• sea96さん
  • sea96さん

4 2012-09-19

4歳の子供用に購入。
シンプルだしかなりロータイプなので落ちても大丈夫そうなところが
気に入りました。
今はまだ大人のベッドと並べて使うつもりですが
少し大きくなったら子供部屋に置きたいです。
どんな部屋にも合うデザインでお値段以上に見えます。

5 2015-01-14

お洒落
組み立ても簡単で、男性1人で10分程度で完成しました。
造りもしっかりしており、すのこ仕様でポイントUPです。
色合いも真っ白ではなく、うっすらと木目が見えるのかお洒落です。
更にこのお値段ですから納得の買い物でした。

4 2012-07-21

引っ越し
届きました。作りも簡単で、組み立ては複雑ではなかったですが、説明書が荒く、金具の留め方が分かりづらくて、やり直しした箇所がありました。
ベッド自体は、すのこのみなので軽くて、すぐ移動させたりしやすく使いやすい。
来客があり、シングルに2人で寝てみましたが、ミシミシ言いますが、大丈夫そう?かな 笑
価格も安いので買って良かったです。

4 2012-05-26

良い商品です
堅牢で寝心地もよく気にいって使ってます。

4 2012-03-24

安眠
デサインが気に入りました、まだ商品が来ていませんので☆4つです。

4 2011-12-08

新居用に2つ購入。
今回、シングルを2つ組み合わせてクィーンサイズにしようと2つ購入しました。説明書が1つにしか入っておらず、入っていない方を先に開けた為、結局画像を見ながら組み立てました。複数購入したとしても全部に説明書は添付して欲しいです。商品はとても良いので☆4つです。

4 2010-12-12

ベッド
新築用にベッドを追加したくて、注文しました
組み立て商品だし、値段も安いので、あまり期待してませんでしたが…しっかりした材質で、木目が見える白の塗装の感じが求めていたイメージ塗装合致していて満足しています♪
先ほど組み立て終え、主人が寝ています
寝心地の感想までは、まだわかりませんが、値段以上の買い物かな!
寝心地がよければ、また追加注文しようかと検討中です

4 2016-04-10

念願の白いローベッド
棚なしの白のローベッドが欲しくて購入しました。
色合いは、光沢感のある白というより、木目調の薄い白です。
組み立ては、パーツも少なく簡単な方です。四隅にねじを仮止めして、左右の側板を引っかけ、ねじを本固定するだけです。
使用時も安定感があって、ぐらついたりするなどの問題はありません。

5 2015-11-29

満足です
白いフローリングにぴったりで、とても満足しています。ロータイプのベッドは部屋が広く見えて、正解でした。組み立てもとても簡単でした。

5 2014-12-28

素晴らしい品物です。この値段でこの作り、見た目共に良くできています。組み立て簡単大人一人で15分です。使用マットレス厚さは20センチ位が見た目が良いです。梱包材の片付けが大変かな。

• tk_666kさん
  • tk_666kさん

5 2014-12-27

色が真っ白ではなく、木目が少し透けていて思った通りで良かったです。パーツの数が少ないので組み立ても簡単でした。耐久性はまだわかりませんが、この値段にしては良い商品だと思います。

4 2014-12-03

うちにあるローベットと並べて置きたくて探してやっと
見つけたのがこのベッドでした。
真っ白だと良かったですが、子供が寝るにはいい高さなので大満足です。

4 2014-03-28

新居用に購入。セミダブルと並べて使う予定。まだ届いて無いので星4個。

• Rinaluさん
  • Rinaluさん

5 2013-07-15

3台購入です。
レビューにもある通り、組立の説明書は分かりにくいですが、構造は簡単なので何のストレスもなかったです。
ドライバーはいりません。
付属の6角レンチで全部組み立てられます。
可愛いベッドで満足してます。

4 2013-05-14

簡単
組み立て簡単☆
ただちょっと説明書が見にくいかな、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム