座卓 ローテーブル リビングテーブル / 120...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

育児中。角が丸いのが◎
大人2人、幼児2人で食事をするのに余裕があり来客対応もできるのでちょうどよい大きさでした。ナチュラルなデザインで折り畳める軽量のローテーブルが欲しかったのでこちらの商品はバッチリでした。幼児がいるので角が丸くて安心で2色使いでオシャレです。主人も気に入ってます。ただ想像してたよりも重かったのが残念です。

4 2016-04-24

軽い!
商品購入後、2日で届きました!すぐに使いたかったので、とても助かりました。
今回、軽量の座卓を探していて、こちらの商品に決めました。
本当に軽くて、女性1人でも楽々です☆ただ、サイズが大きいため若干運びにくく、脚の部分を持って移動させています。
オシャレでお勧めです(*^^*)

5 2015-11-12

びっくり!
九州在住です。昨日注文して、今日届き、びっくりしました。今まで使っていたこたつが、重いうえに、2歳の娘には高さがあったので、すぐにでも買い換えたいと思い、近くの家具店を回りました。でも、発注だったり、サービスが悪かったりで、だったら通販が安いし、品も多いと思い、こちらにたどりつきました。結果、大満足です。もうすぐ第2子が誕生するため、どうせ汚れるし、長くは使わないだろうという思いもあり、お値段もお手頃でした。明るい色のため、部屋の雰囲気も変わり、娘も高さがちょうどよくなり喜んでいます。妊婦の私でも無理なく運べます。食べ散らかした床をこまめに掃除する気がおきそうです。

4 2015-08-27

安心丸い角☆軽量☆自信持ってオススメ☆
これまで使用していたのは、来客にも対応できる、伸縮タイプの座卓でした。
来客時には活躍するものの、日常使う物としては、重量が30キロ程あり、扱いが大変。それも、角が直角で、小さい子どもが居る我が家には、とても危険な存在でした。
そんな時に見つけたこちらの商品は、角が丸く、重量が10キロ程度!リビングを広く使いたい時には、ズズッと片手でも移動できちゃうくらいの軽さです!ツートンカラーでは無く、ナチュラルとブラウンの2色展開にすると、もっともっと売れると思います!!
欲を言えば、単色の物が欲しかったので、☆4つで。
子どもに優しい家具なら、全世代に優しいと思います☆とってもオススメです〜〜☆☆

5 2015-07-18

しっかりしています。
椅子と同じ配色でかわいいです。
足も折り畳みしやすいです。

5 2016-03-07

気に入りました!
梱包もしっかりされており、中身も安心でした。
軽さに驚きです。
デザインもよく、仲間が集まる機会があるので使用が楽しみです。

• ken_kawaさん
  • ken_kawaさん

5 2016-03-05

思ったより脚部分も見た目もしっかりしている割に、軽くて持ち運びしやすいほか、明るい雰囲気で満足しています。

5 2016-02-23

かわいいです
そんなに重くないし、2色使いのおかげで他の家具とも馴染むので良かったです。

5 2016-01-23

使いやすい
一人暮らしのため、普段は使用しませんが来客用に購入しました。
折りたたみですが作りもしっかりしており、色もシックで金額と比較しても大満足です。

4 2016-01-19

子供のお誕生日会用に購入しました。小学生子供5人でちょうどくらいでした。もう少し大きくても良かったかな。でも、シンプルで気に入りました。

4 2016-01-18

満足です
子供がいるので、角が丸いコチラの座卓はありがたいです。
3人家族で十分な大きさ、思った程重くないし扱いが易そうです。

5 2016-01-16

想像以上に良かった!
見た目はずっしり感がすごいですが、実際は持ち運びやすい軽さで驚きました。脚を畳むのも簡単です。デザインも素敵で部屋にマッチしてます☆
色は画面上は暗め(重め?)ですが実際は少し明るめで軽いです。ごげ茶の部分も懸念するほど暗くないです。非常にコストパフォーマンス優れたテーブルだと思います。

5 2016-01-16

良い
発送も早くて、イメージ通りで良かったです。
高さも低めで子どもから大人まですごく使いやすいです。

5 2015-12-27

お洒落なテーブル
20キロ以上の座卓を使っていたので、軽量な座卓を探していました。部屋が暗くならない明るめの色で満足しています。茶のアクセントもお洒落です。買えて良かったです。

5 2015-11-21

思っていた通りのお品で、気に入りました。長くつかっていきたいと思います。