5 2014-12-26

天板の厚みがあり重厚さがあります。
ダークブラウンを購入。
シックで良かったけど、
我が家の部屋が狭くて(10畳ほど)少し圧迫感がありました。
ナチュラルの方が良かったなぁと少し反省。
広くて明るい部屋にはダークブラウンが豪華で映えると思います。

5 2015-01-29

安いです!
リビング用にダークブラウンを購入。
大人2人、子供3人で使用するには、十分すぎるほど大きさに、満足♪
よく居酒屋とかにある座敷テーブルって感じの雰囲気があって、満足♪
日曜の夜に注文して、木曜の夕方に届いて、満足♪
これで税、送料込みで3万円以下ということに、大満足♪
ただ、ちっちゃ〜い傷や、色ハゲを気にする人には、むかないかも・・・
ウチは、チビッ子がいたりするので、その辺は無頓着になっているので、一家そろって大満足でした♪

• kou19607226さん
  • kou19607226さん

5 2015-09-24

座卓180ダークブラウン購入
昨年、長男が結婚してから、家族(6~7名)集まることが多くなり、今までは二つの座卓を合わせて間に合わせてました。昨年家をリホームしたこともあり、一番大きなダークブラウンを購入しました。実物は思ったより木目がはっきりしていて、高級感もあり、色合いもすごくきれいで気に入りました。リビングを琉球畳にしているので部屋にぴったりマッチしています。もうすぐ孫の出産祝いで8人程度集まります。お陰様でいいお祝いパーティができそうです。

4 2015-05-01

180 座卓
本日、到着しました。外見上、ニスの剥がれ あります。ナチュラル 購入も部屋に ミスマッチなので、自分でニス塗り替えようと思います。又テーブル高さ10センチぐらい 低めの方が良い為、脚も自分でカットしょうと思います。全体的に アウトレット品と考えれば、値段的に良いと思います。 今のところ なんだか、蕎麦屋にでも居るような感じで 改良してみます。 ありがとうございました。

4 2017-03-17

上部の使用する面が平らでは無かった。
木の年輪のままぼこぼこしている。
ニス、漆などで平らになっていれば良かった。

5 2016-07-20

ローテブル180
写真通りでした。
少し傷があったりしましたが
この値段で
この大きさとデザインのローテーブルは
なかなか買えないと思います。
買って良かったです。
アジアン風の家にもピッタリ!

4 2016-06-21

ずっしりとしていて、高級感あるお品で大変満足です!

5 2016-04-21

とても早く対応していただきました。
少し急ぎで探していましたが、すぐに発送していただいたため、とても助かりました。
この値段で高級感もあり、大満足です。

5 2016-03-15

対応早かったです。
到着も早く、素敵なテーブルでした。またご縁ありましたら、よろしくお願いいたします‼

• og-meeさん
  • og-meeさん

5 2016-02-21

重厚感あります
天板裏面も、特に修正の跡などありませんでした。重厚感もあり満足です。
ダークブラウンにしましたが、正解でした。

5 2016-02-15

180座卓
思ったよりも実際に置くととても大きく感じ、重量感があり、お値段以上に見えます。この大きさでなかなかこの値段の物は少ないのでとても満足しました。

5 2016-01-11

新築に合わせて購入。来客の多い我が家には重宝するサイズです。テーブルも全く安っぽくなくこのサイズでこの価格の物はなかなかないので買って大正解でした!

4 2015-12-24

デザインが素敵でした
デザインが気にいって購入しました。組み立ても簡単なので直ぐに使用が可能です。高さもちょうど良かったです。

5 2015-12-10

親切丁寧でした*\(^o^)/*
注文から、1週間ほどで届きました! 組み立てもすぐに出来たし、なにより同封されていたお手紙が丁寧な文章ですごく感じよかったです〜(^o^)/ 大きい座卓がずっと欲しかったので嬉しい♡洋モダンな我が家のダイニングにピッタリ合ってました♡

• いんおさん
  • いんおさん

5 2015-12-05

とてもいい感じ
サイズ、色共にいい感じです。和室に置きますがマッチしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓