寧に箱に梱包されていました(^^)サイズが大きかったら旦那にあげようと思っていましたが、女性でもカッコよくセレブ感満点なサングラスです!私は少し鼻が低いですが、そこまでずり落ちる程ではなさそうです。毎日の自転車通勤の時にかけていきます!とても対応がよく、ありがとうございました(^-^)v byしょうまmama

• batako-sunさん
  • batako-sunさん

5 2015-10-19

憧れのアビエイター!
アビエイターのオールブラックが欲しくても手が出せずにいました。ここではお値段も手頃で、素晴らしい対応をしていただけたので大満足です。
サングラス自体は、女の顔だとやや大きめですが、問題ないサイズ感です。鼻当ては合わなかったので、近々眼鏡屋で調整してもらいます。
購入して損をしない値段とタイプですので、おすすめです。
batako

• Yama7403さん
  • Yama7403さん

5 2015-10-01

レイバン最高!
レイバンのティアドロップは一つ持っているのですが、もう一つ欲しくなり購入しました。実際に実物に触れず購入したのですが物自体は非常に満足しております。ひとつのアドバイスとしては思ってた以上にレンズが持っているものより薄く感じたので、実際に一度店舗に足を運んで現物を確認してから購入を決意したほうがよりベストだと感じます。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2015-09-15

プレゼントに
大昔からの定番。サングラスといえば・・・

• Candoさん
  • Candoさん

4 2016-04-05

思ったより少しレンズが小さめですが、デザインはよいです。

5 2016-03-05

あこがれの
あこがれのレイバンさんのサングラスを買うことができてとても嬉しかったです。
そして迅速な対応本当にありがたかったです。
また大人になったらリピートして
さらにいいものを買いたいと思います

4 2016-02-01

バレンタインのプレゼントに購入!!
レイバンのだて眼鏡を持っているので
今度はサングラスをあげようと思い購入してみました♪
渡すのが楽しみです!!

5 2016-01-10

いいです。
初めてのレイバンでしたが、非常に満足しています。

4 2016-01-08

まだ商品を受け取っていませんが、レビューをお願いしますとメールが来たので書きました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントで購入しました。
気に入ってくれるといいです。

5 2015-12-21

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。品質は間違いありませんでした。

4 2015-12-13

良かったです
お店の対応もとても早く、ありがとうございました。
商品もとても気に入ってます!

5 2015-12-13

価格が安く、大変満足です。
希望通りの商品でした。