• NATHU2878さん
  • NATHU2878さん

5 2015-12-28

お値段以上
部屋の角から、窓枠までの距離が90cmです。
背面は壁側にピッタリおさまりましたが、表面が若干出っ張ってしまいました。
でもカーテンは閉まるし、今後大きいテレビに買い替える予定なので、我が家のコーナー用にはこのサイズがベストだと思いました。
それと注文した後に気付いたのですが、大川って家具で有名な町のあの大川なんですね。福岡の人なら知らない人はいないと思います。安かったので若干不安があったのですが、大川の商品だと知って安心して待つことができました。
もちろん届いた商品はおしゃれで、お値段以上に見えるのものでした。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2015-07-25

50型がジャスト。洗練のデザイン
コーナー置きのテレビ台って、納得できるデザインのものが少ないのですが、これはライン状のデザインが端正で、リビングを格上げしてくれる高級感です。なんてったって、正面はアルダー材、一番目につく部分に良い素材を使い、コスパ発動です!
正面がキャビネットになっているため、DVDプレイヤーなど内容物が隠れますが、リモコンはちゃんと機能するし、中のごちゃごちゃが隠れて非常に良いです。組み立ても、大半が仕上がった状態で届くので、足の取り付けと、テレビの転倒防止の取り付けのみで、時間の無い方にもオススメです。
ビフォアアフターを知る親族達から、どこで買ったの? テレビ周りが格好良くなった!と大好評です。国産、大川家具ですしね…これで2万7000円なら納得です。

• erisurumeさん
  • erisurumeさん

5 2014-07-01

大きい^^;でも素敵(・∀・)
120cm幅だったので13帖LDKにはちょっと大きかったかな?でも素敵です。簡易組み立てといってもほとんどできているものが届いたので助かりました。2階まで運ぶのは大変でしたが。。。でも素敵なテレビ台が安く買えてとっても満足しています。画像のテレビは32型です。

4 2015-08-31

オシャレです。
部屋の中央からコーナーにテレビを移動させたくなり購入しました。
個人的にはもう少し濃いブラウンが好きですが、オシャレでしっかりとした作りで問題なく使用できています。

5 2015-01-05

素敵
ネットで家具を買うのは。。と迷っていましたが
52インチのAQUOSがピッタリと載り、色味もウォールナット調で素敵です。
このお値段には見えない商品だと思います!!
買ってよかったです

• agi1981さん
  • agi1981さん

5 2014-12-15

大満足
見た目はとても格好良い。
組立も簡単で、しっかりした造りで
収納力もあって大満足。
オススメします。

• nakopi-さん
  • nakopi-さん

5 2013-06-07

期待以上です!!
本日届き、テレビ共に設置しました。
テレビの置き場所の関係上コーナータイプを探していましたが、中々気に入る物が見つかりませんでした。
60インチのテレビを乗せましたが、期待以上におしゃれで、購入して本当に良かったです。

5 2013-10-03

同じタイプの物を家具屋さんで探したのですが、なかなか見つからず
これを見つけたときにピンときました。
実際到着したものを見ると家具屋さんのものと遜色ありません。
前面の天然木の風合いがとてもよく、上面のプリント合板の部分が多少
見劣りするものの、テレビを置いてしまえば全然気になりません。
この値段でこの質はなかなかありません。
家具をネットで買うのにはちょと勇気がいりましたが、買ってよかったととても満足しています。
扉部分の開閉が少し重めなのも、小さいお子さんがいる家庭ではいたずら防止になりいいと思います。

• you612さん
  • you612さん

5 2017-08-12

部屋が広くなりました。
コーナーに置けるので部屋が広くなりました。
脚付ですが、我が家のルンバくんは隙間に入れずいつも引っかかっています。
あと何センチかたかかったら、ルンバも入れたのでよかったな〜
まったくは入れない訳ではないので、いつも引っかかってしまうので、最近はルンバをかけるときは隙間に入らないよう、クッションを前において進入を防いでいます。
デザイン、性能共にお値段以上で、大満足です。

• T 鏑木さん
  • T 鏑木さん

5 2016-05-31

42インチのTV用に〜とても気に入りました
コーナーテレビ台ってなかなか良いのが無く
やっと好みの物を見つけました
ネットで家具を購入するのは
大丈夫かなと迷いに迷い
皆様のレビューを信じ思い切って購入!
注文してから届くのも早く
お値段以上の品質で大満足です!!
組み立ても脚を取り付けるだけと本当に簡単o(^_-)O
色はブラウンを選択
落ち着いた色合いで暗すぎず素敵でした

5 2015-12-25

なかなかいいです
コーナーのテレビ台は選択肢が少ない中、なかなかおしゃれなデザインで気に入りました。
フラップもカチッと音がなってしっかり閉まります。
足も高くて掃除が楽そうです。
組み立ても足をつけるだけなので、五分くらいで完成、すぐに設置できました。
難点をあげるとすれば、
後ろにつけるコの字の金具がテープを剥がしたらベタベタなのが少し困りました。
しかしこれもエタノールですぐにとれたのですぐに解決しました。
総合的に見て、とても良い買い物でした。
コーナーテレビ台を探しているならおすすめです。

5 2015-09-14

良い♪
サイズは120を購入しました。
テレビは48インチのVIERAです。少し余裕があってちょうどいい感じです。
色・質感も気に入りました。Brownを頼みましたが思ったより明るめで、木目がいい感じにシースルーで逆に部屋になじみ良かったです。
表の扉がもう少しスムースに動作するといいかな。
ですが総合的に満足です。

4 2015-05-21

いいっ★
お値段以上に高級感ありです。レビューに天板部分の木が違うとあったので気にしていましたが、気になりません。全面の扉の開閉が少し硬いので−1で。コーナーなので部屋がすごくすっきりして気持ちがいいです。

• * Tommy *さん
  • * Tommy *さん

4 2015-04-21

おしゃれです!
高級感があり、シンプルで見た目はとてもスタイリッシュです。
テレビ台でよくあるような、いかにも
テレビ置いてください!下にデッキも置けますよ!感がないのが良いですね。
我が家はシャープ・アクオスのDVDデッキを中に入れていますが、蓋を閉めたままでもリモコン操作可能です。
主人も気に入っています☆
受注番号 240040-20150327-0241705321

4 2015-04-19

新居に♪
ずっとこのテレビボードが気になっていて、他に気に入るものが見つからなかったのでこちらのテレビボードに決めました。色をどちらにしようか最後まで悩んだけど、濃いほうにして正解でした。同じ時期に購入していたテーブルともぴったり合うし、思った以上に高級感もあっていいです^^ただ、天板に傷がたくさん付いていたのが気になりましたがコスパ考えると許容範囲内かなと思っています。37型のテレビもぴったり収まり満足です☆