座卓 ローテーブル リビングテーブル / 150...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

新築の和室にぴったり!
新築の和室に合う座卓を探していました。
実店舗では今はなかなか座卓の品ぞろえが多いところはないので、困っていました。かといって、ネットで買うのも何となく大丈夫かなという不安もありました。
しかし、お正月を間近に控え、本気で探し出し、本製品に決めました。
フローリングのリビング続きの和室ですが、存在感有!だけど主張しすぎず、ちょうどいい!!
部屋に対し少し大きすぎますが、大人5人の家族なので使い勝手としては満足いくものです。
脚折れというのも、不安材料でしたが、とても脚折れとは思えない出来です。たぶん脚を折って収納することはないかと思いますが、やってみたら簡単に折ることができます。が、やわな感じではなく接続部の金具はしっかりしています。
フォルムも気にいっています。
配送の時の段ボールに重さ64キロと書いてありましたが、梱包がしっかりしていたので開封してみると、本体は、女性でも動かせます。
マイナス☆一つは、ネットで見て思っていた色より、ワントーン濃かったので・・・。
良いお正月が迎えられます。

• AUS$さん
  • AUS$さん

4 2016-03-18

いい感じ
新築に両親を呼ぶために4人でゆったり座れる座卓を探していました。この商品ならゆったり座れる上、料理などもたくさん置けるのでバッチリです!折れ脚もしっかりしていてよほど乱雑に扱わなければ大丈夫だと思います。
重さはかなり重いですがその分頑丈な作りだと思います。
梱包は配達の過程かと思いますがボコボコでした。心配しましたが
中身は梱包と隙間を設けてあるので大丈夫でした。
色はブラウンでモダンな和室にぴったりです。

4 2016-05-22

満足です!
先程届きました! 色もデザインも素敵でした♪
他の机もまたこちらで購入したいと思います!

4 2015-12-26

素敵です
お正月に人が集まるので120座卓と一緒に購入しました。
ふたつの商品をつなげても使えるのでとてもいいと思います
こちらの商品は和室に置いて利用したいです。
思ったより重かったので星マイナス1になりました。

4 2015-12-24

大きいです
立派な机でよかったです。前のより一回り大きいのがほしくて買ったけど、30センチ変わるとおもいのほかおおきいですね!

• me-hitさん
  • me-hitさん

5 2015-12-20

満足です
重厚感があり、お値段以上のお買い物になりました。
脚が折たためるのも、Good!

5 2015-12-14

しっかりしてます
ナチュラル購入しました。木目がキレイで想像よりしっかりしていて、このお値段はお買い得でした♪
部屋も明るくなって気に入っています。

5 2015-12-09

来客用の折りたたみ式の座卓を探していました。届いてみてびっくりしました。とてもしっかりとした作りで、脚も折りたためるので場所もとりません。
大満足です。

• on77703487さん
  • on77703487さん

5 2015-12-08

満足(^-^ゞ
値段以上の重厚感!!
お正月に皆が囲めるテーブルが欲しかったので、探していたものの期待以上のものが、見つけれましたm(_ _)m感謝です❗

5 2015-11-28

商品が届いてみてビックリ!
写真では良く分からなかったのですが、きれいな木目やおしゃれな縁取りや折れ脚の部分まで、思っていた以上にすごく良くて家族にもセンスがいいって言われ、頼んでよかったなと思いました。

5 2015-11-04

思った以上に良かったです。早速今日から使いました。

4 2015-10-24

本日届きました!
重すぎたらどうしようと思っていましたが、そんな事もなく。
掃除の時は女性でも持ち上げて立てかけられます。
でも見た目にしっかり重厚感はあります。
これから長く使っていければなぁと思います♪

4 2015-10-16

雰囲気が良い
シンプルですが安っぽくもなくとても良い商品です。
好みではありますが、もう少し高級感がほしかったです。
でも大変満足しています

5 2015-10-09

折り畳みなのに高級感がすごい!
まず梱包から出して、設置するのにとても楽でした。組み立てがいっさいいらないのがいいですね。
折り畳みの足も扱いやすいです。折り畳み座卓なのであまり期待していなかったのですが、写真以上に高級感があり、満足しています。ありがとうございました。

• rukachin412さん
  • rukachin412さん

5 2015-10-08

高級感
注文から発送までとても早く、商品も高級感があっていい商品です。
満足しています。