5 2014-04-28

大満足!
以前からアクタスショップであるような大きな円卓に憧れてました。
4月に引っ越したのをきっかけにテーブルを探していたところ、お手軽な価格にて円卓を発見!!
他のショップでも同じような商品がありましたが入荷に時間がかかりそうだったので、こちらで購入しました。
届いてからの開封・設置も、妊娠8ヶ月の私でも5分ほどでひとりで問題なくできました。
お値段以上の大きさ・見た目・質感に大満足です。
今は3人家族で使ってますが、四角のテーブルに比べ、テレビが見やすくなりました。
来客も安心して対応できそうです。

5 2014-04-21

おすすめです♪
この大きさの円卓は、インテリアショップを見て歩いてもなかなか見つけられずにいたところ、思い切ってネットで探してみたら、希望通りの商品に出合うことができました。
リビングに置くテーブルは、それひとつで、部屋の雰囲気がきまってしまうので、慎重に選びたいものです。ただ、お財布との相談もあるしできれば5万円以下で・・・と考えていたところにこのお値段!
正直、ちょっと安すぎるので、到着するまで期待はしていなかったのですが、質といい色合いといい、家族みんなで大満足です。
部屋のイメージとも合っていて、購入して良かったです。

4 2014-03-05

いい感じ
友達の家に円卓がおいてり、どうしても欲しくなりこちらで購入。店頭じゃ、このサイズの円卓はなかなか無いと思います。レビューで大きい!と書いてあったので、届くまでドキドキしてたら、本当にデカイ(笑)
でも、丸くてカドが無い形のおかげか、狭い社宅でも圧迫感なく、すんなり馴染みました。4人家族ですが、10人以上は余裕で座れそうです。
難点は、重すぎて、折り畳み式だけど、女一人じゃなかなか畳めなさそうなとこ。本当に重くて、移動させるだけで、一苦労です。でも、思った以上に木の質感もよく素敵でした。
旦那には、高い!机にそんなにお金かけるなんて!と呆れられましたが、長く大事に使っていきたいと思います。

5 2016-01-31

良い買い物でした
値段と、拭き掃除しやすいか、重すぎないかを重視して選びました。使用してみて、三点とも満足です。大きいので、重いですが、他のメーカーのと比べるとまだ軽い方みたいです。6人で食卓を囲むには、大きさ丁度良く感じます。そんなに安っぽくも見えないと思い満足しています(普段ニトリなどで家具買うレベルの人間です)。

4 2016-01-20

大きい!!
120サイズを購入しました。子供がもう一人産まれる予定で
家族4人でゆっくり食卓を囲みたいと思い、大きめの円卓を探していました。
やっと気に入るものが見つかり購入!
サイズは計って購入しましたが、実際置いてみると想像よりも大きく感じます。
これから食べ盛り時期になっても、ゆっくり食べれるかなと思います。
とても満足です。
一人で運ぶのが少し大変かも…。男性の方は持てると思います。

5 2014-07-31

いい色、いい大きさ
ウェンジの色を注文しました。とても落ち着いていていい色です。大きさも大勢きた時の事も考えて購入したので良かったです。大人1人、子供2人で今日夕食の時早速使ってみたら大きくておかずを取るのがちょっと大変そうでした。中心に置いたおかずは取りにくい感じでした。子供達は座卓に慣れていないせいか最後の方は足が疲れたと言っていました。でも大人の私は落ち着いてとってもいい感じです。

5 2013-12-03

家族団欒
玄関先の荷物をみたときは予想以上に大きかったので
びっくりしました。
置いてみるとまあ大きいんですが
でもこの大きさがいいですね。
子供たちはこの円卓でご飯を食べたいというので
これからはこの円卓が食卓になると思います。
夫が仕事で遅いので母子3人で夕食をとりますが
四角いテーブルにこっちに一人向かい側に二人で別れて座るより
円卓で寄り添いあって食べる方が楽しいみたいです。
よい買い物でした。
ありがとうございます。

4 2013-01-15

円卓120が来ました
子供たちが向き合って一緒に勉強したいということで、それぞれの勉強机ではなく、子供部屋に円卓を買いました。将来、いらなくなれば、リビングのコーヒーテーブルに転用できるように大きめで、しっかりした作りのものを探していましたところ、この商品が目に入りました。思い通り、脚も天板も厚みがあってしっかりとした作りで大満足です。早速、皆で集まって勉強始めてます。

4 2012-03-09

ようやく到着!!
品切れしていて、届くまでに半月かかりました。
私は120サイズのナチュラル色を購入しました。
最初ダンボールが大きくてドキッとしましたが、
空けてみたらちょうどよい大きさで安心しました。
すごくシンプルでいい感じです。
少し安っぽい感じはしますが、我が家には十分です。
テーブルの表面もガタガタしてないので、子供が勉強したりするにはよかったです。

5 2016-12-19

存在感あり、すっかり茶の間の中心です。子供が小さいので家族での食事もとても良いです。

• とり46さん
  • とり46さん

5 2016-10-11

とてもいいです
サイズも素材も良いです!5人くらいでも余裕で囲めるかんじで、人を呼ぶのが楽しみです。

5 2016-03-14

念願
このサイズのものを探し続けていました。
届くのが楽しみです。

4 2015-12-23

大きくてしっかり
商品到着は早くて助かりました。
我が家は5人家族なので120を購入。正面に座っている人が遠いくらいの大きさです(笑)大きさは満足。脚の部分にすでにめくれがあったので、☆4つ。
100%の商品をこれから期待します。

• marumo0129さん
  • marumo0129さん

5 2015-11-27

色目、材質ともに、大変良いお品で満足です。コスパも良いと思います。

• cyobi131さん
  • cyobi131さん

5 2015-08-30

とても良かったです
届いた時は他の皆さんと同じで大きさに驚きましたが、とても良い品物でした。
16畳のリビングでちょうど良い大きさです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓