5 2011-05-19

素敵です!安いですが作りもしっかりしています。

4 2011-12-05

組み立てが簡単で、女一人で組み立てられました。
ただ、巻きすのこが重いので、すのこを運んで設置するには女性一人では苦労すると思います。
写真では真っ白に写ってますが、実際はアイボリーくらいの色です。
ベージュの木目プリントの上に白を薄く塗ってあるといった感じです。
多少軋みがありますが、高さやデザインがとても良いので満足しました。
お値段に相応のクオリティーかなと思います。
注文した時には欠品中だったのですが、発送までのお店の対応がとても親切でした。

5 2011-07-28

なかなかデザインと価格が見合うものがなく諦めかけてた所に
この商品と出会い、評価が良かったので、購入に踏み切りました(@^^@)
当初の予算よりかなり安くつきました!
届くのがすごく楽しみです☆
【7/29】商品届きました!!
工具もきちんと付属されており、組み立ても思ったより簡単でした。
(一人でも組み立てられました☆)
ベッドの品質ですが、木目シートを張っただけの安っぽい感じではなく
突き板仕様で値段の割には高そうに見える良い品だと思います。
気に入っています!!

4 2012-04-10

結構丈夫そうです。組み立ても簡単でした。

4 2011-06-20

到着も早く組み立てもかんたんでした。
今日から寝るのが楽しみです♪

4 2011-01-31

結構なもので
組み立て簡単
女性一人でも出来る。
ちょっとぐらい傷がある、目立たないところだからいい

4 2014-05-04

概ね満足
一人暮らしの彼氏がセミダブルのベッドが欲しいとの事でお値段が安く、色は明るいもの、ということで購入致しました。
先にレビューを読んでから購入したので過大な期待はせずいましたが、それなりに使えます。色は多少ムラがありますが、そこは逆に素朴な可愛さがあるので気になりませんでした。高さが低いので、ごろっと横になるにはとても良いです。この値段なら十分に納得できる商品だと思います。

• felicexxさん
  • felicexxさん

5 2015-03-13

素敵です。
真っ白ではなく、木目がわかるやさしい白色でした。組み立ては父と娘の私の二人で30分もかからないほどででき、想像以上に簡単でした。これから毎日ベッドを使うのが楽しみです。

5 2014-09-20

安くていいものでした
他の方のレビューの通り組み立てたらすのこの耐久が心配になりました。でも、マットレス乗せてしまえば全然問題ありません。色の感じもとっても好きな感じだったので大満足です!

5 2014-08-23

思っていたより、しっかりできていたので良い買い物ができました。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2014-03-28

新居用に購入。同じ商品のシングルと並べて使う予定。まだ届いて無いので星4個。

5 2014-03-17

予想以上
本日届きました。この価格でこのクオリティとデザインは圧巻です。新しい家の雰囲気にぴったりでさい最期まで諦めずに探して良かったです。

• a☆sanさん
  • a☆sanさん

4 2010-10-02

2人で組み立てた方が良いみたいです。白を買いました。まだ組み立ててないのですが…木目でカントリーっぽいです♪

1 2013-05-26

ダメ中国製品
まず、他の製品をおすすめします
最近では中国以外で良品質なものあるし。
もし、中国製と書いてあったら買わなかった
製造国を書かないショップに悪意を感じる
スノコが使えない
薄く弱い木を並べた感じで
しなるため、新品マットレスでも、ヘタッた粗悪品に!!
大変不満足です。加工無しでは使用したくないです。
皆さんスノコの不満は書かれていますが、
想像以上にチープで、使えないものでした
スノコ以外の構造は、安くってな感じではあるが、構造としては普通。粗悪とまではいかない。
ちなみに、マットレス無しでは使用不可とのこと
単純だから使わなかったが、説明書が読めない
傷や汚れは、あると思っていましたが、やはり接着剤みたいな落ちない汚れがタバコ二箱くらいの広さでついていました。
汚れ、傷はあるものと考えておいたほうが良いと思う
結論。中国製品で無いなら2つ星。

1 2011-12-27

こ、これは・・・
あくまで個人の感想です。
表示の寸法より少々小さいです。組み立ては簡単ですが、このすのこで大丈夫なんでしょうか?たわみが大きく心配です。一度寝てみますが・・
塗りは統一されていません。パーツによって色が違います。あらゆるところに塗料がボタボタ落ちています。中国製だなぁと納得するような感じです。評価が良かったので油断しましたが、返品するにも重いので出来ません。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム