コタツ ローテーブル こたつ 座卓 / 家具調...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 質感:3
人気商品♪家具調☆ハロゲンこたつ
1ヵ月以上先の予約商品でしたが、待ったかいがありました。デザインに一目惚れして購入。てんばんは確かに重い。こたつの温度は数段階の調整がコントローラーで出来るので有り難いです!温かさもすぐ広がるので大満足。こたつ布団を使用しない場合はてんばんを机に固定できるようです。裏側は少し削れてたり粗い仕上がりを感じますが、使用には問題ないので気にしません。欲をいえば裏側が黒のてんばんだったら嬉しいと思いました。

5 2016-07-31

良品です‼
造り、デザイン共 ◎ です。オシャレな白の天板は、部屋を明るくしてくれますね!

4 2016-05-31

• サイズ:3
  • 質感:4
天板はかなり重かったですが,割と簡単に組み立てられました。作りもしっかりしていて思った通りの品でした。今まで黒い天板のコタツを使っていたので,白くなり部屋も明るくなり満足です。ただ,六畳の部屋に120サイズはちょっと大きかったかなと…冬になってコタツとして使うことを考えると,もう一つ下のサイズでもよかったです。

5 2016-01-24

• 質感:5
とてもよいです。
数日間、ニ○リやサ○ダでこたつを探していましたが、いまいち、ピンとくるものがなく…。たまたまネットで検索したところこちらが目にとまりました!
子供が小さいので、台のUV加工は助かります!実際もピカピカでお掃除しやすそうです。また、白色で部屋もとても明るく見えていいですね。
機能的にも暖かさが段階調節できて、とてもいいです。
暖かくて、こたつがきてからはエアコンをつかわなくても大丈夫でした。
配送も、同じ九州内だったからか、注文して次の日には届き、びっくりです。
とてもよい買い物ができました!

5 2015-12-27

おしゃれです
フローリングのリビングで、一年を通して使えるものを探していました。
なかなかおしゃれなものがない時に、この商品を見つけました。
人気の品で入荷待ちでしたが、待って正解でした。
白にブラウンのこたつ板は綺麗でおしゃれで、リビングが明るくなり、とっても
気に入りました。
家族で毎日こたつに入っては、温かいし良かったねと話しています。
ニックネーム;こあたり

4 2015-12-25

• 質感:
部屋が明るくなりました!
おしゃれなデザインのものを探していたら、評価の高いこちらの商品を見つけ120サイズを購入しました。
組み立ても私(女性)一人で簡単にできました。
座椅子の関係で、高さの高めのものがほしかったので満足しています。
天板がとても重くてびっくりしましたが高級感があり良かったです。
納品が当初より少し遅れたのが、残念でしたが、きちんと連絡があり安心しました。

4 2015-12-24

• 暖かさ:1
素敵です♪
受注番号:240040-20151213-0959155105
届きました!!!予想通りのステキなコタツ(コタツには見えないところがまたいい)
部屋が明るくなりました(^^)大きさもちょうどいい♪
テーブルの端に傷の上に茶色っぽい物を塗ったようなあとが3カ所ほど……なので−1ですが……すごく目立つというわけではないのでよかったです!
コタツとしてはまだ使っていないのでわかりませんが…買って良かったです♪

• Cohiさん
  • Cohiさん

5 2016-11-04

おしゃれ
おしゃれで 素敵です。
シーズンオフでも使えておしゃれなやつを探してました。
値段も手頃で良かったです

5 2016-09-20

ネットで見てカッコいい
実はこたつ布団を先に決めていて後にこのこたつに・・・
ローソファーも黒だし、こたつ布団も白黒、こたつも白黒
シンプルで本当にカッコいいもうすぐ出番の季節、楽しみです。

届きました!
こたつテーブルが欲しかったのですが6月中旬の引っ越しだったので店頭での販売が全然無くこちらを利用させていただきました。こたつ機能は時期がくるまでまだ使えないのでまだ分かりませんが…デザイン、サイズ感、質感、梱包の頑丈さ全て満足です!ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

• 質感:4
WEBで見て購入しました。
シンプルな色使いで、リビングに置くには 他の景観を邪魔しないデザインです。こたつの購入を考えていましたが、このデザインなら1年中 使えそうです。重量感があるので、頑丈そうな印象です。
天板は 白で汚れそうなので、透明なクロスを合わせて 使いたいと思います。

• 最高4607さん
  • 最高4607さん

• 暖かさ:4
最高です
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【暖かさ】未仕様(暖かそうです)
【質感】良い
【その他】光沢がありキズに強そうです

4 2016-06-09

• 暖かさ:4
  • 質感:3
届きました。
注文して3日で届きました。
届くまで不安でしたが、組み立ても簡単で、光沢もあるので家の雰囲気がガラっと変わりました。
やはりレビューにもありました様にすぐに擦り傷が入ってしまいました。ガラス板か何かを敷いて使用しようと思います!
買って良かったと思います!

5 2016-06-06

• サイズ:
  • 質感:
あまり見かけないデザインが気に入って買いました。

4 2016-06-04

高級感がある
迅速な発送対応にビックリしました。
商品も高級感があってとっても気に入りました。
天板が斬新なデザインで部屋が明るくなりました。
脚が正方形で高級感があり、こたつとは思えないし、テーブルにしか見えないです。購入して良かったです。
天板の重量があるので、冬にこたつ掛けを付ける時ちょっと心配です。