4 2016-03-31

とても簡単でつかいやすいです。
本日届いたので、早速使ってみたのですが、とても簡単で使いやすいです。これなら、継続できそうです。作った水素水も柔らかく飲みやすく、飲んだあと体が軽くなったように感じました。それに、購入時は少し高いですが、他の水素水に比べたら、コストも安くつくと思います
健康、美容、ダイエットにもいいとのことで、効果を大いに期待します。

5 2015-12-27

実は一週間前に購入して、近所の知り合いが、この水素水が出来るスティックが是非欲しいとの事で私が代って購入した次第です。最も注目を集めている水素水生成器 Anyti-H2小型スティックはとっても使いやすく、又携帯にも便利重宝しております。
おまけにレビューを書いて500ml交換用プレゼントH2-BAG 500ml×3個をプレゼント付きは嬉しい限りで大満足です。

• kazz1105さん
  • kazz1105さん

4 2016-07-02

手軽に精製できます
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、手軽に精製できて、外出先でも簡単に飲める環境がつくれて便利です。

5 2016-07-01

ありがとうございます
Anyti-H2は未だ体感的には
実感してないけど使い易いので飽きずに使えると思います

4 2016-06-29

先日同じものを購入しましたが海外で暮らす娘のために もう一つ購入しました。
私も使い始めて まだ少し。
効果はわかりませんが、慣れない外国で少しでも健康に役立ててもらえたらと思います。

4 2016-06-23

以前から気になっていたのですがポイントアップの時に思い切って買ってみました。
使い始めたばかりなので効果はわかりませんが飲料、化粧水代わり、髪にも?色々効果があるみたいなので がんばって使ってみたいと思います。

5 2016-06-04

期待しちゃうぞ
水素風呂を使用して6ケ月、カサカサの肌が良くなって来てるんです❗
これは飲むしかないと、これから❗楽しみにしてます。

4 2016-05-25

コンパクト
水素水に凝っている母にプレゼント。コンパクトで持ち運びに便利、コップ1杯から水素水が作れるということで喜ばれました。

4 2016-05-11

まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが今後に期待しています☆

5 2016-05-08

お買い得かな
以前は水素水自体を買って飲んでたんですが一回に飲みきるには量が多くて。
これなら200mlから飲めるので助かります。
お店の対応も素早くて良かったです。

5 2016-04-11

水を気にし始めて
美容、健康の為に水を気にし始めていました。
どこの水がいいのか悩んでこの水素水に、たどり着きました。
とにかく作るのは簡単、持ち運びも楽ちん、重宝してます!

4 2016-03-28

出来立てが飲めて、体がいきいきする感じ!
どこでもすぐに作れるのが気に入りました。
コップでも、ペットボトルでもOK。
持ち運びも便利で、仕事用のバックにいつもINですよ。
泡がプクプク出て、ほんとに電気分解されているのがわかります。
これから水分が必要になる季節ですから、どんな年代の方にもお薦めです。

5 2016-02-08

母に頼まれて
代理で購入しました。とにかくコンパクトに持ち運べて良いみたいです。普通のお水との違いがあまりわからない…とは言っていますが、いつでも手軽に飲めますし、効果に期待したいところ。母の健康のために。ポイントも10倍で嬉しかったです!

4 2016-02-05

気に入っています
とっても使いやすくて、毎日水素水が飲めて、便利です。効果はまだわかりませんが、朝一番や疲れた時に飲むと気持ちがいいです。気に入っています。

4 2016-01-21

早速使ってみました。
何時でもどこでもスイッチオンで簡単に水素水が出来るので
とても便利です。付属のパウチも重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯用浄水器