座卓 ローテーブル リビングテーブル / 120...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 大満足です!!!
  • 新築の和室に置くためのローテーブルをずーっとずーっと探していました。和室用のローテーブル、折れ脚、1畳サイズ程度、テカテカ安っぽくないけど、3万以下…って本当に無いんですよ。 サイズ感もちょうどいい。お客さんの応対にも小さすぎず、部屋を広く使う時にさっと寄せて置ける。ウォルナット最高です!! 角が丸くて(でもおしゃれ)、子どものいる家庭だけでなく大人も安心です。お客さまから「サイド ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-26
  • うーん
  • 今日届いたのですが 机の裏の真ん中に見て分かる穴が開いていました。これは検品しないのでしょうか?検品してたとしたら必ず分かる穴です。送り返したりしたら、また時間がかかりそうなので裏だし気にしないで使おうかと思いますが、商品がすごく良くてデザインも大好きなのでもったいないです。角が丸くなっているし、安そうに見えないので、すごく気に入ってます。家族で使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

大満足です!!!

サイズ感もちょうどいい。
ウォルナット最高です!!

お客さまから「サイドの色が違うのがかっこいい!」と言っていただきました。

本当にいい商品を取り扱ってくださって、ありがとうございます!
少し浮いたお金でインテリアを揃えられます!!

4 2016-04-12

価格的には、良い商品でした。
裏面に少しづつ白く削れてる箇所は在りましたが裏なので気にしなければいいかな!っと思います。

5 2016-02-17

本日届きました
本日届きました。
とても良い品で大満足です。重さも掃除するには適度で色も素敵で高級感がありとても気に入りました。色々悩みましたがこのテーブルにして良かったです。
ショップからも何度もメールがありお手紙も入っており安心して購入出来ました。
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2016-06-08

本日届きました。
発注から届くまでわずか2日という早さでした。
リビングのダイニングテーブルを座卓にかえたくて、いろいろと探して悩んでこの商品に決めました。
色合いも形も、気に入っています。
家族4人にも丁度よい大きさだと思います。
さっそく今夜の夕飯から使ってみます。

5 2016-05-09

バッチリ
思っていた通りのテーブルでした!
値段より高くみえます!

4 2016-04-09

素敵なテーブルです
両端が白っぽいため部屋が暗くなりすぎず素敵です。
しっかりした物で安心しました。
素敵な商品ありがとうございます(^ ^)

4 2016-04-01

ちょっと気になりますが…
135と120と悩みましたが135にしてよかったです。
不良品の交換にもすぐに対応していただきありがとうございました。
新しく来たものは木の小さい黒っぽい節目が多くほくろのよう・・・
少し気になりますが、これも木の個性と思って大切に使います。
木の質感などはとてもいい感じです。

5 2016-03-31

素晴らしい
重圧感があり木目が高級感も出してくれており大満足です。足の折り畳みが出来るのもいぃですね。素晴らしい商品です。

• なま麩さん
  • なま麩さん

5 2016-03-30

かわいいです
店頭で買うより、安かったので購入を決めました。
洋室に合うおしゃれな座卓です。4人家族でゆったり座れます。前に使っていた、こたつより少し低くなり、食事がしやすくなった気がします。

• ぷー7728さん
  • ぷー7728さん

5 2016-03-20

ちょうどよい
大人2人、4歳2歳の子供が2人の4人家族にはちょうどよい大きさです。高さも子供の姿勢が悪くならずちょうど良いです。大好きな大川家具に癒されています。

4 2016-03-01

木目がきれいです。思った以上に重量がありました。色もモダンで、和洋どちらでもいいですね。

• tetsu4582さん
  • tetsu4582さん

5 2016-01-29

商品の写真より少し濃くとても良い色合いで満足です。
見た目は重厚で重そうですが掃除等での移動も苦にならない程度の重量で良かったです!

4 2016-01-24

大人数遊びに来たとき用でローテーブルがもう1つ欲しかったので探していて、こちらの商品を見て気に入り購入させてもらいました。見た目高そうに見えますがリーズナブルでありがたかったです。和室にも合うと思います。少し重さがあるので−1させてもらいました。

4 2016-01-20

素敵な商品
和室に特にオススメしたい商品です。大変気に入りました!

5 2016-01-16

素敵
写真の通り素敵な商品でした。見た目より軽いので運びやすいのでたすかります。